гулливер
новичок
« Ответ #1815 : 25 Октября , 2013, 08:00:18 »
:mrgreen:
анна04
« Ответ #1816 : 25 Октября , 2013, 08:54:11 »
Девочки, спасибо ещё раз Вам огромное :smitten: :smitten: :smitten:
Люблю своих четверых сыночков!!! 89085786548
Маска
« Ответ #1817 : 25 Октября , 2013, 10:22:00 »
Девы, да Вы чего? Заходишь новости почитать, а тут про голосование. Идите в соответствующие темы. Я тоже проголосовала, но не пишу об этом каждый день :coolsmiley:
Tanya2985
« Ответ #1818 : 25 Октября , 2013, 10:39:09 »
Blisska , ссылку не нашла.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
анна04
« Ответ #1819 : 25 Октября , 2013, 10:51:28 »
Девы, да Вы чего? Заходишь новости почитать, а тут про голосование. Идите в соответствующие темы. Я тоже проголосовала, но не пишу об этом каждый день :coolsmiley:
Да, девочки, Маска права, если хотите меня порадовать, то пишите в личку.
У меня к Вам вот такой вопрос. Кто-нибудь из Вас стоит в очереди на земельный участок и получал ли вообще?. Просто я была лично на приёме у Мошарова и он пообещал в следующем году выделить 500 земельных участков. В основном они будут находится в Новосинеглазово.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2013, 10:59:50 от анна04 »
Сообщить модератору
Люблю своих четверых сыночков!!! 89085786548
mikrik
« Ответ #1820 : 25 Октября , 2013, 11:15:04 »
Девочки,а в ам в этом месяце детские приходили уже? мы в Курчатовском - нету денежек...
Дженика
« Ответ #1821 : 25 Октября , 2013, 11:21:43 »
mikrik , у нас (Калининский) тоже еще нет денег
N@din
« Ответ #1822 : 25 Октября , 2013, 13:50:24 »
в советском тоже нет
Catarina
« Ответ #1823 : 26 Октября , 2013, 04:10:11 »
Никак не могу приспособиться бегать ночью к детям - их трое, я одна :) а у нас то кормежка (ляля), то кошмар приснился, то в туалет хочет а идти страшно, то кашляет кто, то попить срочно.. И все в разных комнатах. И если днем еще как-то удается решить проблему уделения внимания, то ночью почему-то спать хочется, и мозг просто перегружается :( А вы как справляетесь с ситуацией "всем срочно нужно маму"?
marissa
« Ответ #1824 : 26 Октября , 2013, 06:27:55 »
Catarina , никак не справляюсь, я не сплю почти. Сначала кормежка, потом зубы.... Но сейчас хоть старшие перестали будить, почти перестали
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Judith
« Ответ #1825 : 26 Октября , 2013, 09:11:21 »
Catarina , у меня первое время все трое спали на нашей кровати, а я дремала у них в ногах. Если кто-то просыпался, хватала и уносила в другую комнату. Потом возвращала на место.)))) Но сейчас, в 3 и 4 года мама им ночью не нужна. Засыпают и спят до самого утра. Даже в туалет ночью бегают сами. Держитесь, это скоро пройдет!
sutemeva
« Ответ #1826 : 26 Октября , 2013, 09:35:15 »
Мои оба спят всю ночь не просыпаясь, все попить-пописать-пообниматься строго до отбоя у нас, на то она и ночь, чтобы спать. Младший еще может иногда ночью заныть и прийти из детской к нам спать, но рядом со мной спит сладко. Сегодня вообще удивил, вечером лёг спать в свою кроватку, чего не было уже очень и очень давно, проспал там всю ночь и до сих пор спит. Может, я такая толстокожая, что не слышала раньше их ночных пробуждений, я спать ложусь и выключаюсь, а включаюсь только утром уже :) А теперь они привыкли и сами перестали просыпаться по ночам, всё равно мама в отрубе и не реагирует. Когда младший был грудным и ночью начинал орать, я не слышала, муж вставал и приносил его мне на кормёжку.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2013, 09:38:47 от sutemeva »
Сообщить модератору
Tanya2985
« Ответ #1827 : 26 Октября , 2013, 11:00:09 »
мы с мужем детей делим. Старшие и младший на мне, а тот, что перед младшим мужнин. Организм как-то привык уже (за 8 лет то) спать урывками... Сегодня ночью случай был... Дети последнее время болели сильно, про "спать" даже мечать некогда. Мужу жаль меня стало. Предложил младшего накормить на ночь смесью, так вроде сытнее, ребенок должен был дольше спать до следующей кормежки... НО смесь нам не пошла и ночью лялика рвало, была скорая... глаз я не сомкнула вообще... Вывод: лучше бы я не хотела спать!)))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Valensia
« Ответ #1828 : 26 Октября , 2013, 13:40:48 »
Catarina ,сейчас yже проще. старший засыпает сам и спит всю ночь один. ооочень редко только слyчаются болезни-кошмары. когда была проблема с тyалетом (страшно) то оставляла свет включенным в каридоре. потом датчки движения поставили (изза детей). младший только-только стал спать НЕ с нами (до этого кроватка рядом стояла, но спал звездочкой междy нам). но средний и млаший спят в одной комнате. я не могy разорваться и yкладывать одновременно двyх. средний спит сам всю ночь примерно год (до 3,5 были проблемы с yкладыванием и сном. надо было быть рядом). очень редко кричит от страшного сна и бегy к немy. а вообще чаще всего я сплю полночи с младшим и средним. как yшла yкладывать, так потом и не вышла. сомнабyлой перетакаю посреди ночи под бочок к мyжy. он шyтит обычно в такие моменты " где шаталась опять до 3х ночи? сколько кроватей перебрала, со сколькими мyжчинами спала этой ночью" (язва))) когда было тотальное "всем срочно надо мамy", то папа сдавался и отдавал нам самyю большyю кровать в квартире. а сам под предлогом "не высплюсь опять" перекатывался кyда-нибyдь в кабинет или в однy из детских.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Маска
« Ответ #1829 : 26 Октября , 2013, 14:19:49 »
Никак не могу приспособиться бегать ночью к детям - их трое, я одна :) а у нас то кормежка (ляля), то кошмар приснился, то в туалет хочет а идти страшно, то кашляет кто, то попить срочно.. И все в разных комнатах. И если днем еще как-то удается решить проблему уделения внимания, то ночью почему-то спать хочется, и мозг просто перегружается :( А вы как справляетесь с ситуацией "всем срочно нужно маму"?
Когда совсем сил нет, то просто всех на одну кровать и все спят и никому ничего не надо. Результат - выспались все, ну или почти выспались :coolsmiley: