rakel
« Ответ #225 : 30 Октября , 2011, 23:40:04 »
Forward ,ну да, я тоже так подумала, только нижек катиного возраста у меня навалом от страшего. то есть нао будет купить книжку сразу стрешему)) да ладно пофиг,две если че куплю, у нас такие дележки щас дома бывают((( надо все в двойном кол-ве покупать! да, давайте утром! в 11 самое то!!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #226 : 30 Октября , 2011, 23:45:31 »
помню Наташа - Бона предлагала дракончиков купить - я в классике сегодня увидела - миленькие, небольшие такие, мягкие. фирма Оранж, у нас много их игрух, хорошие, долго не рвутся :D так что решайте, можно книжку + дракошу ;) я то за любой кипишь а еще у меня онлан заработал! седня! поэтому я могу быстро теперь скидываться денежкой! :ура: если что - имейте меня ввиду!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #227 : 30 Октября , 2011, 23:55:01 »
Liza Caddy ,Боже как ты меня обрадовала! а то я так задолбалась ходить эту неделю в банкомат! ( к хорошему быстро привыкаешь))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #228 : 30 Октября , 2011, 23:58:21 »
девы, я совсем запуталась мы же и хотели утренник вот помню, что страниц 10 надаз я писала, что да нормуль время с 11 до 13, мы потом поедим и обратной дорогой уже и спать ляжем! ну кому в 11 рано - давайте в 12 все уже точно проснуться, даже хронические совы просветите в кратце: чего мы щас то обсуждаем? я думала только место теперь ищем... или нет?
а мы уже на второй круг заходим..... :смеется: посадку давай! :2funny:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #229 : 30 Октября , 2011, 23:59:37 »
Forward ,ни говори, вот так поболтаем поболтаем и разойдемся (ибо уже будет негде втречаться))
Ося
« Ответ #230 : 31 Октября , 2011, 00:02:00 »
а что если тогда встретиться не 24-25 когда уже елки у всех, а 18 декабря с 11 до 13
Liza Caddy
« Ответ #231 : 31 Октября , 2011, 00:02:50 »
rakel , тебя лично не радовала :ой засмущали: - ты проверь, прежде чем радоваться у нас 1,5 месяца не работал, с середины сентября:((((((((((( кому-то починили сразу, нам вот так долго, мой написал 25 заявлений, при этом несколько в москву, и тут вуаля - сегодня вечером заработало! так что всем по-разному делают:((( в чем причина не понимаю - система то одна :не знаю:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #232 : 31 Октября , 2011, 00:04:34 »
Ося , в клубе этот день уже занят - только что читала темку ровесников по организации НГ, которая нас старше (ноябрята-апрелята по-моему) их там много идет они клуб занимают с 10 утра и до победного, т.к. они будут праздновать в 2 группы - сразу их ни одна игровая не вместит!
Forward
« Ответ #233 : 31 Октября , 2011, 00:06:56 »
а что если тогда встретиться не 24-25 когда уже елки у всех, а 18 декабря с 11 до 13
я согласна
Liza Caddy , так мы уже в Сему собрались
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #234 : 31 Октября , 2011, 00:08:30 »
Forward , ок я за СЕМУ это где хоть? адрес потом не забудьте в теме написать ;) для отсталых, которые через строчку читают :D
Liza Caddy
« Ответ #235 : 31 Октября , 2011, 00:09:30 »
Forward ,кста. за игрухи спасибо правда мы по-правильному играем только одной, остальным мы нашли неписанные возможности, но ребенку интересно :ура: :оффтопик: сорри
Ося
« Ответ #236 : 31 Октября , 2011, 00:10:31 »
Liza Caddy , в Ленинском на Гагарина :)
Liza Caddy
« Ответ #237 : 31 Октября , 2011, 00:13:28 »
Liza Caddy , в Ленинском на Гагарина :)
отлично
только потом еще и № дома - совсем красотень будет
нам тут и ехать не далеко - минут 30 через плотину, в выходной и того меньше, пробок то нет
я ЗА короче!
Liza Caddy
« Ответ #238 : 31 Октября , 2011, 00:15:45 »
Ося ,выноси в 1 пост СЕМА!!! дата когда? и время? ну и давайте уже определяться по меню для мам, чего мы отведать то желаем? суши закажем? утренник у нас со спиртным? НГ все же.... или соком ограничимся? на подарки я так поняла книжки все хотят! я полагаюсь на выбор ЮВИ целиком и полностью, какую она книжку найдет, такая нам и сгодится!
Ося
« Ответ #239 : 31 Октября , 2011, 00:18:22 »
Liza Caddy , я завтра туда позвоню или схожу и там уже все скажу точно! по меня для мам: шампанское по бокальчику и из еды что решим предлагаю просто на один зубок прекусить для деток что будем брать и надо ли??? фрукты, печеньки, сок?