Elenkabest
|
 |
« Ответ #1320 : 27 Октября , 2011, 17:25:20 » |
|
Всем првет! никому ничего не пишу, т.к. голова туго сооброжает, читаю вас перебежками, сегодня весь день покеты в РД собирала, в опб, в послеродовее, на выписку и проч.еще сына нужно собрать к родителям... в общем в пятницу записали на госпитализацию, сдам все анализы и в понедельник буду с врачем разговаривать что делать дальше, дату назначать.даже бояться не успеваю, все мысли только о сыне, а он чувствует разлуку, вообще на пол шага не отпускает от себя... еще тут сегодня готовила на выписку ляльке, вот озадачилась: мы же все в холода выписываться будем, как на счет того что в комбезе у ляльки лицо не закрыто, это что же с РД на мороз холодным воздухом дышать?...., я уже второй день размышляю как решить эту проблему и в общем решила что будем выписываться в комбезе и еще сверху в обеяло завернемся что бы уголок на лицо был, и не было доступа морозного воздуха.
Вальцирия, еще больше теперь озадачилась...получается, в 38,6 нед вы решите когда КС будет, а мне врач говорит только в 39,2 ложиться...экстренное КС тоже не хочется, блин...А про конверт я подумала, что мы сразу в машину с крыльца РД...может и ничего страшного?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1321 : 27 Октября , 2011, 17:27:34 » |
|
Elenkabest, ну в 39,2 недель ляжешь, анализы сдашь, через 1-2 дня они готовы будут, неделям к 40 как раз и прокесарят, нормально, мне кажется. Летягина знает, что говорит))).
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1322 : 27 Октября , 2011, 17:49:59 » |
|
Olchik74,Elenkabest,это вы про плановое КС???
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1323 : 27 Октября , 2011, 17:50:43 » |
|
Рысюля, спасибо что беспокоишься :smitten: гости у меня были... а так я еще дома...жду...когда меня заберут в РД :)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1324 : 27 Октября , 2011, 18:10:26 » |
|
Elenkabest,я когда на сохранении в десятке лежала, у всех девчонок с КС ждали начала схваток, потом кесарили. Говорили, что так лучше для ребеночка. Плановое назначали только по показаниям (типа сильная гипоксия, гипотрофия плода) или после 40 недель. Исключение-кесарево со швом на матке, там не ждут 40 недель.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1325 : 27 Октября , 2011, 18:28:54 » |
|
Elenkabest, ну в 39,2 недель ляжешь, анализы сдашь, через 1-2 дня они готовы будут, неделям к 40 как раз и прокесарят, нормально, мне кажется. Летягина знает, что говорит))).
Лишь бы дотерпеть и малыш раньше не попросился :)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1326 : 27 Октября , 2011, 18:32:40 » |
|
Elenkabest,я когда на сохранении в десятке лежала, у всех девчонок с КС ждали начала схваток, потом кесарили. Говорили, что так лучше для ребеночка. Плановое назначали только по показаниям (типа сильная гипоксия, гипотрофия плода) или после 40 недель. Исключение-кесарево со швом на матке, там не ждут 40 недель.
ну вот и мне врач также говорит...что надо дождаться, чтобы ребенок и организм подготовился сам... а не просто тупо резать...но вдруг я схватки начальные прокараулю и потом поздно будет КС делать? так не бывает? и еще мне нельзя, чтобы кости начали расходиться...так же в родах бывает или я что то не то думаю
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1327 : 27 Октября , 2011, 18:34:51 » |
|
Девочки, щепетильный вопрос: я наблюдалась платно и врач меня берет к себе в роддом...я спросила о стоимости КС, мне сказали, что у нас в стране это бесплатно....Как бы вы отблагодарила врача в такой ситуации?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1328 : 27 Октября , 2011, 18:37:03 » |
|
ну вот и мне врач также говорит...что надо дождаться, чтобы ребенок и организм подготовился сам... а не просто тупо резать...но вдруг я схватки начальные прокараулю и потом поздно будет КС делать? так не бывает? и еще мне нельзя, чтобы кости начали расходиться...так же в родах бывает или я что то не то думаю КС поздно делать только тогда, когда ребенок уже в родовых путях...уж до этого момента вы схватки точно заметите)))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1329 : 27 Октября , 2011, 18:47:53 » |
|
Elenkabest, заплатить в конверте столько, сколько и по контракту это стоит.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1330 : 27 Октября , 2011, 18:55:54 » |
|
Девочки 6-ку откроют в декабре....сегодня слышала
очень сомнительно, я когда со своим врачом разговаривала она там заведущая, то она в январе сказала будет в жк подрабатывать, т.к. закрывают их надолго, там же все палаты мид будут делать, а это не одного месяца дело.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1331 : 27 Октября , 2011, 19:18:46 » |
|
Elenkabest,не переживай!!У тебя же первое КС, меня с первым прокесарили в 39.4.у меня то уже рубец и поэтому ждать до 40-ка недель нет смысла.А вообще с первым я уверена что конечно лучше схваток дождаться но в РД, а не дома и экстренно на скорой туда ехать. В общем подозреваю что я нашу темку разпечатаю. Девочки, вы себя берегите и своих деток тоже!очень переживаю за всех и желаю удачи и всего самого хорошего! Я вообщето планирую еще на связь выйти брат в субботу привезет мне мой бук и модем билайновский.посмотрим в общем.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1332 : 27 Октября , 2011, 19:33:19 » |
|
Девочки, а на кроватку бортики нужны по всему периметру?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1333 : 27 Октября , 2011, 19:58:21 » |
|
Вальцирия, ждем тебя на связи! Удачи, все будет хорошо! Девочки, а на кроватку бортики нужны по всему периметру?
нам нужны были по всему периметру, доча ноги высовывала в дырки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1334 : 27 Октября , 2011, 19:57:54 » |
|
Уфс еле еле вас перечитала) и все забыла кому чего ответить хотела((
|
|
|