Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1155 : 26 Октября , 2011, 09:20:16 »

Рысюля,мой в 23-24 недели был 30 см и около 750 грамм
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 26 Октября , 2011, 09:41:08 »

Рысюля, тебе ведь на Узи скоро. Там и узнаешь вес, рост. Это ведь среднее значение пишут везде, просто это на самом деле очень индивидуально. Я тоже боюсь второго Узи, у многих знакомых большие проблемы после него.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1157 : 26 Октября , 2011, 10:31:47 »

ты про старшего?  Мне кажется, мы меньше:))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1158 : 26 Октября , 2011, 10:32:18 »

Рысюля, тебе ведь на Узи скоро. Там и узнаешь вес, рост. Это ведь среднее значение пишут везде, просто это на самом деле очень индивидуально. Я тоже боюсь второго Узи, у многих знакомых большие проблемы после него.
не пугай, пожалуйста, не надо
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1159 : 26 Октября , 2011, 10:38:38 »

ты про старшего?  Мне кажется, мы меньше:))

У меня он пока один-старший и единственный....))) За вторым только собираемся....
Вовка у меня по замерам соответствовал норме....ено там в нормах по весу-росту разбег большой....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 26 Октября , 2011, 10:56:13 »

Наф@ня, за установку общедомовых платили? Насчет счетчиков, они как-то по-разному мотают, у меня вот не много кубов воды уходит, ну около 5 каждой на кухне и в ванной, мы не экономим, дочка каждый день купается в полной ванной, плюс посудомойка и стиралка стоят, а у друзей без магнитов стоооолько наматывают, ужас.

Вот удивляют меня некоторые орги, слов нет, при чем замечаю, косяки обычно у одних и тех же, учавствовала в закупке нанотаракашек, заказала букашку и батарейку к ней, так заказали почти все, и вот что забавно, у кого-то (у меня например) выкупились только батарейкаи, без таракашки, а у кого-то таракашка, а батарейки нет, вот елки-палки, орг работает "на отвяжитесь", ну неужели сложно было проставить батарейки тем в первую очередь тому у кого сами жучки выкупились, ну блин, логично же, она же извините тупо расставила по очереди в системе, не напрягаясь, вот смысл, Да я понимаю времени бы больше потратила, зато сейчасм народ пишет в теме "зачем мне батарейки за 20 рублей, уберите их я не буду оплачивать" орг нервничает, участники нервничают...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 26 Октября , 2011, 11:25:27 »

Рысюля, прости, не хотела пугать.  :ой засмущали:Я сама дикая паникерша, и всех вокруг накручиваю.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 26 Октября , 2011, 11:39:27 »

Ульянка, у мну ТТГ норма вчера сдавала 0,94 не пила ни в эту ни в прошлую Б никаких витамин, йодомарин тож не пила.. сейчас получила анализ на сахарную кривую- норма..

девочки я вообще молодец за 3 дня пока бабушка с Соней сидела, сдала все-все анализы и обошла всех врачей :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2011, 11:47:56 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1163 : 26 Октября , 2011, 12:12:37 »

Наф@ня, за установку общедомовых платили?
За установку не платили.

Кто то в теме тихушничает, постоянно сидит +1 скрытый)))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1164 : 26 Октября , 2011, 12:13:56 »

syclon, точно молодец! быстро))

Ульянка. в прогрессивке сдавала. там поставили 7.85 .а  внорме я так поняла от 7.1 до 7.5 у них графа... прописали мне Л-тироксин.а  щас читаю,типа ТТГ высокий это в норме, так как из-за противосудорожных он может кривиться,а я же Магне В6 постоянно пью от судорог.. и с Алисой тоже высокий был,а щитовидка по пальпации в норме..блин.. я уже и гормон выпила..не пить что-ли его уже.. какая-то я  кукушка блин..сначала накуплю лекарств,а потом лежат ..
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1165 : 26 Октября , 2011, 12:16:27 »

Хелин, Лен, да, видатьу нас не магнитные какие-то. не реагируют на магниты вообще!!!
А мы сами вообще воду не набираем в ванне, просто так  у меня вода не бежит,даже когда зубы чистим. и дочь у меня уже приучена все краны закрывать...жесть,а меньше объем не становится, отдавать по 600р за каждую воду мне кажется дорого, когда без счетчиков в квартирах по 300 вроде оплата.так они льют не задумываясь...бесит прям...

Ну орг эта конечно "отработала" закупку... а я чет так и не поняла этих тараканов..ты по ним скучаешь что-ли?!)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 26 Октября , 2011, 12:21:31 »

Ириска-Барбариска, ну прям 300, зависит от количества прописанных в квартире, если 1 человек может и 300, а так положено по 9 кубов на человека холодной и горячей, вот и умножай 9 холодной и 9 горячей на количество прописанных и на стоимость 1 куба и будет тебе то сколько платят те у кого нет счестчиков.
Я тараканов не заказывал, я светлячков брала, у меня Настя оч любит всяких букашек-таракашек:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 26 Октября , 2011, 12:22:56 »

syclon, молдец!
Наф@ня, я скрытая, я на форумах всегда скрытая:)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1168 : 26 Октября , 2011, 12:25:25 »

Хелин, мдааа, какая-то странная, я бы тоже не стала батарейку оплачивать, таракана еще куди ни шло, можно здесь купить батарейку к нему, а вот батарейку куда тыкать????

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 26 Октября , 2011, 12:26:55 »

Юль, глянула ради интереса, мы в 2008 до установки счетчиков за горячую воду платили 290 рублей и у нас было прописано 2 человека, так это 3 года назад было, сейчас нас 4 прописано, скоро 5 будет, ну и тарифы-то уже поднялись за эти годы, так что неплохие суммы только за горячую воду без счетчиков приходили бы. А за холодную в 2008 без счетчика при 2 прописанных водоснабжение- 235, водоотведение 135. Вот и считай в 2008 за воду мы платили 660 рублей, так что твои 10 кубов по счетчику сейчас реально мелочи.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:14:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее