Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #870 : 23 Октября , 2011, 13:38:48 »

Palma,ха-ха прикольно....во чайники)))))))) :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 23 Октября , 2011, 15:16:32 »

Девчонки, такие хорошенькие все! Лукас, ты такая миниатюрная, я тоже тебя другой представляла.

Девчонки, сейчас напишу о наших "врачах".

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 23 Октября , 2011, 15:18:58 »

Ну все наверное в курсе, что я болею  Пью от кашля мукалтин, делаю ингаляции, пью какой-то сбор от кашля, все это где-то со среды, у терапевта один раз была, ну мукалтин она мне тож посоветовала. Вчера было особенно фигово, весь день кашель непрекращающийся, ещё хрипы в груди при вдохе, откашляться не могу, сил к вечеру уже не было, ночью немного в груди заболело. Утром проснулись, решили съездить в местный роддом, чтоб послушали. Скорая без темпы ко мне не поехала и посоветовала самой съездить в роддом. Приехали мы туда, там гинеколог оч вежливая посмотрела меня, но она живот пощупала и сердцебиение малышки послушала, легкие слушать - сказала не к ней и послала меня в соседний корпус, там дежурный терапевт. Пришла я туда, сидит там злая тетя, давай на меня сразу орать, что мол в воскресенье-то пришла, я ей объясняю что была у терапевта на неделе и лечение прописано, но вот вечера вечером совсем худо было, вы меня мол послушайте и все, а то переживаю вдруг бронхит или воспаление легких. Она злобно согласилась, говорит иди в соседнюю комнату, разденься до пояса и жди, предупредив, что это последний раз и надо на недели идти к терапевту, а не по выходным ездить к ним. Сижу раздетая, 5 минут, 10 минут, слышу она грит медсестре: "с этой женщины возьмите мочу, кровь, темпу померийте, давление, все по полной, будут знать как по воскресеньям ездить  " Я подумала это не про меня, я ж вроде сижу раздетая, жду пока послушают...наивная...заходит медсестра и говорит иди мочу сдай и кровь. Я говорю, что во-первых в туалет не хочу, во-вторых какого фига вообще сижу 10 минут раздетая в холодной комнате и жду пока меня послушают, а она оаказывается и не собиралась, что за отношение, как к нЕлюдям  медсестра плечами пожала, мол не в духе терапевт. Ладно, я оделась, пошла кровь сдавать, там все в шоке на фига мне кровь, надо ж послушать сначала, может и хрипов нет, а то сдам кровь и сиди 2 часа жди результат. В общем отдала я им направления котрые они мне дали на кровь и мочу, убежала оттуда вся в слезах! Ну что за люди работают, это разве врач, что ей стоило 3 минуты меня послушать, зачем эти анализы. В общем не могла потом пол дня отойти, муж узнал фамилию "врачихи" этой, вечером напишу жалобу, не поленюсь, завтра к главврачу поеду, так обидно, слов нет. Мне вот интересно я пришла к ней на работу, в её рабочее время и такое отношение, как-будто к ней домойй ночью завалилась. Я вообще так поняла, что она спецом назначила анализы и ушла, что б я там пол дня сидела и ждала 
У нас нет платных клиник, это мне нужно в Челябинск ехать, в общем-то сегодня мне уже гораздо лучше, никуда не поехала больше, завтра пойду к главврачу и заодно зайду к нашей участковой, там меня и послушают.

Извиняюсь что длинно получилось.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #873 : 23 Октября , 2011, 15:23:43 »

Хелин, вот же сволочь :( Интересно, у неё своих детей нету, что она так над беременными издевается?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 23 Октября , 2011, 15:36:40 »

Хелин, не обращай внимания на таких людей, они не стоят наших слез.. выздоравливай!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 23 Октября , 2011, 15:48:54 »

amapola, не знаю, не понимаю, сидит человек на работе, так работай, а она...
syclon, слез конечно не стоят, но я ж не железная, наорали, заставили раздеться, посидеть 10 минут болеющую померзнуть, а потом вообще уйти, как тут не расстроится...и просто так я это не оставлю, все равно жалобу напишу, потому что нечего себя так вести...

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 23 Октября , 2011, 16:24:21 »

Хелин, ппц, просто слов цензурных нет!!!!! Бывают же такие...

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 23 Октября , 2011, 16:28:27 »

Ульянка, про автомобильную люльку для Жане. Они есть в интернет-магазинах. Цена от 9 до 12. Это группа до 13 кг.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 23 Октября , 2011, 16:53:53 »

Оюшминальда, вчера забыла написать, спасибо за адреса магазинов с колясками, я себе переписала, может доберусь в скором времени.
Olchik74, у меня муж уже ничему не удивляется, вот знаете у нас в копейске почему-то вся медецина такая:( я кстати три раза беременная обращалась на выходных в челябинские больницы, два из них с гайморитом и несмотря на то что я из Копейска меня приняли без слов и оказали помощь.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 23 Октября , 2011, 17:05:41 »

Хелин, не за что. У меня ребенок когда в ухо засунул кусок застывшего пластилина, мы поехали в дежурное ЛОР-отделение в 8 гор. больницу. Я думала, ну, начнется сейчас:чего приперлись ночью в субботу. . . Нет, ничего подобного. Хорошо приняли, врач сонный правда был, но все аккуратно сделал, медсестра обработала. Это, наверное, от врача как человека зависит. Если он г-но в жизни, то и в профессии таким будет.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 23 Октября , 2011, 17:47:42 »

Ульянка, про автомобильную люльку для Жане. Они есть в интернет-магазинах. Цена от 9 до 12. Это группа до 13 кг.

да я знаю Ириш, а вот как узнать подойдет ли она к моей раме, как примерить то....? я на фотки смотрю и не вижу по бокам штучек которые в пазы на раме вставляются
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #881 : 23 Октября , 2011, 17:53:15 »

:smitten:ммм фоту посмотрела, так необычно посмотреть на вас живых))) очень все девочки симпатичные! :mrgreen:  жалко не все... но верю что встреча была не последняя  :ура:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 23 Октября , 2011, 18:02:27 »

Ульянка, ну, пишут, что подходят они к Жане, если крепление у шасси ProFix. А чтобы примерить-в магазинах найти его и с шасси прямо на примерку приехать. Потом через инет заказать подешевле. Правда, выбор кресел, как колясок в челябинских магазинах-очень скудный.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 23 Октября , 2011, 18:10:37 »

Оюшминальда, я с гайморитом последний раз в 8 была, тоже ни слова не сказали, хотя в выходной и из копейска приехала.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 23 Октября , 2011, 18:21:06 »

Девочки, посоветуйте какая кроватка лучше? с маятником который на себя или вправо влево и вообще с маятником или качалка? И матрас кокос/латекс пружинный или кокос/латекс безпружинный? Спасибо, заранее!
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:16:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее