Кошелёчкина
« Ответ #765 : 01 Августа , 2012, 13:18:15 »
В Новосибирске в июле четверняшки родились 2 мальчика и 2 девочки, им квартиру 3-х комнатную подарили ))) Вот так семья сразу стала многодетной.
Горошинка
« Ответ #766 : 05 Августа , 2012, 21:48:07 »
девочки, а неправда ведь что льготы многодетным отменили? мне одна женщина на работе сказала, а мне в такое не верится....
newka
активный участник
« Ответ #767 : 06 Августа , 2012, 15:06:05 »
Примете меня к себе в компанию?
Kaeru
« Ответ #768 : 07 Августа , 2012, 14:01:56 »
Примете меня к себе в компанию?
Конечно!
А сколько у вас деток?
Sunflower
« Ответ #769 : 10 Августа , 2012, 14:07:45 »
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
s0lnysh0n0k
« Ответ #770 : 10 Августа , 2012, 14:16:23 »
ну все, после выходных надо заняться
Шагане
« Ответ #771 : 10 Августа , 2012, 15:30:03 »
Девочки, никто не слышал о том что теперь документы на пособие по 220р надо каждые три года заново предоставлять?
Tanya2985
« Ответ #773 : 11 Августа , 2012, 14:17:14 »
читали коменты под статьёй?
люди завидуют многодетным за эти 3000!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
zola
« Ответ #774 : 11 Августа , 2012, 16:26:58 »
читали коменты под статьёй? люди завидуют многодетным за эти 3000!
Зависть правит миром ;) - скоро в этой темке будет больше народу :ура:
lenks
« Ответ #775 : 11 Августа , 2012, 20:06:50 »
Девочки, может, это уже где-то тут цитировали, но я так смеялась... И ведь почти правда!... _______________________________________________________________________________ Первый ребенок, второй ребенок, третий ребенок... Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Katika
« Ответ #776 : 11 Августа , 2012, 20:09:38 »
lenks , нууууу, очень многое совпадает)))))
zola
« Ответ #777 : 11 Августа , 2012, 23:23:03 »
lenks , :2funny: :2funny: :2funny: А я только что посмотрела документальный фильм "Малыши". Он о том, как развиваются дети в разных странах - Кто-то на форуме порекомендовал - не могу найти темку, где прочитала - тоже очень понравился :mrgreen:
s0lnysh0n0k
« Ответ #778 : 13 Августа , 2012, 08:58:57 »
только что позвонила в соц. защиту, чтоб уточнить про документы, а мне сказали:" кто вам сказал что документы принимаем? у нас нет еще такой информации!" :shock:
Tanya2985
« Ответ #779 : 13 Августа , 2012, 09:54:39 »
s0lnysh0n0k , уже в интернете инфа есть и по радио сегодня утром говорили...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))