ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #915 : 24 Октября , 2011, 00:01:58 »
lookas , прикольная у тебя авка на ДО, видимо на тебя похожа в тот момент когда ты закупки по ЕЦ развозишь))))
два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
« Ответ #916 : 24 Октября , 2011, 00:02:06 »
lookas , это вы про что? Про коляску?
ага.
2007 2012
lookas
« Ответ #917 : 24 Октября , 2011, 00:11:09 »
Елена Михайловна , по гонорару - сморя какая закупка, если дорогостоящие вещи (пуховики и проч.) - то может и хороший гонорар. А если один заказ в среднем на 300-500р. - то тяжело проценты зарабатывать. У меня если две закупки в мес., то где-то тыщ 8 или чуть побольше набегает. Но я еще и работаю днем. Так что 2 закупки - это предел для меня. Кто-то по 3-4 ведет. Но ИМХО, это погибнуть надо в интернете :). На авто-велокреслах, конечно побольше раза в два зарабатывается, но там и груз большой, надо решать че-то с доставкой, приходится газель искать и мужиков :). Ой, а еще пересорты эти, должники-неплательщики, на этом тоже свои проценты ведь теряешь. ВОобще, пока не попробуешь сама, не поймешь, мне кажется. Я думаю, со шмотками легче, особенно с дорогими шмотками, посмотришь на девчонок, приедут на шпильках, один мешок по полу приволокут - красотааа. А у меня муж 6-7 коробок перетаскает, потом массаж требует :). Но начинала я тоже с его подачи.
2007 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #918 : 24 Октября , 2011, 00:28:10 »
lookas , а товар самой выбирать или тебе что дали тем и торгуешь что называется. А снеплательщиками и должниками это ДАА!!! Бесит аж иной раз, что других подводят что такие безответственные люди есть. И с пересортом тоже обидно получается((((
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2011, 00:35:51 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
Тутуся
« Ответ #919 : 24 Октября , 2011, 07:19:23 »
Тутуся , НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.
А я сижу все твои автокресла жду :ой засмущали:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Заюшка
« Ответ #920 : 24 Октября , 2011, 07:43:33 »
lookas , я заказывала через интернет-магазин Карапузики74, нашла их случайно, они только еще открываются в Челябе, возят товар со склада в Екатеринбурге. Если нужно, могу выслать на электронку их прайс, там есть все контакты и весь товар. Здесь не прикрепляется, объем большой. А пощупать-покатать Туттис можно на Комсомольском, 30, там есть разные модели
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2011, 08:27:52 от Заюшка »
Сообщить модератору
Заюшка
« Ответ #921 : 24 Октября , 2011, 07:49:22 »
Девочки! У меня сегодня ночью родился племянник!!!! Сестра мужа родила в роддома ЧГМА, договаривалась о родах с Пищальниковой Л.П. Сынуля 50 см, вес 2950, родила сама, очень быстро, часа за 4. Подробностей пока не знаю, потом расскажу.
la liebre
« Ответ #922 : 24 Октября , 2011, 07:52:15 »
Заюшка , поздравляю с рождением племянника!!! Здоровья маме и малышу!!!!
К@ся
« Ответ #923 : 24 Октября , 2011, 07:58:18 »
Заюшка , с племянником!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!
Порепочка
« Ответ #924 : 24 Октября , 2011, 08:31:53 »
Все перечитала, наконец-то)
Заюшка , дважды поздравляю! С покупкой и племянником... Вот вам весело будет на семейных праздниках)))) :пятачок с шариком:
Хелин , вот это да! Вот меня удивляют такие "сженчины": они никогда беременными не были? :tickedoff: После такого хамства в наших больницах все больше хочется свалить куда подальше. Ezhik вон пишет про тайскую медицину, аж не верится, что такое бывает. Как-то надо блок от таких людей включать, а я вот не сама могу, расстраиваюсь. Надеюсь, это недоразумение, а не врача, накажут все-таки.
Евгения311087 , мне кажется все ооочень индивидуально
Ага, мои вообще до 8-ми месяцев кроватку не признавали. Спали либо с нами, либо в коляске. В кроватке сразу же просыпались, как только их перекладывали. По-честному недели по две отмучалась, чтоб самостоятельно спали, потом плюнула. Не знаю, может, им большое пустое пространство в кровати не нравилось, надо было, чтоб все было закрыто и уютненько как в гнездышке. Если и в этот раз дочь от кровати откажется, наверное, будем люльку-колыбельку искать.
Palma , "да не очкуй! Сто раз так делали" (с). Все там хорошо, вот увидишь! :smitten:
А мы все выходные угробили на поиски коляски, так ничего и не купили. Муж все раскритиковал в пух и прах. Нам уже осталось-то чуть-чуть, а кареты нету. :-|
Девушки, у меня еще есть интимный вопрос :ой засмущали:: а после того, как пробка начала отходить, мужетерапию можно, кто-то практиковал? У меня первый раз такое...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Заюшка
« Ответ #925 : 24 Октября , 2011, 08:38:11 »
Спасибо за поздравления! Вообще весело нам будет! У нас беременность с разницей в 6 недель ))) И оба мальчика!!!
Джесика Альба
« Ответ #926 : 24 Октября , 2011, 08:39:08 »
Порепочка , по моему отхождение пробки - это серьезно. лучше не рисковать. у меня пробка отошла и через сутки воды отошли. тем более, секс повышает тонус матки.
Хелин
« Ответ #927 : 24 Октября , 2011, 08:40:44 »
Девчонки, спасибо за поддержку, вчера написала жалобу в министерство здравоохранения Челябинской области, вот интересно отреагируют ли, сейчас пытаюсь дозвониться главврачу этой больницы, хорошо погода подвела и я с утра не поехала, а то нет его на месте.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #928 : 24 Октября , 2011, 08:39:18 »
Елена Михайловна ,вот приколюха)))))тоже хочу!подожду отзывов по перевой закупке потом обязательно закажу))
я тоже отзывов жду, да и пока денег нет заказывать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #929 : 24 Октября , 2011, 08:45:14 »
lookas , аааааааааа 172, ну все равно выглядишь ты лет на 17:)