koOshak
|
 |
« Ответ #1095 : 18 Октября , 2011, 12:06:32 » |
|
Дочка выросла из зимних шапок (нам две шапки отдали). Вчера мерила, а они ей маленькие. Растройство. Предется покупать шапку.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1096 : 18 Октября , 2011, 12:08:53 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!! Елена Чебыкина, у меня тоже пока месюков нет........уже соскучилась по ним........шучу :смеется: :смеется: Kroshka а в заведении кроме пирогов еще есть чтонибуть из еды??????
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1097 : 18 Октября , 2011, 12:13:42 » |
|
Елена Чебыкина, Кконверт-одеяло из 2-х слойного флиса
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1098 : 18 Октября , 2011, 12:18:18 » |
|
Lapatusya,Наташа действительно прям вот целый день лежать будет? Катя у меня второй день на руках-зуб второй лезет и это передние, а что будет когда клыки пойдут? У Мишки вообще незаметно вылазили, никаких капризов...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1099 : 18 Октября , 2011, 12:19:03 » |
|
Елена-челяб,а конечно)) Наташ, ты вот говорила ОЛюнька начала продвигаться, мож просто устала она?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1100 : 18 Октября , 2011, 12:24:19 » |
|
Kroshka,Olga,koOshak, она ползает по-пластунски, найдет какую-нибудь игрушку, мешочек, начанает играть, лежа на пузе, наиграется дальше ползет, потом опять лежит на пузе. Может конечно подустала, я ее каждый день сажу, учу ползать. Может сильная стала и не собирается делать , что я ей навязываю, а раньше тонус был ниже и на четвереньки ее поставить вообще проблем не составляло. Короче не знаю, я уже вся изселась, сижу реву уже час, думаю надо сходить к Громовой, пусть успокоит или назначит чего-нибудь
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1101 : 18 Октября , 2011, 12:26:44 » |
|
всем привет!
у нас два зуба лезут, все утро на руках, всю ночь во сне стонал.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1102 : 18 Октября , 2011, 12:27:07 » |
|
Lapatusya,Наташ, на животе не каждый здоровый то ребенок может лежать и так долго, Никуська та вот не лежит долго не играет. Спина то значит сильная у нее, мож дать ей денек передохнуть или что нить другое поделать. А за ручки вы не ходите?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1103 : 18 Октября , 2011, 12:27:43 » |
|
Кaтрин,поздравляю, у нас сразу штук 6 лезут, я уже хз куда деваться....щас вот блажили пол часа((
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1104 : 18 Октября , 2011, 12:29:01 » |
|
Заказала Милашке термо комбез.........у нас как раз зимнего ничего нет и цена недорогая 1864руб.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1105 : 18 Октября , 2011, 12:33:29 » |
|
Кaтрин, с зубиками вас!!!!!! Lapatusya, может ты придираешься к дочурке.......моя вот нивкакую ползать не хочет.......на животе лежит , начала на корачки вставать потихоньку и может пятится назад лежа на пузе.....а позти ну не хочет
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1106 : 18 Октября , 2011, 12:54:11 » |
|
sutemeva,Маш, а вы зиму брали? странно как то(
Лика у меня второй день висит тут на ДО, выбирает вникает и ищет че то, меня тока подзывает периодически что то показать надо или нет)) я и к вам сразу заглядываю))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1107 : 18 Октября , 2011, 12:56:15 » |
|
Lapatusya, обязательно сходи, тут никто кроме тебя и самого хорошего врача не сможет подсказать... Только ты видишь как и почему, но врач скажет наверняка! Не плач только, ты такая молодец и маленькая за тобой тянется! у меня так же сынок был, но я чет не так паниковала, как наш невролог даже, просто у тебя пример перед глазами и ты боишься допустить ошибку, запустить ребенка :( сходи к врачу, но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся :uglystupid2:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1108 : 18 Октября , 2011, 12:58:31 » |
|
sutemeva,Маша а мне нет, хотя я конечно со позавчера в ящик почтовый не заглядывала.....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1109 : 18 Октября , 2011, 13:00:21 » |
|
но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся :uglystupid2:
вот 100%. На Группоне акция поезда к Деду морозу, мужу говорю поехали! Он смеется, говорит что я еще больший ребенок чем наши дети....а может я действительно в детсве не доиграла :)
|
|
|
|
|