Olga
|
 |
« Ответ #975 : 17 Октября , 2011, 10:27:00 » |
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #976 : 17 Октября , 2011, 10:27:12 » |
|
Missis,а у нас нет снега пока :) llisa,у вас трость без накидки на ножки? может, в магазин позвонить или съездить,где запчасти колясочные продают? muanna, смотря какой кашель,Ань. Тут много раз писали, что самолечением кашля не надо заниматься , так так причины кашля могут самые разные. Вызови лучше врача.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #977 : 17 Октября , 2011, 10:27:18 » |
|
Missis,ага-я прямо офигела)))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #978 : 17 Октября , 2011, 10:28:11 » |
|
На улице капеццц......у нас идет мокрый СНЕГ
о...у нас оказывается тоже :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #979 : 17 Октября , 2011, 10:28:36 » |
|
llisa, Серебряшка у меня тоже обруч как мебель но я периодически берусь за него........щас твердо решила похудеть.....не знаю надолго ли меня хватит.........пресс вообще ненавижу качать так что обруч для меня самое оно Серебряшка Катюша........мне нравится твой цвет тебе хорошо :mrgreen:, но рыжий всетаки ярче........ты прям как солнышко светилась :) : muanna Анютик нам врач сказала что кашель м.б. на зубы я тоже Милахе ромашку давала
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #980 : 17 Октября , 2011, 10:28:45 » |
|
привет,девочки, что -то погода такая дождливая сегодня , а нам на приём идти :-| Lenchenka, с 8 месяцами вас !! :smitten: Женя -кисуля, вас с Костиком с семерочкой :) :smitten: sutemeva, Маша, а вас с Матвеюшкой с полугодием! урааа!!! :smitten:  присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #981 : 17 Октября , 2011, 10:29:25 » |
|
девочки караул, у меня в трансформире два колеса проткнуты, что делать? Как ремонтировать или где запасные купить? В трости гулять холодно.
на обычной шиномонтажке ремонтируют.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #982 : 17 Октября , 2011, 10:30:23 » |
|
Missis,ну вот((( у нас пока еще дождик моросит. llisa,колеса надувные? если да, то можно в шиномонтажку отнести, я думаю их там залечат. А если обычные, то нормально с проколами катается) У нас 4 самореза в колесах))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #983 : 17 Октября , 2011, 10:31:37 » |
|
ПРивет всем! Девочки, у меня Ваня стал как-то подкашливать... что-то я поднапряглась, больше ничего нет, кроме слюней, капризов и я вот подумала, на зубы кашель тоже может быть? или я уже гоню и все с зубами связываю? (просто мне кажется, кто-то говорил, что ре кашлял от зубиков).
muanna, на зубы может быть всё - и темпа, и сопли, и кашель, и понос, и запор...)))))) только надо следить за ребенком, чтоб осложнений не было, особенно после темпы. иммунитет ослаблен.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #984 : 17 Октября , 2011, 10:33:35 » |
|
о...у нас оказывается тоже :) Оля, почем на Пионерской да, а на Красном урале - нет? :2funny:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #985 : 17 Октября , 2011, 10:34:30 » |
|
Серебряшка, у нас трость без накидки, и дождевик дебильный, весь ребенок мокрый, поэтому решила брони транспортер доставать, сегодня старшую вести на английский и полтора часа ее ждать, в трости малявка задубеет
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #986 : 17 Октября , 2011, 10:34:56 » |
|
Елена-челяб,спасибо, Ленчик, я просто решила свой натуральный цвет вернуть, а этот оч приближен, но мне рыжей тоже нра больше :) Мне муж говорит, что я дУше рыжая , так что мне в рыжий надо краситья :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #987 : 17 Октября , 2011, 10:35:02 » |
|
о...у нас оказывается тоже :) Оля, почем на Пионерской да, а на Красном урале - нет? :2funny: может просто он тает пока до земли долетает? :) у нас же высоко :)
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #988 : 17 Октября , 2011, 10:35:48 » |
|
девочки спасибо за советы, отправлю мужа на шиномонтажку, ждать нет сил, когда они шиномонтажное оборудование получат на работе
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #989 : 17 Октября , 2011, 10:35:53 » |
|
llisa,ну вот... я ,честно, не знаю, но на шиномонтажку отвезите тогда , раз девочки так уверенно говорят :)
|
|
|
|
|