|
Zайка
|
 |
« Ответ #615 : 14 Октября , 2011, 11:59:18 » |
|
Веснушк@,да, но ее чёт не видно, поэтому вас написала . Sasha_tishina,как твое здоровье, Сашуля?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #616 : 14 Октября , 2011, 11:59:58 » |
|
Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.
конечно. потому что грудное молоко переваривается быстро, как раз 40 мин. а сытая должна быть 3,5-4 часа. не наедается! и кормить так часто нельзя - желудок не отдыхает - ребенок беспокойный становится. попробуй кисломочку, т.к. она ближе всего по вкучу к гр.молоку - творог, например. а вообще режим для 7-месячных: 6-00 ГВ 10-00 каша 14-00 овощное+мясное пюре, 1/2 желтка и сок 18-00 фркт.пюре 22-00 ГВ и баиньки
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #617 : 14 Октября , 2011, 12:01:19 » |
|
Кaтрин,хитрый Костик какой :) ну тебя, мама, со своим режимом :) :смеется: где это Лена паспорт выложила там ? :shock:
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #618 : 14 Октября , 2011, 12:02:26 » |
|
всем приветик,вчера мужу мозг выносила два часа(люблю я это дело).в итоге он разбил клавиатуру в дребезг.ушел в ночь работать,утром пришел как ни в чем не бывало.общаемся нормально как всегда.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #619 : 14 Октября , 2011, 12:03:20 » |
|
одни игрушки на двоих)))  
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #620 : 14 Октября , 2011, 12:03:47 » |
|
Веснушк@,Анютыч, ну хоть ты расставила все по местам :)))
О годовасии думают!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #621 : 14 Октября , 2011, 12:04:50 » |
|
Kroshka,такие лапоньки :) Барби с Шоколадкой не обижают др друга?:)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #622 : 14 Октября , 2011, 12:05:22 » |
|
Серебряшка,долгадалась я какие у тебя дела, тоже кстати хотела предложить замутить встречу)) тем же составом))!!!гы-гы-гы)) Olesss,не ну ты что мать, подумала мы без тебя и остальных девочек за спиной решили словица?)))))))))))) дела у нас!! ДЕЛА)))) Даня всю дорогу сидел у меня на руках, и половину дороги на титьке) он в кресле у нас не сидит, только постоять может, смотреть в лобовое стекло))) самым тяжким была дорога, мне взади тядело сидеть, ноги не влзят, всё время согнуты..а мне пришлось большую часть времени сидеть взади с ним! когда ездили с сашкой в годик, взади сидела мама, я тока покормить титькой садилась! про сон: мы в ночь уходим легко: ложусь с ним в спальне на нашу кровать, сиську в рот и через 15 минут он спит, а сама в это время вишу с мобильного в инете..потом я его перекладываю и всё..не укачивала никогда, нам укачивания не прокатят, мы сисечные..в последнее время взял моду после укладки каждый час вставать, я прибегаю из комнаты титьку ему в зубы, минута и он спит, кладу назад...потом после пары-тройки вставаний уходит на долгий промежуток...а днём у меня картина как у Лены Чебыкиной, мы каждые 40 минут дудоним....меня это уже выводит из себя....тоже чтоли титьку не давать ,чтоб проголодался и ел другую еду в конце концов....а из бутылки кроме сока ничего пить не хочет....что за биоряженка, кто её производит?
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #623 : 14 Октября , 2011, 12:06:22 » |
|
Kroshka,вот так глядишь и расти будут вместе))) Барби не убегает от Владуськи? Кошаки-то от детей в шоке находятся.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #624 : 14 Октября , 2011, 12:08:35 » |
|
Kroshka, слушай на первой фотке так дружно сидят))) всегда такое взаимопонимание? :)
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #625 : 14 Октября , 2011, 12:09:46 » |
|
Веснушк@,первый вкус, узкие высокие картонные пакетики по 0,5л. Хотя в мягкой упаковке тоже есть. Кефир никак не воспринимаем. Мне-то все равно, я любую молочку ем. А папа у нас говорит, что ряженка вкуснее кефира.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #626 : 14 Октября , 2011, 12:12:26 » |
|
Kroshka,клёво то как!!!!!!! Ваще пищу!!!! Веснушк@, биоряженка Первый вкус. Рекомендуют :) Натуся-колючка, ну это режим для тех, кто хочет сворачивать ГВ. Мы едим и кашу и овощи, но после этого титя. Ну иногда после каши не даю грудь- если к каше идет еще фруктовая перешка Кaтрин,улыбнули твои нововведения. :))сынок-умничка!!!!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #627 : 14 Октября , 2011, 12:16:32 » |
|
birdie,я тоже любую молочку ем , нравится мне она , но ряженка не такая кислая для малышей как кефир, вот они ее и пьют лучше, у меня Поля кефир как-то не оч стала пить .
на ночь мы так ж , как и Анютка -веснушка писала. вечером Поля ужинает,потом купается , я ее беру на руки, даю титьку ,сама в это время сижу на диване и телик смотрю, мин через 5-10 Поля в офф, я ее перекладываю и усё! весь вечер свободен! :):):)
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #628 : 14 Октября , 2011, 12:16:52 » |
|
Кaтрин, отправила
Сейчас начальница позвонила, позвала на шашлыки. Ща быстренько едим и поехали.
Лена, фотки супер, паспорт тоже))))))))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #629 : 14 Октября , 2011, 12:17:46 » |
|
ей бумаги так жалко или крови моего ребенка? Не знаю, может, она не хочет статистику по заболеваемости портить на участке? пошла-ка она -ка. ничё,пусть ворчит ,себе нервы портит. Оля , дала направление -то всё-таки?
|
|
|
|
|