Хелин
|
 |
« Ответ #872 : 23 Октября , 2011, 15:18:58 » |
|
Ну все наверное в курсе, что я болею Пью от кашля мукалтин, делаю ингаляции, пью какой-то сбор от кашля, все это где-то со среды, у терапевта один раз была, ну мукалтин она мне тож посоветовала. Вчера было особенно фигово, весь день кашель непрекращающийся, ещё хрипы в груди при вдохе, откашляться не могу, сил к вечеру уже не было, ночью немного в груди заболело. Утром проснулись, решили съездить в местный роддом, чтоб послушали. Скорая без темпы ко мне не поехала и посоветовала самой съездить в роддом. Приехали мы туда, там гинеколог оч вежливая посмотрела меня, но она живот пощупала и сердцебиение малышки послушала, легкие слушать - сказала не к ней и послала меня в соседний корпус, там дежурный терапевт. Пришла я туда, сидит там злая тетя, давай на меня сразу орать, что мол в воскресенье-то пришла, я ей объясняю что была у терапевта на неделе и лечение прописано, но вот вечера вечером совсем худо было, вы меня мол послушайте и все, а то переживаю вдруг бронхит или воспаление легких. Она злобно согласилась, говорит иди в соседнюю комнату, разденься до пояса и жди, предупредив, что это последний раз и надо на недели идти к терапевту, а не по выходным ездить к ним. Сижу раздетая, 5 минут, 10 минут, слышу она грит медсестре: "с этой женщины возьмите мочу, кровь, темпу померийте, давление, все по полной, будут знать как по воскресеньям ездить " Я подумала это не про меня, я ж вроде сижу раздетая, жду пока послушают...наивная...заходит медсестра и говорит иди мочу сдай и кровь. Я говорю, что во-первых в туалет не хочу, во-вторых какого фига вообще сижу 10 минут раздетая в холодной комнате и жду пока меня послушают, а она оаказывается и не собиралась, что за отношение, как к нЕлюдям медсестра плечами пожала, мол не в духе терапевт. Ладно, я оделась, пошла кровь сдавать, там все в шоке на фига мне кровь, надо ж послушать сначала, может и хрипов нет, а то сдам кровь и сиди 2 часа жди результат. В общем отдала я им направления котрые они мне дали на кровь и мочу, убежала оттуда вся в слезах! Ну что за люди работают, это разве врач, что ей стоило 3 минуты меня послушать, зачем эти анализы. В общем не могла потом пол дня отойти, муж узнал фамилию "врачихи" этой, вечером напишу жалобу, не поленюсь, завтра к главврачу поеду, так обидно, слов нет. Мне вот интересно я пришла к ней на работу, в её рабочее время и такое отношение, как-будто к ней домойй ночью завалилась. Я вообще так поняла, что она спецом назначила анализы и ушла, что б я там пол дня сидела и ждала У нас нет платных клиник, это мне нужно в Челябинск ехать, в общем-то сегодня мне уже гораздо лучше, никуда не поехала больше, завтра пойду к главврачу и заодно зайду к нашей участковой, там меня и послушают.
Извиняюсь что длинно получилось.
|