|
DariaKh
|
 |
« Ответ #450 : 01 Февраля , 2012, 15:33:35 » |
|
Нюшка-Танюшка, вам - памятник!!!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #451 : 01 Февраля , 2012, 16:22:40 » |
|
Да уж, тяжело без помощи посторонней... у меня вот дети только-только оставаться стали, чтобы я хоть за продуктами на часок смогла выйти спокойно, так нет - счастье привалило)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #452 : 01 Февраля , 2012, 20:28:25 » |
|
Docch,у меня тоже третий ребёнок был сюрпризом ))))
на этом, очень надеюсь, и остановимся. потому что точно надо покупать дом и надстраивать ))) дом-мечта мужа, а мне и в квартире хорошо.
девочки, сейчас поменяла работу. теперь до 18ч там, потом час на дорогу домой... дети сегодня так соскучилииись, прямо корю себя, что мало-совсем мало с ними
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #453 : 02 Февраля , 2012, 10:12:28 » |
|
Да, у меня муж тоже дом свой хочет... Я в общем то не против, но так уж это все дорого и сложно.. Если делать действительно нормальный дом, чтобы жить там, а не дачный вариант... Лучше уж квартиру купить, комнаты на 4... Ненамного дешевле, но все же))
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #454 : 02 Февраля , 2012, 14:26:55 » |
|
Docch, говорят, что после трех детей - уже не важно сколько :):):)
да? 4-го что ли родить? а то что-то с 3-мя тяжеловато, младшая вообще отрывается за двух старших, такая капризуля. клин клином вышибают, говорите? ;-) шучу, конечно
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #455 : 02 Февраля , 2012, 15:00:27 » |
|
))) Я не знаю, так говорят))) Дело в том, что мне и моих двух за глаза, если честно. Но.. раз уж сделали - будем посмотреть))))
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #456 : 02 Февраля , 2012, 19:37:00 » |
|
Docch, говорят, что после трех детей - уже не важно сколько :):):)
да? 4-го что ли родить? а то что-то с 3-мя тяжеловато, младшая вообще отрывается за двух старших, такая капризуля. клин клином вышибают, говорите? ;-) шучу, конечно tpat,а вот и не шУтите... так что ждите прибавления ))) Я не знаю, так говорят))) Дело в том, что мне и моих двух за глаза, если честно. Но.. раз уж сделали - будем посмотреть))))
Docch, будете воспитывать и любит, конечно же
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #457 : 02 Февраля , 2012, 20:10:18 » |
|
Да уж.. не то, чтобы мы не хотели... муж давно об этом говорил.. но я все думала - пронесет...))
Стесняюсь спросить, а вы как предохранялись? :ой засмущали: А то у меня муж давно говорит, а я думаю, пока проносит :lol:
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #458 : 02 Февраля , 2012, 20:10:32 » |
|
М@М@ШК@, ой, не пугайте, мне даж страшно стало :shock: нам 3-х достаточно, с ними-то голова кругом идёт. причём, не столько физически устаёшь сколько морально: столько вопросов в голове держать надо, аж лопается голова, ну и крики младшей добавляют жару :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #459 : 02 Февраля , 2012, 20:45:00 » |
|
tpat, всё в ваших руках )))) ;) я в такой же ситуации-вечная боязнь ))))
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #460 : 03 Февраля , 2012, 08:49:08 » |
|
Да уж.. не то, чтобы мы не хотели... муж давно об этом говорил.. но я все думала - пронесет...))
Стесняюсь спросить, а вы как предохранялись? :ой засмущали: ага тоже вопрос возник этот же
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #461 : 03 Февраля , 2012, 10:23:56 » |
|
Таблетками. Пропустила, думала, ну, один раз)) Вот и он)) Да конечно, будем любить и нежить. Я же не пошла аборт делать. Поэтому все же ребенок желанный. Ну, посижу дома еще)) Да и дети у меня замечательные, знаю, будут помогать.
|
|
|
|
Iuina
активный участник

|
 |
« Ответ #462 : 03 Февраля , 2012, 15:28:57 » |
|
Девченки всем привет, я изв. что вмешиваюсь, но у меня их тоже трое (третьего не планировали но поговаривали) :смеется:, и каждый по своему уникальный, самый маленький по чему-то капризаный, всегда его на руки возьмут чтоб он не плакал. а он и пользуется, средний пошел в этом году в детсад, старшая в школу ходит помогает как может, иногда конечно устаю домашней суеты, тоже получилось из декрета в декрет. Но я очень рада что их у меня ТРОЕ и всех мы любим, детки они классные, не представляю как мы жили втроем (Я муж и доча) :не знаю: а сейчас весело :ура: :smitten: :рай:
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #463 : 03 Февраля , 2012, 15:43:44 » |
|
Iuina, ты не вмешиваешься, а вливаешься в наши стройные ряды ;)
Девы, а вы материнским капиталом как распорядились?
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #464 : 03 Февраля , 2012, 15:53:55 » |
|
Мы как раз таки квартиру купили)) на мат капитал...
|
|
|
|
|