Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 24 Октября , 2011, 15:41:01 »

я на учет наконец-то пришла вставать- выслушала кучу лекций о том какая я нехорошая))
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #976 : 24 Октября , 2011, 15:43:06 »

syclon, это еще почемуу?

два сыночка и лапочка дочка)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 24 Октября , 2011, 15:46:35 »

Елена Михайловна, ну не думаю о своем здоровье и ляле

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 24 Октября , 2011, 15:49:50 »

Тутуся, НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю  как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.
а у меня наоборот муж не дает проводить(( вообще ни копейки своих нет денег, пособия закончились(( когда прошу говорит нет денег- выбешивает.. не могу без своих денежек, быстрее бы уже хоть пособия получать

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 24 Октября , 2011, 16:05:52 »

Елена Михайловна,Ох как я тебя понимаю!!! Мне тоже проткнули пузырь!!! И тоже до сих пор мучают угрызения :( У меня тоже была уже 41 неделя, и с плацентой что то было уже... Тоже опять же 2 стороны медали... И не знаешь как лучше!!!
ВальцирияВика, а почему Колю решили к бабушке отправить? Мне кажется такой стресс будет, разлука с родителями, а когда он приедет - у вас еще одна ляля :-|

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 24 Октября , 2011, 16:06:57 »

я на учет наконец-то пришла вставать- выслушала кучу лекций о том какая я нехорошая))
Представляю их большие глаза и челюсть на столе!!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 24 Октября , 2011, 16:18:24 »

сходила к врачу и успокоилась на счет своих кетонов, она сказала, что мне делать нечего как о всякой ерунде думать и  наругала за чтение в инете... а еще она не очень лестно отозвалась о качестве выполняемых анализов в прогрессивных технологиях.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #982 : 24 Октября , 2011, 16:25:51 »

Aquarel,Алисия, а как по другому?на свекров надеятся, вообще не вариант, если Коля с ними будет я вообще с  РД с ума сойду, ни грамма им не доверяю ребенка, так только на погулять раз в пол года(( Макс, оптуск взять не может, он только с мая работает, без собержания тоже не вариант, кто же ипотеку нашу платить тогда будет((В общем это единственное решение которое мы нашли..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 24 Октября , 2011, 16:28:43 »

Palma, ну вот видишь, всё хорошо, зря ты переживала).
А чем врача не устраивает качество выполняемых анализов в Прогрессивке?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 24 Октября , 2011, 16:38:41 »

Я наоборот хочу, чтобы у меня сын с первых дней был со мной и братиком. И даже с садик водить его не буду. По максимуму уделять внимание ему постараюсь, чтобы он не чувствовал себя лишним и не думал, что ему замену нашли. У нас тоже ни родных, ни друзей. Муж будет брать его с собой на работу, когда буду в больнице. В крайнем случае, можно на несколько часов в Примула клубе оставить. Но это моя позиция. Я на разлуку с мальчишкой своим не смогла бы решиться, мне было бы еще хуже от этого.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 24 Октября , 2011, 16:41:37 »

Девчонки, если кто в 3 роддоме собрался рожать, звоните намного раньше на подписание книжки, у них там очередь целая, я сегодня позвонила, так меня записали аж на 21 ноября, а это 39-я неделя, я уж расстроилась, наревелась, врачу позвонила, она говорит что они хоть уже по срокам как-то делали.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 24 Октября , 2011, 16:43:36 »

Ой, на работу не у всех есть возможность взять, хорошо когда есть выходы, я вот радуюсь, что свекрам в любое время дня и ночи дочу могу оставить, а если б их не было, не представляю, что б мы делали, когда я роддоме была.
Вальцирия, я забыла в садик вы не ходите?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #987 : 24 Октября , 2011, 16:46:57 »

Оюшминальда, я тоже начиталась про ревность и как потом трудно снова контакт находить со старшим ребёнком, не буду бабушкам оставлять. Папа возьмёт без содержания 3 дня, это не сильно напряжно, вдруг на выходные выпадут, к тому же. Зато потом сама с двумя буду воевать, лучше будет сначала физически тяжело, чем потом морально, когда начнутся истерики...

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 24 Октября , 2011, 16:50:08 »

Хелин, фигасе, чтобы книжку подписать надо в очередь записываться??? Жэээсть. Как же они тогда роды принимать будут, если у них на "подпись" очередь? Дебилизм какой-то прямо.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 24 Октября , 2011, 16:51:19 »

Я в садик тоже водить не буду первое время, босюь как бы младшая не забоела. Насчет ревности, думаю она будет в любом случае, хотя конечно надо делать все возможное чтобы она была минимальной.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:44:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее