Olga
|
 |
« Ответ #1020 : 26 Октября , 2011, 11:31:54 » |
|
Kroshka,Девочки сладкие!
Lenchenka,Машуня молодец такая :) А мы все в ванную в туалет ходим, а на горшок не хочет
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1021 : 26 Октября , 2011, 11:32:42 » |
|
Елена Чебыкина,Лен фигня какая то, он хоть послушал ее, осмотрел? а ем болеет то? как она сейчас?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1022 : 26 Октября , 2011, 11:32:52 » |
|
Lenchenka, прикольно! Моя почему-то горшок ваще никак не воспринимает... Может не удобно ей.. Надо другой попробовать
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1023 : 26 Октября , 2011, 11:33:15 » |
|
Всем доброго уже дня, у нас только утро, так поздно встаем, весь день наперекос( Елена Чебыкина, ну как вы, может недомогание или болит чево, мы то хоть сказать можем, пожаловаться, а детки то только и могут плакать... у меня Анечка так токо пару дней на втрой зубик плакала, я ей титю, а она в рев, я ее обнимаю, а она еще заходится, прям так жалко, в эти дни она плакала совсем не так как обычно хнычет((( Дежись, и молочко ей усиленно предлагай, в нем их сила
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1024 : 26 Октября , 2011, 11:34:28 » |
|
Lenchenka,а мы посидим на горшке, слезем и рядом написаем))) бывает и такое Olga,ну хоть так, переберетесь еще))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1025 : 26 Октября , 2011, 11:34:36 » |
|
Елена Чебыкина,Лен фигня какая то, он хоть послушал ее, осмотрел? а ем болеет то? как она сейчас?
И не говори. Горло, грит, красноватое, слушал 3 раза - нифига не услышал. Сейчас опять на коленях спит у меня.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1026 : 26 Октября , 2011, 11:36:29 » |
|
Серебряшка,))) Белочка,Надь я сама в шоке)) Барби от меня не отходит, спит со мной и скучает когда я ухожу. С девчонками она тока бесится и Владку целует постоянно))
в моем детстве или юности жила со мной собаченка, спала только со мной, гуляла только со мной, даже когда я уехала от мамы и приезжала навыхи, она в 6 утра меня поднимала, что б я ее выгуляла,
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1027 : 26 Октября , 2011, 11:37:23 » |
|
Елена Чебыкина,ей бы выспаться, посиди че уж делать то((( а врача все же вызови другого
повеселить маненько) Мальчик прыгает на кровати и мама ему замечание делает:" Не прыгай, а то живот большим станет." Идет на следующий день мальчик по улице, видит беременную девушку и говорит: " Ну что, допрыгалась?!" )))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1028 : 26 Октября , 2011, 11:38:00 » |
|
Lenchenka, прикольно! Моя почему-то горшок ваще никак не воспринимает... Может не удобно ей.. Надо другой попробовать
Мы когда тока его купили, она ревела на нем - попа в него проваливалась))) Потом мы с ним играли, складывали в него игрушки и стучали по нему, как по барабану. Потом такой ржач был - я слышу, Маря тужиться начинает, я ее быстро на горшок. Она перестает тужиться - я ей -"а-а-а", она смотрит на меня, хохочет и весело мне так - "аааааааааааа"в ответ. Теперь под пис-пис и а-а-а дела в горшок делаем, если я успею посадить. Еще очень сильно стала интересоваться, что же там в горшке остается такое, с чем мама играть не дает)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1029 : 26 Октября , 2011, 11:39:07 » |
|
Девочки, не успеваю с вами беседовать. Некогда блин! Столько надо сказать, многим хочу ответить... Ну вообщем, пока для ваших мужчин. Перешлите им:
Мужчинам
Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?
Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа. Джон Бивер
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1030 : 26 Октября , 2011, 11:39:12 » |
|
Белочка,мне вообще кажется в Барби моя прежняя собака переродилась. Мама моя Барби называет той собакой по кличке))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1031 : 26 Октября , 2011, 11:43:00 » |
|
Белочка,мне вообще кажется в Барби моя прежняя собака переродилась. Мама моя Барби называет той собакой по кличке))
тоже что ль завести Боночку, она умерла, а я до сих пор когда захожу в дом, ожидаю, что сейчас она выбежит ко мне с визгом, вспомнила взгрустнулось :cry:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1032 : 26 Октября , 2011, 11:45:31 » |
|
14 человек в теме, во что погода делает с нами
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1033 : 26 Октября , 2011, 11:47:29 » |
|
Белочка,ох эта живность, моя когда умерла, я чуть с ума не сошла((
погода вообще ужас, я с утра была, снег падает холодно, сыро и мерзко бррр....Владуська на балконе спит :smitten:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1034 : 26 Октября , 2011, 11:47:44 » |
|
Белочка, и не говори, мы с дочей хотели выйти прогуляться, но тут папа позвонил что на обед идет)))) сорвалась прогулка
|
|
|
|
|