Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки
jonni
новичок
*

Награды
« Ответ #675 : 04 Мая , 2012, 23:19:57 »

Плюша, не слушайте вы своего врача, ни какое кесарево вам не грозит и дети вовсе не от того сколько мать наберет набирают, а по своему генетическому коду. У меня старший сын 4350 (56см) набрала 22кг, потом сильно сбросила весила меньше чем до беременности, правда года ч\з три все вернулось к моей норме. Дочь 3500(50см) набрала 10кг, младший сын 4460 (56) до 20 недели вообще не набирала вес, только худела в конце концов к родам набрала около 5кг. не разу мне кесоревым не угрожали, хотя  говорили что крупный ребенок будет. Последние роды вообще были самыми лучшими и правильными. За деетой особо не смотрела ела все что хотела и когда хотела.
Так что все у вас будет хорошо и ребенок родиться таким как ему надо.
это да, а то говорят, многоводие, плод маленький, а рождается больше 4х кг. Прислушивайтесь к себе и поменьше переживайте. Верьте, что всё будет хорошо
Сообщить модератору   Записан
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #676 : 19 Мая , 2012, 12:32:20 »

Поделюсь и я своим наболевшим...
3500-51см
4400-55см
4230-53см
4400-55см.
Была 65 кг.С первым набрала 20 кг, потом быстро слетело, но осело 5 кг, вышла на работу 9 мес. ре было. Перед 2 бер. за год набрала 15 кг(это после голодания, что подруга посоветовала...). Во время 2 бер. набрала 10 кг и 5 прибавила во время кормления, стала весить в итоге 100 кг. Перед третьим весила 92, пошла рожать 107 кг. Потом с диетологом похудела на 22 кг. Оставалось чуть -чуть, но забеременела четвертым. Результат депрессии-плюс 25 кг за беременность! Теперь кормлю грудью...сейчас 97 кг(набрала уже 5). Мысленно настраиваюсь на похудание после кормления, но уже нет особого желания. :sad: Появляется только на миг, когда начинаю одеваться на улицу гулять с детьми... :D

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 19 Мая , 2012, 17:24:57 »

Ольга Р, мне кажется, набор веса и беременность-кормление не связаны так уж напрямую.
сейчас хожу третьим, после обеих беременностей в свой вес 60-61 кг пришла очень быстро, несмотря на долгое кормление.
спортом не занимаюсь, на диетах не сидела никогда, не голодала, просто ем только когда голодна и не больше, чем когда небеременна и не кормлю, детям вроде всего хватает - выносила и родила в срок, и на молочко остается)))
мне кажется, дело в том, что когда женщин беременна и кормит, в мозгу включается "кушать за двоих", как мамы и бабушки советуют.

вообще по-моему набирать по 15-20 кг это многовато, норма 10-12. я с первым набрала 12, со вторым 8 всего, и ничего - оба детя родились больше 3 кг. так что наедаем мы себе жиры, а не ребеночку полезное.
ну и правильное питание рулит, конечно. побольше овощей-фруктов, отварное мяско, минимум булок и сладостей, и все будет ОК!

« Последнее редактирование: 19 Мая , 2012, 17:29:09 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 19 Мая , 2012, 17:33:59 »

ой, девочки, какие вы счастливые, уже с тремя ( а у кого и больше)детками. В первый раз беременность доставляет удовольствие, даже если тебя тошнит, а вот последующие...думаешь, ну когда уже эти 38-40 недель пройдут. Мне еще ходить и ходить...

у меня сестра сейчас так же ходит, завидует, что у нас уже всё позади. Детки погодками будут
да ну, у меня наоборот. все так осознанно, понятно, просто, никаких заморочек, и радостно от того, что снова все это испытать, нежность и умиление новорожденным, купание, кормление...
потом детки вырастают и уже все меньше и меньше зависят от нас.
единственный минус - усталость, хочется больше отдыхать все-таки.
когда ходишь епрвым, все мысли о себе-любимой, прислушиваешься, едлать особо нечего, спишь-ешь, когда третьим, уже как-то ен до себя, всех бы накормить, выгулять, собрать, отвезти, привезти, заработать- оплатить все 33 удовольствия, столько хлопот-забот, ужас. но приятно.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #679 : 19 Мая , 2012, 17:47:00 »

У меня с третьей беременностью столько радости и позитива было, я сейчас очень переживаю что не буду больше беременной , так охото все завново испытать, с первым такого не было.Я когда из роддома выписывалась в последний раз, аж чуть не ревела...

