|
legrik
|
 |
« Ответ #435 : 21 Ноября , 2013, 08:26:22 » |
|
девочки а "просто " олимпиады предметные для начальной школы бывают ? там по математике и т.п. вроде все муниципльные туры уже прошли но там начиная со средней школы, да ?
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #436 : 21 Ноября , 2013, 08:55:22 » |
|
legrik, в начальной школе "просто" олимпиады начинаются в 4 классе.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #437 : 21 Ноября , 2013, 09:30:38 » |
|
Царевна Лягушка, спасибо, рано значит беспокоиться )
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #438 : 21 Ноября , 2013, 09:34:23 » |
|
девочки а "просто " олимпиады предметные для начальной школы бывают ? там по математике и т.п. вроде все муниципльные туры уже прошли но там начиная со средней школы, да ?
у нас вчера были олимпиады. Дочка в 1-м классе учится. По русскому, математике, окружающему миру, литературному чтению. Сказали, что до 4-го класса они только внутри класса. Своего рода анализ потенциала учеников.
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #439 : 07 Декабря , 2013, 16:27:26 » |
|
Девочки,у кого старшеклассники были на муниципальном этапе олимпиады по обществознанию в прошлую субботу?не знаете,почему результатов до сих пор нет? обычно дня через три появляются на сайте.
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #440 : 07 Декабря , 2013, 17:29:12 » |
|
мама Оля, тоже ждем, хотя Ира писала только для галочки (как призер муниципального тура прошлого года). Как вариант, администратор сайта сейчас в отъезде (это я точно знаю), но не уверена, что больше нЕкому опубликовать результаты.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #441 : 07 Декабря , 2013, 17:43:11 » |
|
Не, явно дело не в отъезде администратора - результаты других олимпиад появляются)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #442 : 07 Декабря , 2013, 17:45:15 » |
|
Меня, кстати, удивило, что на олимпиаде по обществознанию не было задания написать эссе (ну у 8-классников точно).
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #443 : 07 Декабря , 2013, 18:45:14 » |
|
У 11 классов эссе было. Моей не понравилась организация олимпиады в той школе, где она писала.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #444 : 07 Декабря , 2013, 18:49:33 » |
|
У 9-х тоже было эссе. Маша говорит,вопросы были не из лёгких. Она,кстати,про все муниципальные этапы этого года так говорит...
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #445 : 07 Декабря , 2013, 19:04:45 » |
|
Ира писала только обществознание и физику. Обществознание она написала для галочки, а физику - на совесть. Говорит, что по физике задачи были не очень сложными, но было очень мало времени. Ей на одну из расчетных задач просто времени не хватило, т.к. она по привычке первую задачу писала на черновик, потом переписывала, а потом поняла, что не успеет такими темпами. Было бы хотя бы на 0,5 часа больше времени, написала бы лучше. Хотя, и так у нее 3 результат в общем протоколе.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #446 : 07 Декабря , 2013, 19:20:32 » |
|
мама Оля, мой тоже говорит, что в этом году было очень сложно, да и я вижу по листочкам с заданиями, которые он домой приносит. А еще сказал, что были списывающие, которым не делали замечания. Поэтому мой немного разочарован: говорит - нечестно
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #447 : 07 Декабря , 2013, 19:23:26 » |
|
Я думаю,нелёгкие вопросы потому,что раньше олимпиады были 5-6-й класс,7-8-й.А в этом году некоторые-только 9-й,а некоторые-9-11-й. Вот по русскому(где только 9-й)-первая по городу. А по французскому-четвёртая(после трёх одиннадцатиклассниц). Еще писала историю и лит-ру. Там призёр. Где-то во втором десятке. И обществознание ждём. Английский в этом году прошёл мимо,т.к. был в один день с французским... Царевна Лягушка,Ира как всегда молодец! Третий результат по физике-это очень здорово!
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #448 : 07 Декабря , 2013, 19:27:11 » |
|
Училка,а вы в какой школе писали? Моя про списывающих ничего не говорит,вроде всё нормально было. Но времени не хватило. Хотя вышла последняя. На форуме читала,в прошлом году жаловались,что на русском в одной из школ пользовались сотовыми и учителя не реагировали.У дочки спрашивала,не замечала говорит,некогда по сторонам смотреть было.
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #449 : 07 Декабря , 2013, 19:38:07 » |
|
Обществознание появилось!