|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #225 : 23 Ноября , 2011, 19:11:05 » |
|
надо прийти в соцзащиту с паспортом, там по нему дают пригласительный билет, ЧМЗ получает на Хлебозаводской, 7а-овощной склад. 220 тоже жду, еще нет...
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #226 : 23 Ноября , 2011, 20:04:32 » |
|
Малоимущие многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей-инвалидов, в рамках социальной акции получат овощные наборы.
Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии заместитель главы администрации города по социальным вопросам Игорь Лопаткин, овощные наборы получат более четырех тысяч семей. В набор будет входить 50 килограммов картошки, а также капуста и лук. Получить их можно в районных комплексных центрах социальной поддержки. Если участники акции не смогут забрать овощи, то будет организована доставка наборов на дом.
оооо какие новости, а что ж они в кризис не давали картошку и гречку. а в этом году хранить негде, вот и раздают. я схожу обязательно ))))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #227 : 23 Ноября , 2011, 21:20:32 » |
|
мне еще в соц защите сегодня пригласительный на концерт дали, там вроде какие то денежные подарки давать будут.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Marina_38
участник

|
 |
« Ответ #228 : 23 Ноября , 2011, 21:34:28 » |
|
Девченки подскажите, Плиз - "набор" овощной дают Только малообеспечен. многодетным или Всем многодетн.? Подруга уже получила (в соц. защите на учете стоит)
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #229 : 23 Ноября , 2011, 22:55:06 » |
|
то есть никто сам предлагать этот набор не будет? самим идти в собес нужно, да, и спрашивать?
|
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #230 : 24 Ноября , 2011, 00:36:56 » |
|
я сама звонила, а узнала по телеку. Но на складе, когда получала мужчина сказал что им позвонили. Но я бы на это меньше надеялась, т.к. у нас не все делается так как надо. А выдают вроде всем многодетным. Было 2 списка, один-многодетные, а второй - малоимущие. Я, правда отношусь и туда и туда....
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #231 : 24 Ноября , 2011, 00:38:42 » |
|
мне еще в соц защите сегодня пригласительный на концерт дали, там вроде какие то денежные подарки давать будут.
а можно узнать, что за концерт? Может тоже сползать, вдруг денег подвалят....
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #232 : 24 Ноября , 2011, 07:34:33 » |
|
то есть никто сам предлагать этот набор не будет? самим идти в собес нужно, да, и спрашивать?
калинкит2,нет, предлагать не будут. вот только отсюда и узнаём кому какие "радости" положены.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #233 : 24 Ноября , 2011, 07:36:01 » |
|
Нюшка-Танюшка,а концерт где будет проходить? районной самодеятельности, наверно. а про деньги-замануха, чтоб побольше народа пришло???
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #234 : 24 Ноября , 2011, 13:56:41 » |
|
Сейчас звонила узнать про овощной набор - сказали только малообеспеченным дают.
|
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #235 : 24 Ноября , 2011, 18:32:13 » |
|
Девочки, а можно к вам вопрос? У нас в области есть какие-нибудь льготы для многодетных (пускай даже только малообеспеченных) в плане оплаты коммунальных услуг? Меня электричество больше всего интересует...
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #236 : 24 Ноября , 2011, 19:38:05 » |
|
Девочки, а можно к вам вопрос? У нас в области есть какие-нибудь льготы для многодетных (пускай даже только малообеспеченных) в плане оплаты коммунальных услуг? Меня электричество больше всего интересует...
а меня интерисует еще и газ...
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #237 : 25 Ноября , 2011, 08:30:38 » |
|
Нюшка-Танюшка,а концерт где будет проходить? районной самодеятельности, наверно. а про деньги-замануха, чтоб побольше народа пришло???
на алом поле, во дворце пионеров. Сказали по тыщи давать будут. да и вообще просто развеятся немного... Сейчас звонила узнать про овощной набор - сказали только малообеспеченным дают.
в металлургическом районе списки составля по тем кто 30%-ную субсидию получает.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #238 : 25 Ноября , 2011, 08:31:14 » |
|
если вы малообеспеченные то можно субсидию полную оформить.
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #239 : 25 Ноября , 2011, 10:11:48 » |
|
если вы малообеспеченные то можно субсидию полную оформить.
Нюшка-Танюшка, спасибо за ответ! Еще вопрос: где она оформляется и что такое "полная субсидия"? Сколько процентов от счета мы будем платить? И точно ли это распространяется на электричество?
|
|
|
|
|
|