Майрик
« Ответ #720 : 14 Октября , 2011, 22:15:46 »
muanna ,спасибо огромное)))) Девочки, я день рождение сыночка жду всегда больше всего. Заказывали торт Человек-паук, салют, море подарков, столько радости, а когда счастлив малыш-счастливы и мы, родители))))
Zайка
« Ответ #721 : 14 Октября , 2011, 22:18:34 »
muanna ,спасибо огромное)))) Девочки, я день рождение сыночка жду всегда больше всего. Заказывали торт Человек-паук, салют, море подарков, столько радости, а когда счастлив малыш-счастливы и мы, родители))))
вот точно, правильно сказала :) нет ничего дороже улыбки ,смеха твоего ребеночка родного , прям всё по барабану ,когда видишь это :)
Zайка
« Ответ #722 : 14 Октября , 2011, 22:19:41 »
девочки ,я вчера забыла,киньте мне на почту ,пожалуйста, рецепты салатиков от Лапатуси !
koshka-307@yandex.ru
Белочка
« Ответ #723 : 14 Октября , 2011, 22:43:08 »
Майрик , Тонечка с именинником тебя
Olesss ,я не любитель саун, просто мне рассказали, че там происходит, всякие девочки и мальчики ходят, и как их потом не особо убирают. Тем более ребзя вести. Бррр(((
ну вы чего, мы завтра идем, если Ленку я могу и не пустить в аквас, то Серегу то не удержу, хотя и Лена очень любит водичку
Malaya
« Ответ #724 : 14 Октября , 2011, 22:47:49 »
Lenchenka , с днем рождения! Здоровья и счастья женского)))Майрик , сынулю с черырехлетием!!! Беззаботного и счастливого детства!!!sutemeva , Маша, забрала тарелочку из машины) она крутится хорошо, на все положенные градусы))) спасибо еще раз! Как ваше воссоединение прошло? Как сынок, по маме соскучился, по братику, как себя чувствует?
Olga
« Ответ #725 : 14 Октября , 2011, 22:49:06 »
Майрик ,с именником!!!! Про сауну, а в гелио парке 100% набирают воду перед тобой и моют, и еще температуру воды можно заказать какую надо чтобы налили :)
Елена-челяб
« Ответ #726 : 14 Октября , 2011, 22:49:52 »
Девочки, у Лены же День рождения сегодня!!!
Леночка, поздравляю тебя!!!! Оставайся всегда такой же милой, позитивной девчоночкой! Здоровья, любви, счастья и всего-всего!!!
Присоединяюсь....Леночек с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Olga
« Ответ #727 : 14 Октября , 2011, 22:51:00 »
А еще я же почти уговорила Катю на соску вместо пальцев, мама моя надо мной смеется, люди от соски отучают, а я приучаю. Но мне так надоели ее руки во рту, причем не всегда прям чистые с тем что ползать пытается
Malaya
« Ответ #728 : 14 Октября , 2011, 22:56:08 »
muanna , а у меня сегодня давление поднялось(( Ты что-то пила вчера от давления? для меня гипотоника это всегда ужасно... голова просто раскалывается! тошнило и не ела ничего весь день, лежала пластом. Доча прям как чувствовала, проспали с ней два часа, и полежала со мной и поползала сама, потом еще полтора часа спала, а я лежала((( голова так и не проходит, теперь пока не похолодает может болет :cry:
muanna
« Ответ #729 : 14 Октября , 2011, 22:59:26 »
Malaya , я ничего не нашла у себя в аптечке от высокого давления,и ни мужу не смогла дозвониться, у него в не зоны был, ни свекрови (блин, как обычно, когда мне надо помощь, НИКОГО нет рядом) в результате, т.к. у меня жутко раскалывалась голова, я просто выпила таблетку Нурофена 400мг в надежде, что хоть боль меньше станет.... , через часок легче стало
muanna
« Ответ #730 : 14 Октября , 2011, 23:00:12 »
Malaya , мне так фотки нравятся, где наши детки-конфетки за ручки держатся )))
Елена-челяб
« Ответ #731 : 14 Октября , 2011, 23:01:32 »
Ура-а-а-а! Олюня почти встала на четвереньки и задержала это положение на 5 секунд! Ну наконец-то еще одно достижение!!!
Поздравляю Оленьку с достижениями............молодец девочка........а мамулечку за терпение и усердие!!!!
Елена-челяб
« Ответ #732 : 14 Октября , 2011, 23:04:50 »
muanna , Анют фотки суперские только у меня Милаша какая то не в духе.........суръезная девочка Леночка Чебыкина...........СПАСИБООО!!!!!
Zайка
« Ответ #733 : 14 Октября , 2011, 23:13:37 »
девочки ,я вчера забыла,киньте мне на почту ,пожалуйста, рецепты салатиков от Лапатуси !
koshka-307@yandex.ru muanna ,Анютка , у тебя нет этих рецептиков ? ты вроде вчера спрашивала :)
Елена-челяб
« Ответ #734 : 14 Октября , 2011, 23:29:48 »
Майрик , поздравляем сынульку с Днем рождения!!!!!!Крошка фотки прикольные............следующий раз в четвером приезжайте...........четыре красотки :) :смеется: