Alma mater
« Ответ #2040 : 27 Ноября , 2013, 14:46:44 »
у нас у соседей двойняшки, мне нравится их коляска для двойни, правда, неудобно было разглядывать что за коляска. но если сильно надо могу при случае спросить. внешне смотрится очнеь легкой и маневренной, люлечки небольшие и не сильно теплые, мне показалось, видно, что люльки меняются на прогулочные блоки, для погодок можно наверное сделать один прогулочный и одну люльку. не как на картинке выше, а рядом люльки расположены. но база такая неширокая, по пандусу они ее спускают, в лифте ездят (правда у нас в доме грузовой есть, в нем с ними вместе как-то ехала. видно,что приличная коляска, продуманная.
Alma mater
« Ответ #2041 : 27 Ноября , 2013, 14:48:30 »
как-то смотрела передачу по каналу мать дитя про многодетные в англии, там у одной пары была четверня. они какую-то хитрую коляску из австралии заказывали для четверни!!!, очень прикольная.
Alma mater
« Ответ #2042 : 27 Ноября , 2013, 14:52:10 »
Маска ,Дженика , никогад не видела такую коляску вживую. очень интересное решение. вопрос - насколько удобно маленькому? и маме его туда загружать вынимать?
Дженика
« Ответ #2043 : 27 Ноября , 2013, 14:55:21 »
BoNa , Нормально загружать, там на самом деле гораздо свободнее чем выглядит))) если уж совсем не удобно кому то туда "впихивать" то можно снять доп.сиденье (2 секунды) и просто сверху как в обычную коляску положить а потом доп.сиденье обратно одеть...я даже спящего умудрялась положить в конверте правда и не разбудить))))
Кошелёчкина
« Ответ #2044 : 27 Ноября , 2013, 14:57:47 »
Сейчас такой выбор колясок и для двух деток и для трех. На любой вкус есть
Belk@
« Ответ #2045 : 27 Ноября , 2013, 15:57:11 »
Спасибо девочки. Особенно повеселили про троих в одной коляске. На нас с двумя то все смотрят, представляю КАК смотрят с тремя. А она вообще поедет, с тремя то? Я с двумя с трудом уже катаю. 20 с лишним кило. Сын все прикалывается, что тоже хочет. Я им говорю, тогда тележку из касторамы принесу и вы там буете кататься :)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Казявачка
участник
« Ответ #2046 : 27 Ноября , 2013, 16:18:58 »
Спасибо девочки. Особенно повеселили про троих в одной коляске. На нас с двумя то все смотрят, представляю КАК смотрят с тремя. А она вообще поедет, с тремя то? Я с двумя с трудом уже катаю. 20 с лишним кило. Сын все прикалывается, что тоже хочет. Я им говорю, тогда тележку из касторамы принесу и вы там буете кататься :)
на троих смотрят, как на цыганский табор - особенно в магазинах, когда дети хотят все и со всех полок :-D
с двумя катить тяжелее, чем с одним. но в коляске центр тяжести рассчитан правильно, и эта задача вполне по силам.
с тремя катить совсем тяжело, но тоже возможно
Опыт приходит со временем :crazy2:
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 16:28:37 от Казявачка »
Сообщить модератору
Всего наилучшего :)
Дженика
« Ответ #2047 : 27 Ноября , 2013, 16:52:14 »
Belk@ , С двумя по нормальной дороге катить не тяжелее чем с одним, Казявачка , правильно пишет центр тяжести там верно продуман, правда если старшую сейчас сажу вперед а мелкого назад то сложнее, очень неудобно на бардюры заезжать - так что тот ре который тяжелее должен сидеть внизу)))) если на приступочке сидит третий то катить нормально, но поворачивает она с трудом)))) и про бардюры вообще забыть можно)))))...я вот с садика иду в горку с Каслинской до Сверд.пр. - вот где "спортзал")))) реально как бурлак на Волге)))) 40кг в гору впереди себя толкать))))
Kaeru
« Ответ #2048 : 27 Ноября , 2013, 19:30:17 »
Я троих зимой на санках из садика возила, ощущала себя лошадью-тяжеловозкой. :)
zola
« Ответ #2049 : 27 Ноября , 2013, 23:22:59 »
Кошелёчкина , здОрово :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика
« Ответ #2050 : 27 Ноября , 2013, 23:28:49 »
Кошелёчкина , классно! Веселуха!
Judith
« Ответ #2051 : 28 Ноября , 2013, 00:14:00 »
А мы на коляске сверху катались.
Интересно было слышать вопрос людей:"Ой! У Вас там еще один!"
Нет! Я специально так ребенка вожу.
Чего я тоже не услышала тогда. "Ой! близняшки! А второй чего такой мелкий? болеет?"
Занавес!
Almera
« Ответ #2052 : 28 Ноября , 2013, 00:14:55 »
Judith , под столом)))))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Дженика
« Ответ #2053 : 28 Ноября , 2013, 00:30:07 »
Judith , вопросы атас просто!))) Нас тоже иногда как спросят- спросят так хоть стой хоть падай)))... стою как то на светофоре, сзади двое молодых парней лет ок.30 обсуждают коляску- типа прикольная, только ребзю который внизу сидит скучно наверное, дороги не видно же - ему нужно телевизор приделать на спинку впереди сидящего с онлайн трансляцией! Во фантазия у народа)))) я потом еще долго хихикала представляя нашу коляску еще и с телевизором - народ бы обалдевал просто!
Tanya2985
« Ответ #2054 : 28 Ноября , 2013, 06:54:57 »
Дочку в больницу увезли с подозрением на аппендицит. Муж с ней уехал, телефон дама забыл. Я уже извелась вся... Долго интересно диагноз подтверждают?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))