Zайка
|
 |
« Ответ #1005 : 17 Октября , 2011, 11:33:08 » |
|
по МузТВ Басков сейчас вёл передачу. Блин, как только он начинает петь в студии, Поля у меня начинает орать :2funny:
sutemeva, с умелками новыми вас еще :пятачок с шариком: молодцы!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1006 : 17 Октября , 2011, 11:48:44 » |
|
 девочки, Ярослава делает ремонт
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1007 : 17 Октября , 2011, 11:53:57 » |
|
llisa,хулиганка какая :)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1008 : 17 Октября , 2011, 11:54:59 » |
|
Серебряшка,не дума даже покупать велотренажер, термометра дома что ли с часами нет?))) llisa,моя Мася тоже ремонт делает, уже пару плинтусов отодрала и обои ковыряет(пока целые)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1009 : 17 Октября , 2011, 11:55:25 » |
|
Olga, не то слово, обои наклеили летом того года перед свадьбой, а она опать нас ремонт заставляет делать
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1010 : 17 Октября , 2011, 11:56:25 » |
|
Всем привет. Я борюсь с вирусом, который борется со мной. Вобщем не айс мне пока. Оля пытается обойти всю квартиру, держась за все подряд, там где не получается идти, ползет. sutemeva, Женя -кисуля, Lenchenka, малышастиков с датками!!! 
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1011 : 17 Октября , 2011, 11:59:28 » |
|
llisa,Kroshka, вот и мы тоже пытаемся обои поковырять и плинтуса сменить :), надо верно к бабушке с дедушкой на денек отправить, им как раз обои обдирать :D
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1012 : 17 Октября , 2011, 12:00:58 » |
|
LanaZen,давай борись усердно, на меня тут тоже напала, но я всячески отбиваюсь)) У меня Владуська за табуретку ходит, везет ее перед собой и идет куда надо, в коридор только не получается, кафель не ровный лежит и ножки не скользят))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1013 : 17 Октября , 2011, 12:03:27 » |
|
Kroshka, неа, не часов дома вообще ! :) llisa,ниче-ниче , чтоб не расслаблялись родители :) ну не нравятся Ясе обои :) LanaZen,давай-ка поправляйся-ка :)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1014 : 17 Октября , 2011, 12:07:50 » |
|
Че-то пропустила я снег хлопьями((( А так люблю))) Мне сейчас зима нравится еще больше, ДР Сончи выпадает и сплошные рождественские каникулы будут.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1015 : 17 Октября , 2011, 12:29:44 » |
|
birdie,это точно, я люблю зиму только за ее праздники и игру в снежки, а теперь и дочюнин др ваще класс
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1016 : 17 Октября , 2011, 15:50:30 » |
|
Девочки, сгоняла я на фотоэпиляцию бикини, на первый сеанс)) ггг)) сижу довольная до попы-сделала по максиуму))) врач мне понра, приятная такая девушка..ржали с ней на тему детей74....я ей говорю, вот щас приду на форум девочкам напишу, она мне: случайно не на форум, как его там что-то про детей, я  : дети74?))она: да-да..тут говорит многие приходят и про него говорят, что покупают какие -то вещи там...я  ага и вещи и всё остальное и трепемся там постоянно с девочками -мамашками..Она грит: ой может и я подсяду на него, когда пойду в декрет..я  : канеш, там душевно))) сказала что куча народу идёт по акции от группона депилироваться..спрашивала: как я так решилась..я  я давно хотела, вот акция меня сподобила!)) вообщем было терпимо больно..вспышки кратковеременные поэтому больно меньше секундочки, будто горячим прижигают....следующий раз пойду через месяц.... Пошла вас читать!
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1017 : 17 Октября , 2011, 16:03:30 » |
|
Веснушк@,Анют, значит терпимо а сколько всего раз надо сделать или врач смотрит по состоянию?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1018 : 17 Октября , 2011, 16:28:36 » |
|
Девулечки, всех малышастиков с датками! присоединяюсь к поздравлениям!поменьше болячек!!!! Веснушк@,Анют, значит терпимо а сколько всего раз надо сделать или врач смотрит по состоянию?
Анют, врач сказала, что может потребоваться 5-10 процедур, но буит видно позже,по состоянию ага. Лучше убираются тёмные волосы на светлой коже.... sutemeva,ага Маш, буду держать в курсе..ой подвиг не говори....я уже мужу позвонила и сказала, что смотри на какие подвиги я иду!)))))))) у меня тоже раздражение от бритвы, а эпилятором вообще прикоснуться не могу-больно!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1019 : 17 Октября , 2011, 16:34:39 » |
|
Ну,зацените))) Несколько коротковато для меня :laugh: я даже не ожидала,что так кардинально подстригусь)) но в целом неплохо) Мне больше мальчик понравился,что меня стриг :lol:
|
|
|
|
|