|
Северозападная
|
 |
« Ответ #15 : 14 Октября , 2011, 00:11:12 » |
|
Ола,воот! ключевое слово - "неожиданно для себя"))очень подходит к шоппингу в Икее))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #16 : 14 Октября , 2011, 00:16:26 » |
|
Ола, с мужем конечно проще. Он габариты оценивает сразу, что влезет, а что не влезет. У меня с этим как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #17 : 14 Октября , 2011, 12:56:57 » |
|
интересненько)) послушаю.. тож хочу в икею..
|
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #18 : 14 Октября , 2011, 15:56:39 » |
|
так есть кто реально может за рулем поехать в Екат на шопинг, мы с тем и бум договариваться. Я уж так ездила, совсем не страшно, ну и что что одной нужно в Икею, второй в Оби, третьей в Ашан, а мне в mother care, все разошлись куда хотят. Через два часа для состыковки все в шоколаднице собрались кофе попили, находками обменялись и сговорились кто что крупное вдруг присмотрел и разбежались. Все нормально, надо тока уметь организовать (я эт умею:) и договариваться.
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #19 : 17 Октября , 2011, 21:06:49 » |
|
kustanaeva,кстати, от Меги до Гринвича (вернее, до ст.метро "Геологическая") ходит бесплатный "меговский" автобус)
с 2010 не ходит
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 17 Октября , 2011, 21:24:31 » |
|
Ellie,во блин,жаль(( я чото краем уха слышала, что в прошлом году авария была с участием меговского автобуса, вроде грузовик в него врезался.. наверное, после этого и отменили. жалко. удобно было.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #21 : 17 Октября , 2011, 22:16:24 » |
|
да( так удобно было
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #22 : 17 Октября , 2011, 23:30:17 » |
|
wvager, это хорошо что на след. я на этих бы точно не смогла, до след.еще решим, отпишусь туда ближе. Спасибо за предложение.
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #23 : 18 Октября , 2011, 09:08:18 » |
|
wvager, это хорошо что на след. я на этих бы точно не смогла, до след.еще решим, отпишусь туда ближе. Спасибо за предложение.
пишите если что!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #24 : 24 Октября , 2011, 15:17:33 » |
|
wvager,я точно не поеду на этих вых-ых, забыла, а муж напомнил у нас же день свадьбы!!! Какой муж то памятливый у меня:)))))))
|
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #25 : 24 Октября , 2011, 18:42:40 » |
|
Бесплатный автобус от геологической до Меги ходит. Я на прошлой неделе на нем ездила.
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #26 : 28 Октября , 2011, 08:07:47 » |
|
Всем привет. Все-таки настраиваюсь на 4,5,6 (хочу до 10.11, у ребенкина ДР, кое чего надо прикупить)))))) Конкретный день пока не выбрала. Но машина у меня не большая, очень крупногабарит (диваны кровати и т.п.) не влезет, прада склдывается заднее сиденье, но тогда только вдвоем можно ехать, но все равно длинно/крупно габарит не влезет! Если втроем, то тогда точно только мелочовка)))))) По расходам. В 2009 ездила на ЭКО в Екат в течении месяца, ездила в ЦСМ, это немного не доезжая до МЕГИ, поэтому расход точный. У меня уходил почти полный бак туда обратно. Тогда это было 600 рублей. Сейчас будет дороже, т.к. бенз стал дороже. Ну что? Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #27 : 28 Октября , 2011, 10:26:06 » |
|
Culla, я вам в течение двух дней отпишусь смогу ли я поехать с вами 4,5,6. Мне тоже надо договариваться с кем-то чтоб ребенка оставить. Но очень хотца на шопинг в Екат. Мне ничего кропногабаритного не надо, тока вещи самые обычные
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #28 : 28 Октября , 2011, 12:01:03 » |
|
kustanaeva, определяйтесь пишите, чтобы я бабушку предупреждала на какой день настраиваться)
|
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #29 : 28 Октября , 2011, 20:29:46 » |
|
мне нравится гринвич. и отдел H&M а остальные отделы как в Челябинске