Nushka_Plushka
« Ответ #735 : 05 Декабря , 2014, 20:41:45 »
Мы победители по биологии и физике и призеры по русскому и математике :D По математике сапожник без сапог, просто не повезло. НУ и из-за неучастия в литературе и истории минимум призерство упущено((( Получается надо ребенку у 4 учителей узнать прошел ли он в следующий этап? Вот даже морочиться не будет, не поинтересуется, узнает как всегда за день до следующего этапа.
мама Оля
« Ответ #736 : 05 Декабря , 2014, 21:57:20 »
Девочки,какие все умнички дети! Не легко всё-таки эти победы достаются,задания сложные сейчас на олимпиадах!Nushka_Plushka ,моя тоже не будет узнавать у учителей. Или сами скажут или так же списков дождётся.
Tata_R
« Ответ #737 : 05 Декабря , 2014, 22:30:39 »
Nushka_Plushka , поздравляю! Меня поражает, насколько разносторонние знания у вашего сына! Просто удивительно видеть такие способности!
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Фиалка-55555
« Ответ #738 : 06 Декабря , 2014, 13:23:46 »
мама Оля , наверняка по всем предметам Вы прошли, может быть ещё и по другим, так как порог в этом году снижен, какие-то трудные были задания.
Фиалка-55555
« Ответ #739 : 11 Декабря , 2014, 09:03:18 »
РОССИЙСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПРИВЕЗЛИ ТРИ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛИ ИЗ БОЛГАРИИ
Сборная России, в которую вошли Иван Веселов (Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей № 83 Орджоникидзевского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан, Республика Башкортостан, 11 класс), Михаил Ипатов (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова», Москва, 11 класс), Владислав Макеев (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова», Москва, 10 класс) и Илья Павлов (Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 6» г. Мытищи, Московская область, 11 класс) приняла участие в международном турнире по информатике. В этом году состязания школьников проходили в городе Шумен, в Болгарии в одной из старейших школ страны. Всего участие в интеллектуальном соревновании приняли 73 участника, в том числе из Татарстана, Румынии и других стран.
Всего в турнире разыгрывались 15 медалей: 3 золотые, 5 серебряных и 7 бронзовых. Участники должны были решить три задачи различного уровня сложности. В результате все три золотые медали выиграли участники из России. Первое место у Макеева Владислава (у него абсолютный результат – 300 баллов из 300), второе и третье место поделили Ипатов Михаил и Павлов Илья (у них по 260 баллов из 300). Четвертый участник сборной команды России Веселов Иван занял 9 место (у него 205 баллов из 300) и завоевал бронзовую медаль.
Поздравляем ребят и желаем им дальнейших успехов.
http://www.rosolymp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10406:2014-12-09-13-24-43&catid=45:2010-04-09-12-31-18&Itemid=6856
Училка
« Ответ #743 : 12 Декабря , 2014, 09:15:11 »
Фиалка-55555 , я со вчерашнего дня не могу с этими баллами в себя прийти: то ли олимпиады были трудные, то ли уровень детей низкий( А еще интересно, например, по географии в 9 классе вообще нет призером и победителей. Это значит на область никто не пойдет в этой параллели с города? Странно все это
АЛЛА_zz
« Ответ #744 : 12 Декабря , 2014, 09:24:12 »
Училка , соглашусь, что проходной балл очень низкий. По математике в 11 кл - 15, при условии, что макс. был 35. Ну, заодно и похвастаюсь))). Сын прошёл на три олимпиады - физика, математика, информатика.
Фиалка-55555
« Ответ #745 : 12 Декабря , 2014, 09:50:52 »
Фиалка-55555 , я со вчерашнего дня не могу с этими баллами в себя прийти: то ли олимпиады были трудные, то ли уровень детей низкий( А еще интересно, например, по географии в 9 классе вообще нет призером и победителей. Это значит на область никто не пойдет в этой параллели с города? Странно все это
Училка , тоже в шоке!!! Не могу прийти в себя. Нельзя нам уже так волноваться.
Фиалка-55555
« Ответ #746 : 12 Декабря , 2014, 09:53:30 »
Мой ребёнок прошёл по 4-м предметам: мат-ка, информатика, физика, экономика. Я так обрадовалась, что по химии не прошёл, а то очень далеко в 77 лицей ездить.
Фиалка-55555
« Ответ #747 : 12 Декабря , 2014, 09:59:03 »
Училка , установили же минимальный балл, значит 20 человек пойдут что-то я вообще ничего не пойму с этими олимпиадами региональный этап это что? область? то есть для восьмых классов больше никаких этапов не будет? почему тогда в прошлом году мой тогда по физике и математике вроде в области участвовал :uglystupid2:
Chemp , Вы путаете олимпиады. Есть Всероссийская олимпиада школьников, мы сейчас о ней говорим, а есть Областная олимпиада.
Ваш сын стал победителем в муниципальном туре Всероссийской олимпиады по математике за 9 класс, значит он идёт 2 и 3 февраля на Региональный этап Всероссийской олимпиады и участвует за 9 класс. Я похоже знаю больше об Вашем ребёнке?
Фиалка-55555
« Ответ #748 : 12 Декабря , 2014, 10:00:23 »
Chemp , если что не понятно подойдите ко мне я Вам всё подробно объясню.
Училка
« Ответ #749 : 12 Декабря , 2014, 11:45:49 »
Училка , установили же минимальный балл, значит 20 человек
Просто раньше надо было обязательно статус победителя или призера иметь. А сейчас непонятно: ждем разъяснений от управлений образования