Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #915 : 24 Октября , 2011, 00:01:58 »

lookas, прикольная у тебя авка на ДО, видимо на тебя похожа в тот момент когда ты закупки по ЕЦ развозишь))))
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 24 Октября , 2011, 00:02:06 »

lookas, это вы про что? Про коляску?

ага.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 24 Октября , 2011, 00:11:09 »

Елена Михайловна, по гонорару - сморя какая закупка, если дорогостоящие вещи (пуховики и проч.) - то может и хороший гонорар. А если один заказ в среднем на 300-500р. - то тяжело проценты зарабатывать. У меня если две закупки в мес., то где-то тыщ 8 или чуть побольше набегает. Но я еще и работаю днем. Так что 2 закупки - это предел для меня. Кто-то по 3-4 ведет. Но ИМХО, это погибнуть надо в интернете :). На авто-велокреслах, конечно побольше раза в два зарабатывается, но там и груз большой, надо решать че-то с доставкой, приходится газель искать и мужиков :).
Ой, а еще пересорты эти, должники-неплательщики, на этом тоже свои проценты ведь теряешь.
ВОобще, пока не попробуешь сама, не поймешь, мне кажется. Я думаю, со шмотками легче, особенно с дорогими шмотками, посмотришь на девчонок, приедут на шпильках, один мешок по полу приволокут - красотааа. А у меня муж 6-7 коробок перетаскает, потом массаж требует :). Но начинала я тоже с его подачи.

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #918 : 24 Октября , 2011, 00:28:10 »

lookas, а товар самой выбирать или тебе что дали тем и торгуешь что называется. А снеплательщиками и должниками это ДАА!!! Бесит аж иной раз, что других подводят что такие безответственные люди есть. И с пересортом тоже обидно получается((((
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2011, 00:35:51 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 24 Октября , 2011, 07:19:23 »

Тутуся, НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю  как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.
А я сижу все твои автокресла жду :ой засмущали:

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 24 Октября , 2011, 07:43:33 »

lookas, я заказывала через интернет-магазин Карапузики74, нашла их случайно, они только еще открываются в Челябе, возят товар со склада в Екатеринбурге. Если нужно, могу выслать на электронку  их прайс, там есть все контакты и весь товар.  Здесь не прикрепляется, объем большой. А пощупать-покатать Туттис можно на Комсомольском, 30, там есть разные модели
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2011, 08:27:52 от Заюшка » Сообщить модератору   Записан
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 24 Октября , 2011, 07:49:22 »

Девочки! У меня сегодня ночью родился племянник!!!! Сестра  мужа родила в роддома ЧГМА, договаривалась о родах с Пищальниковой Л.П. Сынуля 50 см, вес 2950, родила сама, очень быстро, часа за 4. Подробностей пока не знаю, потом расскажу.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #922 : 24 Октября , 2011, 07:52:15 »

Заюшка, поздравляю с рождением племянника!!! Здоровья маме и малышу!!!!

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #923 : 24 Октября , 2011, 07:58:18 »

Заюшка, с племянником!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #924 : 24 Октября , 2011, 08:31:53 »

Все перечитала, наконец-то)

Заюшка, дважды поздравляю! С покупкой и племянником... Вот вам весело будет на семейных праздниках))))  :пятачок с шариком:

Хелин, вот это да! Вот меня удивляют такие "сженчины": они никогда беременными не были?  :tickedoff: После такого хамства в наших больницах все больше хочется свалить куда подальше. Ezhik вон пишет про тайскую медицину, аж не верится, что такое бывает. Как-то надо блок от таких людей включать, а я вот не сама могу, расстраиваюсь. Надеюсь, это недоразумение, а не врача, накажут все-таки.

Евгения311087, мне кажется все ооочень индивидуально
Ага, мои вообще до 8-ми месяцев кроватку не признавали. Спали либо с нами, либо в коляске. В кроватке сразу же просыпались, как только их перекладывали. По-честному недели по две отмучалась, чтоб самостоятельно спали, потом плюнула. Не знаю, может, им большое пустое пространство в кровати не нравилось, надо было, чтоб все было закрыто и уютненько как в гнездышке. Если и в этот раз дочь от кровати откажется, наверное, будем люльку-колыбельку искать.

Palma, "да не очкуй! Сто раз так делали" (с). Все там хорошо, вот увидишь!  :smitten:

А мы все выходные угробили на поиски коляски, так ничего и не купили. Муж все раскритиковал в пух и прах. Нам уже осталось-то чуть-чуть, а кареты нету. :-|

Девушки, у меня еще есть интимный вопрос  :ой засмущали:: а после того, как пробка начала отходить, мужетерапию можно, кто-то практиковал? У меня первый раз такое...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 24 Октября , 2011, 08:38:11 »

Спасибо за поздравления! Вообще весело нам будет! У нас беременность с разницей в 6 недель ))) И оба мальчика!!!
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #926 : 24 Октября , 2011, 08:39:08 »

Порепочка, по моему отхождение пробки - это серьезно. лучше не рисковать. у меня пробка отошла и через сутки воды отошли. тем более, секс повышает тонус матки.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 24 Октября , 2011, 08:40:44 »

Девчонки, спасибо за поддержку, вчера написала жалобу в министерство здравоохранения Челябинской области, вот интересно отреагируют ли, сейчас пытаюсь дозвониться главврачу этой больницы, хорошо погода подвела и я с утра не поехала, а то нет его на месте.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 24 Октября , 2011, 08:39:18 »

Елена Михайловна,вот приколюха)))))тоже хочу!подожду отзывов по перевой закупке потом обязательно закажу))
я тоже отзывов жду, да и пока денег  нет заказывать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 24 Октября , 2011, 08:45:14 »

lookas, аааааааааа 172, ну все равно выглядишь ты лет на 17:)

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:35:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее