Кима
|
 |
« Ответ #795 : 14 Ноября , 2011, 21:11:27 » |
|
Ну я такого же мнения про крестик. Пойду в среду сама с ней разговаривать. Скажу, что кувырки с крестиком под мою ответственность.
Афина Паллада, какая там эстетика, если вместо шишки кукишка получается, волосы во все стороны торчат? :смеется:
А так все очень аккуратно, бантики снимаю, чтобы не мешались. Эх, вот так препод...
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #796 : 14 Ноября , 2011, 21:26:57 » |
|
Кима, лак и гель для укладки вам в помощь.. а то что кукишка)))))продаются специальные сеточки красивые на резинке- под ней и не видать что там она -КУКИШКА
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #797 : 14 Ноября , 2011, 21:36:34 » |
|
Афина Паллада, да как-то жалко 3 дня в неделю ребенку лак и гель на голову лить... Не лак с гелем жалко, ребенкины волосы :) Сеточки я видела, надо будет купить, как и балетки. Нас отправили в спец.магазин, там море таких прибамбасов.
А вообще еще один прикол - купальник шили на заказ. Заказывала где-то преподаватель. Видимо, шила ее знакомая, которая шить нигде не училась. Лучше бы уж приличные купальники купили, пусть и дороже, чем то, в чем сейчас девчонки занимаются. Для чего мерки снимали - непонятно, проймы для ног чуть не шортами смотрятся, лямки я сама укорачивала, чтобы не сваливались, а уж то, что с затяжками сшито ваще ужас..... Но суть - нужен был непременно белый купальник, на тооонких лямочках, чтобы как в топике. Мдя... тетя с тараканами... Ах, какие красивые купальники шарманте Арина.... Но...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #798 : 14 Ноября , 2011, 22:23:39 » |
|
Крестик - ИМХО, если веревочка (или цепочка) не длинная, то ничем это не грозит. А если средней длины, то лучше снимать при активных действиях. Я однажды умудрилась цепочкой с крестиком зацепиться об руль велосипеда, на шее оооочень неприятные ощущения были, а цепочка порвалась.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #799 : 14 Ноября , 2011, 22:39:02 » |
|
Кима, у нас хореография в школе обязательный предмет. Тоже требуют пучок. Я делаю так: заплетаю косичку, обматываю её вокруг себя и прикалываю к голове 4 большими шпильками по сторонам света, затем одеваю сферху черную сеточку, которую пришпиливаю 2-мя маленькими шпильками и усе :) Никаких гелей-лаков нинать. У нас 3-м уроком физкультура, а хореграфия 6-м. Домой приходит всё целехонькое))) И вот ещё что. В спец магазах эти сеточки для пучка жутких денег стоят, а я свою в Мечте за 16 руб. купила в отделе с заколками ;) Выглядит вот так)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #800 : 14 Ноября , 2011, 22:45:20 » |
|
мама Юя, если бы у моей было СТОЛЬКО же волос, я бы не ломала голову, из чего же и как делать пучок)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #801 : 14 Ноября , 2011, 22:51:57 » |
|
Кима, парик придется надевать, куда деваться :D А если бы у девочки была ваще короткая стрижка, типа каре, что тогда делать-то?
Как же все-таки удобно с мальчиками! Ни колготок, ни шишек (разве что набитые :D ). У нас хореография в школе тоже обязательная, не знаю даже, что там требуют с девочек.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #802 : 14 Ноября , 2011, 22:57:45 » |
|
Кима, парик придется надевать, куда деваться :D bookmark, парик - не парик, а я бы своей в случае с каре, делала хвостик, а поверх шишку из накладных волос. Таких полно сейчас, можно под цвет подобрать)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #803 : 15 Ноября , 2011, 06:19:48 » |
|
Моя сейчас уморила)))
Сделала уроки, пришла, чтобы я проверила окружайку. Там тема про обман зрения, зрительные иллюзии. И она ведь твердит все поперек! Видно, что в стакане с водой ложка как сломана, она: нет! все прямо, я же вижу! Ну и т.д. Я давай ей объяснять, взяла линейку, ребенок в слезы! Понять не могу, в чем дело! А она: нет, у меня глаза не врут! Я все правильно вижу :2funny: Ребенок решил, что зрительный обман - это про тех, кто сам неправильно все видит :crazy2: Прорыдалась, но пока другого слышать не хочет :-|
Ну для деток, правильно воспитанных, обман - это плохо! Вот доча и противится... Ничего, разберется :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #804 : 15 Ноября , 2011, 06:32:11 » |
|
Девушки, кто-нибудь из вас ходил в танцевальный? Не могу понять значимость некоторых вещей... Они реально важны или это заморочки преподавателя?
Доча ходит в танцы, преподаватель требует непременно со всех девочек, чтобы делали на голове шишку, сверху белую сеточку. Ппц, у нас не из чего такое делать! А ее не волнует, надо и все! Сегодня замечание в дневнике записала ребенку :( Я свою с утра плету, кручу-верчу-мудрю косы, чтобы была видимость прически, чтобы ничего не рассыпалось, а тут мало того, что расплести надо, так ведь надо сделать то, что невозможно. Из таких волос, как у моей, просто невозможно, да хотя бы даже длины не хватает! А еще затребовала снять крестик! Это к чему? Типа, кувыркаться будет, может задушиться. Каким макаром?! :не знаю:
фига се... у Капы всегда великолепно убраны (заплетены) волосы! Что за маразм - шишка и всё тут? И на счет крестика тоже... вообще нежелательно снимать крестик, ни при каких условиях. ребенка окрестили, крестик осветили - всё, навечно! что за идиотизм - снять крестик? Дура какая-то ваш хореограф (прости меня, Господи)... Моим мальчишкам в поликлинике выдали справки в школе - освобождения от физ-ры на 3 мес. С одной стороны, ура, на лыжах сэкономли, но с другой :(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #805 : 15 Ноября , 2011, 07:24:11 » |
|
Моим мальчишкам в поликлинике выдали справки в школе - освобождения от физ-ры на 3 мес. С одной стороны, ура, на лыжах сэкономли, но с другой :(
А за что их так? Я че-то пропустила, похоже. Ой, лыжи, точно же, их же надо купить... Кто-нить был в новом спортивном магазине в ТК Урал и в Фокусе? Там правда такие цены, как в рекламе? Лыжи за 990 р. обещают, а коньки за 880 р.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #806 : 15 Ноября , 2011, 10:56:51 » |
|
МамаТаша, ну вот потому и извращаюсь с прической, чтобы не было заметно, что волосы коротенькие, тонкие, непослушные, каждую волосиночку заплетаю :смеется:
МамаТаша, почему освободили?
А вам всем лыжи сказали покупать? У нас можно не покупать, в школе есть, просто физрук сказала, что лучше иметь свои, т.к. школьные ботинки часто мокрые от снега.
У нас вообще первоклашки на лыжах не ходят, только в зале занимаются, лыжи со 2 класса. Я своему в прошлом году брала на ДО хорошие лыжи с палками и с ботинками, не помню за сколько, у Катенки-первой, она сейчас, вроде, Леди Х. Но на лыжах покатались за зиму раза 3 (ну и сами его выводили пару раз тренироваться, благо ту же трассу их окна видна, по которой в школе ходят.), то погода не позволяет, то каникулы, то еще что. А у нас такая замечательная трасса в школе! По парку ДК Станкомаш. Сделала вывод, что ненужная трата денег это. Если не влезет в этом году в ботинки, пусть на школьных катается.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #807 : 15 Ноября , 2011, 11:01:09 » |
|
Кима, нам покупать сказали, все на своих ездят. Можно без ботинок, простые, которые на обувь надеваются. Первоклашки тоже на лыжню встают.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #808 : 15 Ноября , 2011, 11:20:27 » |
|
bookmark,без ботинок не советую: в прошлом году дочка рассказывала, что у кого такие (у нее с ботинками), те без конца падали, так как крепления эти ненадежные, слетали. Неудобно, вобщем
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #809 : 15 Ноября , 2011, 11:28:24 » |
|
Кима,по поводу прически на танцах: у нас тоже настоятельно рекомендуют с шишкой ходить, но моя ходит с косой, так как с такой прической ей голову тяжело держать (волосы длинные, чтобы удержать эту копну на голове, нужно мноооого шпилек,которые все равно держат ненадежно, съезжает конструкция ента)
|
|
|
|
|