Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Олимпиады
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 27 Марта , 2014, 20:34:04 »

Chocolaty,Оль,я честно говоря волнуюсь и переживаю не о том,что получится..Они там 9-11 классы,изначально условия неравные,п.э. если вдруг получится-круто,нет-ну и ладно. Я просто отправила дочь далеко, первый раз,вот и переживаю..... :-|
Сообщить модератору   Записан
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #511 : 27 Марта , 2014, 21:01:16 »

мама Оля,не переживайте, всё будет хорошо) Она же там не одна, с преподавателем.

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 27 Марта , 2014, 21:32:12 »

золотая рыбка,и с преподавателем и с ребятами из школы( в этом году только наша школа вышла в заключительный этап олимпиады),но это ж мне не мешает переживать :)
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #513 : 27 Марта , 2014, 22:06:32 »

Chocolaty,Оль,я честно говоря волнуюсь и переживаю не о том,что получится..
 Я просто отправила дочь далеко, первый раз,вот и переживаю..... :-|
    мама Оля, как я Вас понимаю, зато в следующий раз Вам уже полегче будет.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 27 Марта , 2014, 23:03:45 »

дочку пригласили на районный этап олимпиады по естествознанию. организованный школой №1. а как готовиться к таким олимпиадам, кто знает?
поздно темку увидела, как вы готовились?
Мы тоже были на этой олимпиаде, сами дома почитали учебник, да тесты поотгадывали, но мы поздно узнали о самой олимпиаде и считаю, что не достаточно готовы к ней были((
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #515 : 27 Марта , 2014, 23:10:43 »

zoltrix, никак ;))) тоже не успели. Поэтому на результат не рассчитываем.
мне интересно было. какого толка вообще задания для второклашек будут. Оказалось, с подковыркой ;)
Как отличить паука от насекомого? Варианты: 1) по кол-ву ног 2) по способу питания 3) по раскраске.
Дочка выбрала 1), а на самом деле - 2.

мама Оля нам тут хорошо подсказала, прошлогодние олимпиады найти хоть где-нибудь. НА сайте самой школы я не нашла, хотела составить впечатления.
Тесты школьные - фигня, и учебники - аналогично. Другой уровень нужен... ну и здравый смысл ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #516 : 27 Марта , 2014, 23:51:18 »

мама Оля, держу за вас кулачки! Пусть все получится!
Не волнуйтесь, хотя я тоже вот волнуюсь ) Мой сын тоже далеко сейчас - за 1,5 тысячи км, в Нижегородской области, ему всего 10, как и другим ребятам, коллегам по команде. Не олимпиада, правда, но тоже очень ответственные выступления, поехали поездом, причем через Екатеринбург, т.к. билетов из Челябинска уже не было, и уехали практически на 2 недели, 1 тренер и 9 мальчиков. И у нас тоже неравные условия - остальные команды старше, физически сильнее и опытнее, как игроки. Вернется сын из поездки, пойдет еще сдавать вступительную контрольную в 31 лицей, очень хотел бы там учиться, ну да пусть будет, как дОлжно быть (не уверена, что удастся совместить спорт с учебой в лицее).
Пусть ваших ребят сопровождает успех и везение! Сам по себе факт поездки - это уже здорово! Новые впечатления, новый опыт, новые места на карте России :)
Nussknacker
постоялец

Награды
« Ответ #517 : 28 Марта , 2014, 00:10:42 »

Nikta, удачи, я своим всегда говорю, что за "одного битого двух небитых дают".  ;)

Количество наших завистников подтверждает наши способности.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #518 : 28 Марта , 2014, 05:29:42 »

Девочки, вообще нужно для себя понимать, что олимпиады высокого уровня и школьная программа - достаточно далекие друг от друга вещи. Даже отличная учеба в школе с сильной программой не гарантирует успеха в олимпиадах. Тут совсем другой уровень требуется, специальная подготовка (особенно в старших классах), определенный склад мышления. На знании теории и решении задач прошлых лет не проскочить, подготовка должна быть системной. Поэтому, если есть желание участвовать и побеждать, нужно использовать все возможности, ведь оно того стоит.

Такая, какая есть
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #519 : 28 Марта , 2014, 06:18:27 »

мама Оля, я понимаю о чем ты. Вообще круто, что наша школа вышла. И вы молодцы обе! Наверняка и доче твоей также страшно ;-).

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 28 Марта , 2014, 10:45:31 »

Nikta,спасибо! Я за вас тоже кулачки подержу на удачу!
Chocolaty,ага. Ей было страшно,особенно лететь. Сейчас уже пишет смс,что всё хорошо. Хорошие условия в гостинице,добрались нормально. В общем,вечером открытие олимпиады,и завтра первый тур.
Царевна Лягушка,всё правильно,и подготовка нужна серьёзная и системная. Надеюсь,что у нас это первая олимпиада такого уровня,но не последняя. А задания прошлых лет полезно посмотреть именно за тем,чтобы определиться ,чего примерно от тебя хотят и в какую сторону готовиться.
Ещё раз огромное ВСЕМ спасибо за поддержку! Мне реально спокойнее и легче становится! :smitten:
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #521 : 28 Марта , 2014, 10:57:36 »

мама Оля,удачи!)))

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 28 Марта , 2014, 10:58:35 »

мама Оля, еще раз удачи вашей дочке! Для нее это огромный опыт, и не только в плане знаний, но и просто жизненный, организационный. Пусть он будет только положительным, ну и, конечно, же высоких результатов на олимпиаде!

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 02 Апреля , 2014, 21:37:51 »

Девочки,спасибо всем,кто за нас болел и желал удачи!  :smitten:Встретили сегодня ребёнка.Настроение хорошее,впечатления тоже в основном. Результат,я считаю,для первого раза-вполне. 92 балла из 125. У победителей-в районе 118. У призёров-минимум 101. Так что до призёра 9 баллов не дотянули. У людей в последних строчках рейтинга-48-40 баллов.
У нас из 11-го класса девочка выщла в призёры,умничка.
В общем,у кого не кончились кулачки и добрые слова-с 5-го апреля обществознание в Москве... ;)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 02 Апреля , 2014, 21:41:51 »

мама Оля, поздравляю! Очень хороший результат для первого раза! Удачи на обществознании!

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:00:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее