Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #930 : 20 Октября , 2012, 23:39:38 »

Ольга Р,Что каждый квартал давали деньги? У нас каждый квартал дают материальную помощь,но чередуют набор,деньги,набор,набор- деньги получается 1 раз в год.
я на ЧМЗ получала каждый квартал деньги, на второй раз дали и деньги, и набор, а вот 4 раз я вовремя нее написала заявление и не получила, т.к. срок вышел....а он не позвонили-зачем? деньги целее будут...

мы на ЧМЗ примерно 2 года состояли как малообеспеченные, ни разу ничего нам не дали кроме 220р и льготы по ЖКХ, а сейчас на ЧТЗ состоим - получили овощи, и больше ничего мне не предлагали. Про продуктовые наборы и деньги даже не слышала никогда...
Кстати, кто знает, к Новому году что-то дают - подарки или билеты на утренники? 
Я не знаю, как в других районах города, расскажу про ЧМЗ. Если вы вставали на учет как малообеспеченные только в соц.защите на Дегтярева, то и получать будете только 220 и ЖКХ. Чтобы получать материальную помощь (продуктовые наборы, гигиенические наборы, канцелярию к учебному году, спорт.костюмы, бесплатное питание, подарки к НГ) нужно встать на учет в отделие на Коммунистическую

теперь понятно, просто это разные ведомства, и одни про других не говорят :)
девочки, а в Тракторозаводском кто-то получает продукты или мат. помощь? Мы недавно встали на учет в УСЗН как малообеспеченные и в другом кабинете еще как многодетные, но там мне рассказли только про бесплатное посещение театра кукол, секций и т.д.   Наверное, тоже надо еще на 1-й Пятилетки обращаться?
Сообщить модератору   Записан
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #931 : 23 Октября , 2012, 21:50:01 »

Ольга Р, подпись супер :2funny:
спасибо! Старались...Сначала как-то сами по себе имена давались, а последнего спецом имя подбирали. А "ПАПОЙ" я теперь мужа подпугиваю! :razz:

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #932 : 23 Октября , 2012, 21:54:43 »

Ольга Р,Что каждый квартал давали деньги? У нас каждый квартал дают материальную помощь,но чередуют набор,деньги,набор,набор- деньги получается 1 раз в год.
я на ЧМЗ получала каждый квартал деньги, на второй раз дали и деньги, и набор, а вот 4 раз я вовремя нее написала заявление и не получила, т.к. срок вышел....а он не позвонили-зачем? деньги целее будут...
ХА,стало очень интересно,не просто
пипец...везде все по разному...каждый хозяин по своему дает, по своему берет...
в одном районе  пипец получился.
у них ведь "комиссия" все решает, кому что дать.... а решение ее не обсуждается, наверно. Тут поди как в банке, запорол банк кредит-не дал, а почему-история умалчивает... а тут живые деньги, почти из "своего" кармана....тем более не узнать-ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?????

получилось слово МАМА!!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 24 Октября , 2012, 18:03:02 »

Девочки, школьное пособие в Калининском районе на Шенкурской оформляли?
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 24 Октября , 2012, 19:32:45 »

Katika, Я там справку брала.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 26 Октября , 2012, 12:36:31 »

Ольга Р, подпись супер :2funny:
спасибо! Старались...Сначала как-то сами по себе имена давались, а последнего спецом имя подбирали. А "ПАПОЙ" я теперь мужа подпугиваю! :razz:
[/quote

:-D :-D
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #936 : 28 Октября , 2012, 22:08:36 »

Девочки,  нужен совет!  Я развожусь с мужем)) И реально сама официально не работаю. У меня трое несовершеннолетних детей. Под статус малоимущие не попадали. Ну никогда не задумывались над этим, хотя по докам могли бы оформить.
Так вот суть вопроса. Я сейчас задумалась о возможности встать в соцзащиту, как малоимущие. Хотя бы за квартиру поменьше платить...
Но у меня дикие сомнения. Не станут ли органы опеки например чрезмерно интересоваться моей семьёй и не  начнут ли проверять условия жизни и т.д.
Именно сейчас у меня дико обострилось чувство, что это дети мои и только. И я безумно боюсь их потерять...