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #680 : 20 Мая , 2012, 23:27:08 »

а я когда родила четвертого, чуть ли не со слезами просила Бога не посылать мне больше такого испытания... хоть и родила легко, но все же...теперь бы этих поднять. Сложновато с детьми чуток когда почти все погодки...Если бы не старший..помогает во всем на 100%(почти) а видя беременных, глаза опускаю, чтоб не позавидовать...боюсь уже...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 20 Мая , 2012, 23:30:23 »

я сегодня поймала себя на мысли, что я похожа на ту обезьяну из мультика у которой куча детей)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 20 Мая , 2012, 23:32:55 »

Palma, и я похожа, еще мне мама часто про эту обезьянку напоминает.  )))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #683 : 20 Мая , 2012, 23:52:50 »

девочки, я бывает помимо своей старшей дочки еще двух ее одноклассниц веду, с нами еще Матвей и Люба- вот в такие моменты я точно обезьянка!!! люди ваще шалеют при виде такой толпы))

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #684 : 21 Мая , 2012, 09:10:10 »

Мы тоже когда с подругой гуляем (у меня трое, у нее четверо) - выглядем как те самые обезьянки
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 21 Мая , 2012, 10:15:06 »

Ольга Р, вместе бум худеть- я с последней Б мноооого набрала.. пока морально готовлюсь))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 22 Мая , 2012, 01:20:06 »

Многодетные семьи кроме бесплатной земли будут получать и квартиры

21.05.2012 14:21
Госдума приняла в пятницу во втором и сразу третьем чтениях правительственный закон, позволяющий семьям с тремя и более детьми, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, претендовать также на квартиры из муниципального жилищного фонда, сообщило РИА Новости.

Согласно действующему законодательству, семьи, получившие бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, автоматически выбывают из очереди нуждающихся в квартирах по договорам социального найма. Принятый в пятницу закон исключает такое правило.

Согласно тексту закона, его нормы будут распространяться на правоотношения, возникшие с 17 июня 2011 года.

Документ был принят Госдумой в первом чтении 21 марта этого года. Теперь ему предстоит пройти обсуждение в Совете Федерации, после чего он поступит на подпись президенту РФ.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 22 Мая , 2012, 07:40:08 »

депутаты занимаются только пиаром, по-моему...
эти нововведения рассчитаны только на людей с очень низким уровнем жизни.
право на беспалтную землю имеют только нудающиеся в улучшении жилищных условий, то есть те, у кого жилплощади менее 10 кв.м. на человека.  это семья из 4х человек с двумя детьми, имеющая квартиру менее 40 кв.м.  (это либо полуторка, либо малюсенькая двушечка в зрущевке), либо вообще не имеющие собственного жилья. я считаю, люди, которые в такой жилищной ситуации собираются третьего родить, не совсем ответственны.
зачем им земля? на что они будут строить дом?
теперь приняли закон, чтобы их из очереди на квартиру не вычеркнули. ну ладно, получат они квартиру когда нибудь лет через 10-15, когда их дети уже вырастут.
все остальное более благополучное население это совершенно никак не касается.
я тут посмотрела - мне лично от государства не светит ничего за третьего - ни земли, ни квартиры, областное пособие тоже для малоимущих только оказывается (малоимущие это те, у кого меньше прожиточного минимума на человека, то есть грубо семья из 5 чел собиарется жить менее чем на 25 тыс. руб. в мес, прикольненько).
не понятно, почему не предусмотрено варианта, если земля у семьи уже есть (по наследству досталась, сами купили и т.п.), в таком случае предусмотерли бы матпомощь на строительство, арз желают помочь улучшить жилищные условия людям. мы вот взяли кредит и купили землю сами, поэтому в пролете. на что строить дом пока не знаем, за кредит рассчитываемся :idiot2:
так что брехня все и пиар.
мне лично не помешала бы льготная ставка по кредиту, чтобы расширить жилье. а так тоже сижу голову уломаю, где столько деньгов взять, чтобы квартиру побольше купить. 

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 22 Мая , 2012, 09:20:25 »

BoNa, согласна полностью.. в Ч даже если нет собственного жилья и прописан у родителей чтоб не быть бомжом, то в очередь по улучшению жил.условий не ставят т.к. считается площадь по прописке :crazy2: я прописана у своих родителей, муж вообще в частном доме у своих родителей- а значит мы не нуждаемся в улучшении условий, хотя жил.собственности у нас не было..
опять же малоимущие: считают детские пособия за доход :crazy2:
сертификат 50тыс тоже только малоимущим..
уж не знаю какой уровень жизни должен быть чтобы попасть под программы, да отстоять 4-5лет в очереди и остаться такими же малоимущими и без жилья какой-то анреал..

льготные ставки где-то видела для многодетных, но не помню в каком банке, но в Ч точно видела.. и про строительство тоже двумя руками за))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 22 Мая , 2012, 09:57:55 »

Я вроде читала, что сейчас все многодетные могут претендовать на бесплатную землю, а не только нуждающиеся.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:02:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее