LENOK74
« Ответ #975 : 26 Октября , 2011, 10:02:32 »
девочки раз речь зашла про нос, по теме расскажу: у племянницы с лета нос перестал дышать, причем только одна ноздря!!! заложена и все тут, отривином высасывают, а оттуда даже воздух не выходит при вдувании...мама моя сразу заподозрила что-то неладное, потом девочка простыла, насморк дал отек, лор врач не смогла ничего разлядеть в ноздре, а на этой недели все-таки вызвали еще раз лор- врача на дом, она посмотрела и срочно отправила в больницу, а там врач из ноздрюльки достал какую-то фигню, с фалангу пальца!!!, похоже (говорит) на ватный диск или марлю :shock:. Ребенок почти три месяца одной ноздрюлькой дышал и ртом, кошмар...Ладно хоть достали и внутрь он не зашел дальше :sad:
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #976 : 26 Октября , 2011, 10:05:28 »
девочки раз речь зашла про нос, по теме расскажу: у племянницы с лета нос перестал дышать, причем только одна ноздря!!! заложена и все тут, отривином высасывают, а оттуда даже воздух не выходит при вдувании...мама моя сразу заподозрила что-то неладное, потом девочка простыла, насморк дал отек, лор врач не смогла ничего разлядеть в ноздре, а на этой недели все-таки вызвали еще раз лор- врача на дом, она посмотрела и срочно отправила в больницу, а там врач из ноздрюльки достал какую-то фигню, с фалангу пальца!!!, похоже (говорит) на ватный диск или марлю :shock:. Ребенок почти три месяца одной ноздрюлькой дышал и ртом, кошмар...Ладно хоть достали и внутрь он не зашел дальше :sad:
Ужас... %(
Vasutka_val
« Ответ #977 : 26 Октября , 2011, 10:11:56 »
Всем доброе утро. Елена Чебыкина ,Лен а кушать вы нормально стали? как с апетитом, после еды не срыгиваете? Может вам к неврологу а? У нас прорезался зуб вчера, ещё не вылез но уже дырка в деснне появилась!!!
[
Kroshka
« Ответ #978 : 26 Октября , 2011, 10:15:47 »
LENOK74 ,вот это кошмар(((Елена Чебыкина ,Лен, а ты попробуй ее все просчупать мож где чего стукнула болит? так то как то странно все эти крики((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Zайка
« Ответ #979 : 26 Октября , 2011, 10:21:22 »
привет, девчоночки :) а у нас воды нет никакой !! а Поля с утра решила покакать :crazy2:
Zайка
« Ответ #980 : 26 Октября , 2011, 10:22:44 »
Саша-Тишина, Ксенечку с 8 месяцами :smitten:
Kroshka
« Ответ #981 : 26 Октября , 2011, 10:23:47 »
Саша-Тишина, Ксенечку с 8 месяцами :smitten:
Ксю, поздравляем!!
Кать весело Вам, с детками всегда так, они знают когда нужно)))))
Елена Чебыкина
« Ответ #982 : 26 Октября , 2011, 10:35:26 »
Ничего нигде опухшего, отекшего. Вроде дает все щупать. Вызвала скорую.... За сегодня только 1 раз поела грудь. С рук совсем не сходит. И плачет все время...
Белочка
« Ответ #983 : 26 Октября , 2011, 10:44:14 »
Елена Чебыкина , может детскую неотложку тогда,там встречаются грамотные врачи
Zайка
« Ответ #984 : 26 Октября , 2011, 10:44:42 »
Ничего нигде опухшего, отекшего. Вроде дает все щупать. Вызвала скорую.... За сегодня только 1 раз поела грудь. С рук совсем не сходит. И плачет все время...
ну что такое ... малышечка :(
может,падала неудачно или вывизнули чего случайно :не знаю: :cry:
Zайка
« Ответ #985 : 26 Октября , 2011, 10:45:15 »
Белочка ,вот именно, Надь, что "встречаются"... нам как-то не повезло...
Lapatusya
« Ответ #986 : 26 Октября , 2011, 10:46:14 »
Елена Чебыкина , вот и правильно, материнская интуиция мож чего подсказывает. Ребенок же не плачет просто так от нечо делать. РАсскажи что сказали
Lenchenka
« Ответ #987 : 26 Октября , 2011, 10:47:15 »
Елена Чебыкина , жесть. А темпа нормальная? Писает нормально?
Белочка
« Ответ #988 : 26 Октября , 2011, 10:48:01 »
Белочка ,вот именно, Надь, что "встречаются"... нам как-то не повезло...
в смысле?
если ты про то что я собиралась к тебе, то я приеду, сейчас муж вернется с очередного обследования и я зарулю, демары привезу тебе Машины
Я с утречка Ленкин загранник получила, ля-ля-ля жу-жу-жу
Kroshka
« Ответ #989 : 26 Октября , 2011, 10:48:07 »
Елена Чебыкина ,блин Лена, чет переживаем...дышит нормально? сопельки текут из обоих ноздюлек? чтоб даже такого предположить((( А что скорая сказала, приедут сейчас?