Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 27 Октября , 2011, 17:25:20 »

Всем првет!
никому ничего не пишу, т.к. голова туго сооброжает, читаю вас перебежками, сегодня весь день покеты в РД собирала, в опб, в послеродовее, на выписку и проч.еще сына нужно собрать к родителям...
в общем в пятницу записали на госпитализацию, сдам все анализы и в понедельник буду с врачем разговаривать что делать дальше, дату назначать.даже бояться не успеваю, все мысли только о сыне, а он чувствует разлуку, вообще на пол шага не отпускает от себя...
еще тут сегодня готовила на выписку ляльке, вот озадачилась: мы же все в холода выписываться будем, как на счет того что в комбезе у ляльки лицо не закрыто, это что же с РД на мороз холодным воздухом дышать?...., я уже второй день размышляю как решить эту проблему и в общем решила что  будем выписываться в комбезе и еще сверху в обеяло завернемся что бы уголок на лицо был, и не было доступа морозного воздуха.

Вальцирия, еще больше теперь озадачилась...получается, в 38,6 нед вы решите когда КС будет, а мне врач говорит только в 39,2 ложиться...экстренное КС тоже не хочется, блин...А про конверт я подумала, что мы сразу в машину с крыльца РД...может и ничего страшного?
Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 27 Октября , 2011, 17:27:34 »

Elenkabest, ну в 39,2 недель ляжешь, анализы сдашь, через 1-2 дня они готовы будут, неделям к 40 как раз и прокесарят, нормально, мне кажется. Летягина знает, что говорит))).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1322 : 27 Октября , 2011, 17:49:59 »

Olchik74,Elenkabest,это вы про плановое КС???

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 27 Октября , 2011, 17:50:43 »

Рысюля, спасибо что беспокоишься  :smitten:   гости у меня были... а так я еще дома...жду...когда меня заберут в РД :)

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1324 : 27 Октября , 2011, 18:10:26 »

Elenkabest,я когда на сохранении в десятке лежала, у всех девчонок с КС ждали начала схваток, потом кесарили. Говорили, что так лучше для ребеночка. Плановое назначали только по показаниям (типа сильная гипоксия, гипотрофия плода) или после 40 недель. Исключение-кесарево со швом на матке, там не ждут 40 недель.

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 27 Октября , 2011, 18:28:54 »

Elenkabest, ну в 39,2 недель ляжешь, анализы сдашь, через 1-2 дня они готовы будут, неделям к 40 как раз и прокесарят, нормально, мне кажется. Летягина знает, что говорит))).

Лишь бы дотерпеть и малыш раньше не попросился :) 

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 27 Октября , 2011, 18:32:40 »

Elenkabest,я когда на сохранении в десятке лежала, у всех девчонок с КС ждали начала схваток, потом кесарили. Говорили, что так лучше для ребеночка. Плановое назначали только по показаниям (типа сильная гипоксия, гипотрофия плода) или после 40 недель. Исключение-кесарево со швом на матке, там не ждут 40 недель.

ну вот и мне врач также говорит...что надо дождаться, чтобы ребенок и организм подготовился сам... а не просто тупо резать...но вдруг я схватки начальные прокараулю и потом поздно будет КС делать? так не бывает? и еще мне нельзя, чтобы кости начали расходиться...так же в родах бывает или я что то не то думаю

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 27 Октября , 2011, 18:34:51 »

Девочки, щепетильный вопрос: я наблюдалась платно и врач меня берет к себе в роддом...я спросила о стоимости КС, мне сказали, что у нас в стране это бесплатно....Как бы вы отблагодарила врача в такой ситуации?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1328 : 27 Октября , 2011, 18:37:03 »

ну вот и мне врач также говорит...что надо дождаться, чтобы ребенок и организм подготовился сам... а не просто тупо резать...но вдруг я схватки начальные прокараулю и потом поздно будет КС делать? так не бывает? и еще мне нельзя, чтобы кости начали расходиться...так же в родах бывает или я что то не то думаю

КС поздно делать только тогда, когда ребенок уже в родовых путях...уж до этого момента вы схватки точно заметите)))

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 27 Октября , 2011, 18:47:53 »

Elenkabest,  заплатить в конверте столько, сколько и по контракту это стоит.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 27 Октября , 2011, 18:55:54 »

Девочки 6-ку откроют в декабре....сегодня  слышала
очень сомнительно, я когда  со своим врачом разговаривала она там заведущая, то она в январе сказала будет в жк подрабатывать, т.к. закрывают их надолго, там же все палаты мид будут делать, а это не одного месяца дело.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1331 : 27 Октября , 2011, 19:18:46 »

Elenkabest,не переживай!!У тебя же первое КС, меня с первым прокесарили в 39.4.у меня то уже рубец и поэтому ждать до 40-ка недель  нет смысла.А вообще  с первым я уверена что конечно лучше схваток дождаться но в РД, а не дома и экстренно на скорой туда ехать.
В общем подозреваю что я нашу темку разпечатаю.
Девочки, вы себя берегите и своих деток тоже!очень переживаю за всех и желаю удачи и всего самого хорошего!
Я вообщето планирую еще на связь выйти  брат в субботу привезет мне мой бук и модем билайновский.посмотрим в общем.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 27 Октября , 2011, 19:33:19 »

Девочки, а на кроватку бортики нужны по всему периметру?

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 27 Октября , 2011, 19:58:21 »

Вальцирия, ждем тебя на связи! Удачи, все будет хорошо!
Девочки, а на кроватку бортики нужны по всему периметру?
нам нужны были по всему периметру, доча ноги высовывала в дырки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 27 Октября , 2011, 19:57:54 »

Уфс еле еле вас перечитала) и все забыла кому чего ответить хотела((
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее