АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #930 : 24 Октября , 2011, 08:46:26 » |
|
Заюшка, поздравляю! С покупкой и с племянником!!!
Я вот думаю, несмотря на то, что срок еще небольшой, надо уже объезжать магазы, смотреть тоже коляски, чтоб потом точно знать, что покупать, т.к. уже все эти гриппы и прочие бяки, плюс холода, после 30 недель не наездишься.
Девочки, у меня что-то с ресницами, фигня какая-то, свои всегда были хорошие, не слишком густые, но зато длинные, а сейчас какие-то короткие стали и торчат в разные стороны, как начинаю глаза красить, так бесюсь просто - нет их в сравнении с тем, что было раньше:((( Волосы вроде в порядке, но вот реснички жалко, мелочь, а неприятно. Может, это о нехватке чего-то говорит? у кого-нить так было???
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #931 : 24 Октября , 2011, 08:46:20 » |
|
lookas, аааааааааа 172, ну все равно выглядишь ты лет на 17:)
точно! но оказывается высокая - значит тут все-таки я не ошиблась в представлениях:))) почему-то так и думала
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #932 : 24 Октября , 2011, 08:52:37 » |
|
Тутуся, видела ты в опросе у ava отметилась, тебя какая продукция интересует, кидс комфорт есть у лили80 в закупке автокресел, санок, на которую тут ссылку девочки давали. Кстати я ждала Анину закупку постельное там заказать, комплект 7 предметов, там он стоит 2090 без оргсбора, а тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,255026.0.html стоит 2025, разница не большая, но приятно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #933 : 24 Октября , 2011, 08:56:02 » |
|
Заюшка, с племенником поздравляю! Порепочка, у меня пробка прям перед началом схваток отошла. Я думаю можно и мужетерапию попопрактиковать, если готова сразу после практики в роддом поехать :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #934 : 24 Октября , 2011, 09:14:29 » |
|
Ну, девочки, пообщалась я заместителем главврача, т.к. самого главврача нет и сегодня не будет ,как я и думала эта врач первее меня успела с ним пообщаться, и она ему говорит, что она меня даже послушала, вот мразь, слов нет, нагло врет, больше он мне ничего из её версии не рассказал. Блин, когда муж вчера зашел её фамилию узнать, я так и думала что она догадается, чтомы будет жаловаться и первая расскажет свою версию.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #935 : 24 Октября , 2011, 10:26:31 » |
|
Хелин,Спасибочки за наводку :пятачок с шариком:, пойду тогда туда наборчики выбирать, только к мамочке наверное придется ехать,мой быстрый олень(МтС) совсем не хочет бегать, да и ползаньем это не назовешь.Открывает быстро только наш форум остальное погибнуть можно в ожидании
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #936 : 24 Октября , 2011, 10:32:50 » |
|
Евгения311087, cегодня была у своей Г меня тоже отправили в Че гемостазограммуу сдавать гемоглобин у меня 150, а с первой беременностью анемия постоянно была... теперь прям я переживаю..
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #937 : 24 Октября , 2011, 10:46:02 » |
|
Ээээх девочки выстрадала я сегодня еще недельку дома, в след ПН 100 пудов сказала выпишет направление на госпитализацию, так что буду дежурить в ЧГМА,кто туда идет приходите знакомиться будем Заюшка, С пельмешечком тебя!!!! Ну и с покупкой автотраспорта!!!!
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #938 : 24 Октября , 2011, 10:53:55 » |
|
lookas, а товар самой выбирать или тебе что дали тем и торгуешь что называется. А снеплательщиками и должниками это ДАА!!! Бесит аж иной раз, что других подводят что такие безответственные люди есть. И с пересортом тоже обидно получается((((
Да сама выбираешь, чем заниматься.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #939 : 24 Октября , 2011, 10:54:52 » |
|
Заюшка, а, знаю и Карапузиков и КОмс.-30 :). Спасибо!
|
2007 2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #940 : 24 Октября , 2011, 11:01:51 » |
|
Заюшка, поздравляю с колясочкой (ждем фоточку) и с племяшечкой! Хелин, выздоравливай скорее. Прям разболелась ты у нас. Сынок у нас дома сегодня остался кашляет немного...решила не рисковать. Думаю может пока отказаться от садика совсем, сейчас как начнутся гриппы и орви всякие страшно. Девчата ещё вот какой вопрос у меня кто что решил с прививками...ставить/не ставить? У меня у сына были реакции на все прививки плохие прям, один раз с судорогами...теперь боюсь и вся в раздумьях. Опять же боюсь туберкулеза и гепатита. Пока склоняюсь к тому что ставить первые 3 месяца точно ничего не буду. Кто что решил?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #941 : 24 Октября , 2011, 11:03:18 » |
|
lookas, аааааааааа 172, ну все равно выглядишь ты лет на 17:)
:ой засмущали:... ну... хех... уж не на 17...
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #942 : 24 Октября , 2011, 11:04:13 » |
|
Вообще высокий гемоглобин в 3 треместре это считается хуже чем низкий, тем более если всю беременность был низким, а в третьем резко поднимается, один из признаков гестоза, в общем не сильно страшно, но все обследования которые назначают лучше пройти!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #943 : 24 Октября , 2011, 11:06:25 » |
|
Nastya, спасибо! Насчет прививок, я как и с Настей буду делать до года отказ, потом только импортные, ттт у неё ни на одну привику реакции не было, ну максимум темпа поднялась 37,3 lookas, а сколько тебе лет, если не секрет. На фото ну прям дееевочка, муж тоже фото увидел, сказал что тебе лет 17-18:)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #944 : 24 Октября , 2011, 11:07:38 » |
|
Вчера были на детском ДР в Роднике.....все так красиво там) Дети упрыгались в мегаленде, родители наелись от души! Только было ооочень много народу, как в муравейнике просто. Но спасало, что мета там много. Ну и лабиринт там конечно страшный, такой высокий. Хотя дети прыгали как козлики, ничего не боялись.
|
|
|
|
|