N@din
« Ответ #2280 : 17 Января , 2014, 09:47:24 »
Казявачка , :2funny: видимо, много-... у нас в крови ) и детей надо много, и образования :mrgreen: Тоже об этом думаю, работать хочется, но не по первым двум специальностям. С удовольствием сейчас поучилась бы на лингвистике, в педагогическом или в медакадемии. Хотя бы заочно.
точно, тоже бы обновила специфику работы. Вообще я учительначальных классов и музыки. По высшему -социальный педагог. Но вот что-то не лежит душа уже в педагогику, видимо своих деток учить хватает... :смеется:
анна04
« Ответ #2281 : 17 Января , 2014, 10:50:06 »
N@din , у меня таже проблема, я учитель-тифлопедагог, учитель-логопед, но после своих детей в садик как-то уже не хочется возвращаться, желания особого нет.
Люблю своих четверых сыночков!!! 89085786548
ДэйВик
« Ответ #2282 : 17 Января , 2014, 11:06:32 »
tanitachep , в медакадемии нет заочки.
tanitachep
« Ответ #2283 : 17 Января , 2014, 11:40:08 »
VictoryDay , знаю. На лингвистику можно заочно вроде. Просто на дневное наверное уже времени никогда не будет.
Tanya2985
« Ответ #2284 : 17 Января , 2014, 13:06:13 »
tanitachep , в медакадемии нет заочки.
в мед.колледже, на сестринском деле есть.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
tanitachep
« Ответ #2285 : 17 Января , 2014, 13:49:06 »
Tanya2985 , боюсь в колледже уже скучно будет: уколы получше некоторых сестер ставить уже научилась, по части ухода за больными любая многодетная мама, пожалуй, переплюнет молоденькую студентку (на практике по крайней мере). Хотела научиться спину лечить. Иммунологией интересовалась. Тетка у меня врач-бактериолог - много интересного рассказывает. Может это просто мечты об упущенных возможностях ?Казявачка , у тебя, я так понимаю, юридическое есть образование уже, просто хочешь углубить знания? В любом случае, если есть желание учится, то хорошо бы многодетной маме хотя бы скидку, а то все на детей уходит, на себя любимую все потом, потом...
Ольга Воронина
« Ответ #2286 : 17 Января , 2014, 14:32:52 »
Да, девочки, я бы 2-е высшее тоже бы с радостью получила.. А где об этом почитать можно, кто знает ??? А то в основном самообразованием занимаюсь...
Francy
« Ответ #2287 : 17 Января , 2014, 14:36:14 »
Девочки, какие Вы умницы, и деток минимум по трое и за второй-третьей вышкой собрались)))
tanitachep
« Ответ #2288 : 17 Января , 2014, 18:54:47 »
Казявачка ,прикольно! я не знала ) Полезная штука, однако ))))
Njusya
« Ответ #2289 : 17 Января , 2014, 20:12:51 »
Я бы тоже поучилась на 2 высшем... А то деградировала с детьми... Вот сейчас, сижу, слушаю "Простоквашино" в прочтении дочки. И это уже высокоинтеллектуальное художественное произведение по сравнению с тем, что я читала детям последние... 8 лет. На Сороке-Белобоке, стихах А.Барто, сказках Чуковского, Сутеева, русских народных и пр.пр.пр. язык смозолила. Еще последние годы очень продвинулась в фармацевтике - знаю почти наизусть названия и описание почти всех лекарств от большинства детских болезней. Очень хочется кругозор расширить ;)
anna-vanna
« Ответ #2290 : 17 Января , 2014, 21:26:33 »
*Ирина* , мы к библиотеке только в пятницу можем ) В выхи на карьер или на стадион, с пн по чт вечером занятия после садика. Вчера узнала, что в группе ветрянка. Вот думаю, мы на улице ей не заразим никого?
ветрянкой запросто можно заразиться на детской площадке, и даже через вентиляцию из соседней квартиры...
Вау2
« Ответ #2291 : 17 Января , 2014, 21:33:11 »
Девочки,а как у вас с памятью,все ок? У меня ,после рождения 3-го провалы какие то случаются. Могу ходить по квартире кругами что-нить искать или еще чего-нибуть в таком духе. Раньше на работе все на памяти было,даже срашно становится-пройдет это или ухудшится. У всех многодетных есть такая проблема или я в меньшенстве?)) PS Может 2 подрят декрет сказывается или 3-я эпидуралка при кесаревом...
tanitachep
« Ответ #2292 : 17 Января , 2014, 21:50:17 »
ann83 , нет, что-то тут не так. Мне говорили, что ветрянкой заражаются при непосредственном контакте с больным человеком. Через вещи и третьих лиц ветрянка не передается. Нам старшему спокойно печать о неконтакте в стационар поставили, хотя я еще уточнила, что второй ребенок контактен по ветрянке. Вау2, йодомаринчик вам в помощь. Тоже память ухудшилась, но стараюсь хоть изредка мозги тренировать: английский, головоломки, программирование немного. Когда не работаешь, создается ощущение, что постепенно тупеешь и все забываешь (
« Последнее редактирование: 17 Января , 2014, 21:53:38 от tanitachep »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #2293 : 17 Января , 2014, 22:11:33 »
Можно заразиться ветрянкой и от соседа по подъезду. Один племянник ехал после больного в лифте, у второго это был просто сосед по лестничной клетке. Оба так и заболели
Alma mater
« Ответ #2294 : 17 Января , 2014, 23:38:57 »
про память - мне кажется, это оперативной памяти в мозгу не хватает) столько мелочей всевозможных надо помнить постоянно и контролировать. работа не спасает, поверьте. я раньше тоже все помнила, сейчас если не запишу, тут же выветривается. знакомая звонит, просит телефон человека, говорю, да, сейчас скину. отбиваюсь и сразу забываю. и так постоянно.