|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #240 : 31 Октября , 2011, 00:35:58 » |
|
Ося, когда бронировать СЕМУ? денежки надо? если да - давайте скидываться!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #241 : 31 Октября , 2011, 00:39:23 » |
|
Ося,моему ничо не надо, фруктики себе возьмем, нарежем и детки поедят если хотите - берите сок. мой их не пьет, поэтому за соки я не голосую, тут мне все равно:) печенки можно купить, можно нет - не критично на зубок я не согласная! по бокальчику шампусика - тут да! не напиваться идем - чисто отметить! но вот про "на зубок" я против! кто со мной? кто еще любит поесть? давайте скооперируемся! в прошлый раз мне понравилось! и суши и пицца и тортик! в этот раз Иринка не сможет печь - у нее свой праздник давайте хоть суши закажем!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #242 : 31 Октября , 2011, 01:05:12 » |
|
Liza Caddy, Ань, тут ОДНО помещение! тут не будет столько места чтоб развернуться и посидеть спокойно, почаевничать!
мне именно по-этому вариант клуба нравился больше всего!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #243 : 31 Октября , 2011, 01:12:26 » |
|
Ося, и чо ты думаешь мы в 1 помещении не сядем? дети то играть будут вот мы сегодня в гости ездили, так и винца попили, и дети поели у нас на руках, и поиграли, и подрались, Ромик у меня получил раз 20 от старшего собрата, ныл конечно, зато бесценный опыт общения! :смеется: нормуль все будет! даже не переживай и сядем и поедим!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #244 : 31 Октября , 2011, 01:23:22 » |
|
Liza Caddy, я вот вообще не переживаю :) меня любо вариант устроит :coolsmiley:
я за других переживаю :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #245 : 31 Октября , 2011, 01:30:09 » |
|
Ося,а за них чего? что они не сядут? или что не поедят? ;) стульев всем хватит мне думается а если нет - то так и было задумано - фуршет! :mrgreen: все же понимают, что это просто НГ темки, а не прием у королевы Елизаветы, никакого высшего света, как и высшего уровня. все по рабоче-крестьянски, главное чтоб душевно :smitten: так что не переживай, кидаться тапками никто не станет ;) все жадные, оставим себе! :D
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #246 : 31 Октября , 2011, 01:43:21 » |
|
У меня дети суши обожают, я за суши. По времени я за 11, т.к. в 12-30 Катя у меня уже канючить начинает.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #247 : 31 Октября , 2011, 09:13:19 » |
|
Ося,бронируй уже Сему, ради Бога....когда там есть время свободное....а то вообще в парке на лавочке будем.... Я за 11 часов мы тоже в районе 12.30 ныть начинаем... Мне кажется, взрослым- шампанское+конфеты и фрукты, детям-сок и печеньки. Плюс водичку обычную питьевую деткам, набегаются-пить захотят. В принципе, мы не против и пиццы, и тортика, как большинство решит...суши мы не едим(((
Девочки, про книжки... Я посмотрю и выложу несколько вариантов, выберете....
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #248 : 31 Октября , 2011, 09:44:38 » |
|
я тоже за 11 часов!!! так можно и на вечер НГ, если что...успеть...как грится с корабля на бал
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #249 : 31 Октября , 2011, 14:59:21 » |
|
Я не знаю кто такой этот Сема и где - но я согласна. Из еды - я за шампанское(чисто символически - НГ же) и мандарины, фрукты другие можно -но дети их таскать начнут - и все наряды будут в пятнах(которые не отстирываются). Можно печенюшки или торт и чай. Суши и пицца - это хорошо, но в спокойной обстановке - а не так чтоб побыстрее запихнуть в рот и идти играть с ребенком - моя мне дома то поесть не дает, пытается выкинуть все из моей тарелки на пол и стырить тарелку
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #250 : 31 Октября , 2011, 15:01:08 » |
|
А на счет конфет - я своей не даю - но если она увидит и сможет своровать конфету - то ни за что не отдаст - истерика будет - разгрызет фантик и захомячит
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #251 : 31 Октября , 2011, 17:14:16 » |
|
А на счет конфет - я своей не даю - но если она увидит и сможет своровать конфету - то ни за что не отдаст - истерика будет - разгрызет фантик и захомячит
Мы тоже конфеты таскать пытаемся и сквозь фантик со  ...
|
|
|
|
|
ксюша74
|
 |
« Ответ #252 : 31 Октября , 2011, 20:32:10 » |
|
Девочки, давайте без конфет! Те дети, которые едят, покушают их и дома, а те которые не едят, не будут соблазняться. В отношении всего остального поддержу большинство, хотя душой на стороне Liza Caddy. ;)
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #253 : 31 Октября , 2011, 20:40:38 » |
|
я тоже с вами хочу, но не знаю как получится
|