Зубы показываю крайне редко...
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 28 Октября , 2012, 23:18:59 »

akyla,соц защита точно не проверяет условия вашей жизни..там подадите документы на субсидию..и на статус многодетной малообеспеченной..
А вот если пойдете в комплексный центр соц обслуживания..там вот приходит тетя к вам домой после приема всех доков..и глядит как живете..как обстановка..а потом выносят еще на комиссию ваше заявление..и потом только решают нуждаетесь или нет(в этом комплексе выдают матер и продуктовую помощь..
  На субсидию если будете подавать..самое главное чтобы вы были собственниками..и если у вас есть еще прописанные..ТО учитывается доходы всех членов вашей семьи..не зависимо проживаете или нет вместе!!..
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2012, 23:22:28 от shuma » Сообщить модератору   Записан
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #938 : 28 Октября , 2012, 23:24:37 »

shuma, спасибо! Получается в моём случае не придётся расчитывать на субсидию по квартире(( Я собственник, но у меня прописан папа мой. И его зарплата видимо перекроет минималку... Хотя по сути то он совсем другая семья.
Ладо оставлю эти мысли значит. Буду искать другие выходы)))

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 28 Октября , 2012, 23:27:51 »

shuma, спасибо! Получается в моём случае не придётся расчитывать на субсидию по квартире(( Я собственник, но у меня прописан папа мой. И его зарплата видимо перекроет минималку... Хотя по сути то он совсем другая семья.
Ладо оставлю эти мысли значит. Буду искать другие выходы)))
  А вот так у нас все интересно..и еще папины доходы + мамины если они в браке)) А еще и спросят почему не работаете..если нет детей до 3 лет..И направят в службу занятости..
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #940 : 28 Октября , 2012, 23:31:39 »

shuma, да...
Только под один критерий подподаю))))))))))) 2 детей до 3 лет))) Потому и не работаю)))
Спасибо! Забыла идею) Думала просто хоть в чём-то полегче будет)))

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #941 : 29 Октября , 2012, 07:21:55 »

akyla,на субсидию в 30%, как многодетные можно расчитывать, даже если у вас в квартире миллилнеры прописаны. А вот на 100%ную субсидию и правда не выйдет. В комплексном центре все не так страшно, просто посмотрят наличие ремонта (что бы стены не были обшарпанные, штукатурка не отваливалась), наличие ТВ, стиральной машинки и холодильника и их состояние. В случае, если бытавая техника еле дышит, то выделят матер. помощь на ее замену. Но там, если у вас отец прписан, нужно будет заполнять заявление о том, что вы ведете раздельное хозяйство, свидетели нужны будут, а это соседи. Вы в каком районе находитесь?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #942 : 29 Октября , 2012, 11:19:23 »

Tanya2985, да у меня как бы сказать, чисто визуально всё намного лучше, чем у многих))) Просто раньше была возможность, а сейчас постепенно уходит эта возможность))) Вот и думала именно про 30%. Я в Курчатовском.
Но честно сказать, уже передумала, что-то просить у государства, а то потом век будешь должен)))

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #943 : 03 Ноября , 2012, 23:16:56 »

У меня муж-собственник 1/3 доли квартиры, прописана я с 2 детьми, а муж с 2 детьми временно зарегистрирован на 5 лет здесь же. Под субсидию как многодетная не попадаю, т.к. он постоянно прописан с 2 детьми по другому адресу. ЖУТЬ. а начислять-то все сюда начисляют....а для нашего местного руководства-я не многодетная...

получилось слово МАМА!!!
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 04 Ноября , 2012, 09:53:44 »

У меня муж-собственник 1/3 доли квартиры, прописана я с 2 детьми, а муж с 2 детьми временно зарегистрирован на 5 лет здесь же. Под субсидию как многодетная не попадаю, т.к. он постоянно прописан с 2 детьми по другому адресу. ЖУТЬ. а начислять-то все сюда начисляют....а для нашего местного руководства-я не многодетная...
Вот и у нас такая же хрень, муж с двумя прописан, где живём, а я с малым у  себя, а здесь только регистрация на 5 лет. Так мне и там и там говорят, что я не многодетная....И ничего мне не положено. Хотя в садике льготы нам дали.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:35:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее