Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 27 Октября , 2011, 09:18:03 »

о еще соску со Славкой просили он кричал пока его одевали, что аж женщина которая на выписке одевала взмолилась есть ли у нас соска.. с Соней я перед выпиской покормила её, а то боялась что тоже кричать будет- но её одели и она вырубилась))

Наф@ня, симпатишный :smitten: а какого размера взяла 68?
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1216 : 27 Октября , 2011, 09:20:51 »

Наф@ня, ясначала тоже хотела трансформер вот такой http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1106:-q-q&catid=173:2011-07-01-21-11-03&Itemid=223 , но потом подумала, что мы просто утонем в нем. Помню когда сына выписывали покупали все на выписку на новорожденного, но все рано такое все было большое))))) А тут этот трансформер до года 80см, думаю ну точно утонем в нем, поэтому я взяла его, но на следующую уже зиму когда сынулька мой подрастет, а на выписку вот такой взяла http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1107:-q-q&catid=174:2011-07-01-21-11-39&Itemid=224 в нем же и на комиссию сходим и погуляем может еще))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 27 Октября , 2011, 09:21:00 »

Ульянка, не плачь. Успокойся. А если ЕР, то ты куда пойдешь? И когда это решится? А им разница какая, подписать книжку в 34 или в 36 недель? И непонятно, чего аншлаг то уже? Закрылись уже Опц, 6, 10-ка?
если всё будет ок то хочу в Екат в НИИ ОММ, всё решится на последних неделях. Я схожу на 3е узи, посмотрим плацентацию и предлежание, ну и примерный вес ляльки , но это уже вобще на последних неделбках смотрят. там в противопоказаниях к ер с рубцом вес ребенка больше 4 кг. у меня Алиска родилась 3890, а по узи эта лялька побольше :( Чем больше срок тем грустнее.....
Хелин, я бесплатно хотела, но в платную палату и даже согласна заплатить за то что для меня её придержат и за подписание карты
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 27 Октября , 2011, 09:32:06 »

Ульянка, а у меня наоборот худышка такой, вот тебе и говорят что вторые крупнее первых. Лешка родился правда тоже не крупненький 3350))) А с этим мне Блинов говорит ты что не ешь совсем ничего, он у тебя по весу на 2 недели отстает(((( Ну как не ем, ем конечно, но что я могу сделать?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 27 Октября , 2011, 09:34:42 »

Вальцирия, я щечки кремиком от мороза мазала и все, чесно говоря всегда удивляюсь, когда детки лежат и лицо закрыто одеялом, там наоборот создается конденсат и большая влажность что опаснее чем просто холодный воздух. Вот по-моему комаровский как раз не рекомендует декам носики таким образом закрывать. Сама выйди на улицу, укрой себе лицо и дыши, будет же очень влажный воздух.

я тоже ничем не закрывала, вредно это очень, влажным воздухом дышать, и даже если заорёт то одеяло, шарф не поможет а только хуже сделает
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1220 : 27 Октября , 2011, 09:35:36 »

Наф@ня, симпатишный :smitten: а какого размера взяла 68?
Да р-р 68.

Елена Михайловна, Я первой дочке покупала конверт на выписку, так мы его пару раз одели всего, на весну уже пришлось покупать опять, комбез. Это затратней получается, да и конверт в автокресло не засунешь. Поэтому взяла комбез-трансформер и на выписку подойдет и на всю зиму, потом мех отстегну и весну проходим в нем. И в автокресло залезем)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 27 Октября , 2011, 09:47:07 »

Наф@ня, ааа, ну может быть. Мы то на руках будем выписываться из роддома, не стали покупать автокресло, зимой особо никуда ездить не будем, поликлиника у нас напротив дома окна на нее выходят (на руках донсем). Тем более, если и мех отстегивается, то вообще удобно. А мы с первым наоборот из конверта не вылезали)))) Весенний у нас есть)))) Подруга в апреле рожала сказала отдаст комбез)))) Поэтому я такой решила взять))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 27 Октября , 2011, 09:51:37 »

До 5 мес переконтуемся без автокресла, если что короб-люльку пристегнем, а уже потом в автокресло сына посадим))) А ему нвоое купим, он как раз из него уже выростет))))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 27 Октября , 2011, 09:54:03 »

А я чет хочу демисезонный комбез/ конверт на выписку взять на 62, не больше. А осенью уже побольше, чтоб на осень и весну хватило. Пока родимся, пока выпишимся, первое время по 20 минут гулять а там уже весна. У Алиски был  комбез трансформер написано с рождения, так мы её там теряли, так что хочу маленький взять
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 27 Октября , 2011, 09:57:13 »

А еще вот уже скоро встреча с  ребенком, а у нас так и нет имени((((вот это меня  тоже удручает...Муж "требует" очень сильно хочет одно имя, НО у меня маму так зовут, я в растерянности...
Как так нет имени? Я уж думала вы давно определились!
А я сегодня проснулась в 6 часов утра, живот болел ужасно! Не спала! Первый раз такое... Болел ВЕСЬ! Не знаю че делать :( На УЗИ что ли сходить :( От чего не пойму... На ночь поставила свечку пимафуцин... но не может же быть от нее :(

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 27 Октября , 2011, 09:58:13 »

девочки, а как вы планируете 2 автокресла на заднее сидение ставить? самой то куда сесть? я чет думала что короб от коляски крепится поперек седенья, а оно только вдоль, по другому креплений нет, и получается что всё сидение занято
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 27 Октября , 2011, 10:00:37 »

девочки, а как вы планируете 2 автокресла на заднее сидение ставить? самой то куда сесть? я чет думала что короб от коляски крепится поперек седенья, а оно только вдоль, по другому креплений нет, и получается что всё сидение занято
Я хочу старшего на переднее сиденье ставить, а самой сзади с маленьким ездить... Потому что по другому никак :( Иначе сзади никто больше не сядет! А 2е детей предоставленных самим себе не реально...

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1227 : 27 Октября , 2011, 10:01:11 »

До 5 мес переконтуемся без автокресла, если что короб-люльку пристегнем, а уже потом в автокресло сына посадим))) А ему нвоое купим, он как раз из него уже выростет))))
+1 у нас такой же конверт и такие же мысли)))) в люльке поездим зимой, тем более что она одним движением отстегивается от базы, а нам все равно гулять придется... дочка на англ. ходит, пока она там будет кругами гулять в коляске
да еще и в школу вожу ее на машине...
Ульянка мы старшую на переднее сиденье усадили, но она большая уже 9 лет, без кресла, но с ФЭСТ

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 27 Октября , 2011, 10:04:37 »

Я хочу старшего на переднее сиденье ставить, а самой сзади с маленьким ездить... Потому что по другому никак :( Иначе сзади никто больше не сядет! А 2е детей предоставленных самим себе не реально...

я уж тоже подумала про переднее сидение, но тогда нужно подушку безопасности отключать. мужу сказала а он говорит что она там давно уже ссохлась, машина не новая, и ничего не будет, а я боюсь. И уговорить его не реально если он в чём то уверен.....
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 27 Октября , 2011, 10:06:00 »

мы ездим с фэст старшего, мелкая лялькой в слинге, сейчас уже в кресле в прокате берем..троих наверно так и будем возить старший с фэст, мелкая в кресле, ляля на мне в слинге.. водитель, муж на переднем сиденье, я сзади с детьми

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:36:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее