|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #285 : 10 Ноября , 2011, 17:38:05 » |
|
Forward,Даш, тебе будет огромное спс Буратино это в парке Пушкина ДА? скока денег то сдаем? подарки дарим? кто предлагал книжки купить? какие? где? почем?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #286 : 10 Ноября , 2011, 18:48:39 » |
|
Forward,Даш, тебе будет огромное спс Буратино это в парке Пушкина ДА? скока денег то сдаем? подарки дарим? кто предлагал книжки купить? какие? где? почем?
Девочки, насчет книжек не переживайте.... Как только время и место забронируете, так предложу варианты книжек....все закажу и привезу.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #287 : 10 Ноября , 2011, 18:54:49 » |
|
ЮвИ,ура! на тебя вся надежда! выкладывай уже варианты книжулек, видишь как у нас все долго! думаю с книжками такая же чушь будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #288 : 11 Ноября , 2011, 00:54:53 » |
|
сегодня были с Ирис с Сёме мне там понравилось, там чисто, аккуратно, доброжелательно, НО! там просто две комнаты - одна побольше где проходят утренники, вторая поменьше - где накрывают столы. Комнаты смежные. от входной двери далеко.
что мне НЕ понравилось в комнате будет стоять елка, то есть места сразу становится меньше. ну и игрушек там практически нет там есть мягкие модули и еще мягкие игрушки ни бассейна, ни горок, ни качелек этот вариант очень хорошо для проведения именно утренников, а вот нашим деткам там заняться ИМХО будет нечем просто
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #289 : 11 Ноября , 2011, 08:18:40 » |
|
Ося, дорогая, тогда не паримся Даша в субботу застолбит Буратину и все - идем туда! и всем рядом - т.к. это центр. Центрее парка Пушкина не придумать :-D подарки у нас почти есть ;) так что мы почти готовы по-ближе к датке определимся чо есть-пить будем
у меня вопрос: вы на детей костюмы одевать будете? мой ни в жизни не оденет! он это все не любит :-| так что мы сорри, без зайчика/мишки/волчка будем
кто будет фоткать? освежите у меня в памяти сей момент. уже договаривались или нет?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #290 : 11 Ноября , 2011, 09:31:45 » |
|
Liza Caddy, мы, безусловно-безусловно, в костюме :ура: мы наряжаться любиииим :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #291 : 11 Ноября , 2011, 09:54:42 » |
|
Liza Caddy, мы, безусловно-безусловно, в костюме :ура: мы наряжаться любиииим :смеется:
у вас какой будет? мой не любит шапки то... а уж если я ему эту шапку с волчком на голову присобачу, то он совсем разобидится:((( мужики мои наряжаться не любят, Ленечка исключение, каждый год новый костюм в этом году будет Богатырь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #292 : 11 Ноября , 2011, 10:04:53 » |
|
Liza Caddy, у нас тигруля :) наш костюм без шапки. Только штаны и кофта (с пузом) :смеется:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #293 : 12 Ноября , 2011, 13:59:40 » |
|
Девы, в общем нам досталось 18 декабря с 11-30 до 14-00 :)
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #294 : 12 Ноября , 2011, 14:00:25 » |
|
а хгде??????? в Буратино?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #295 : 12 Ноября , 2011, 14:14:15 » |
|
Девочки, вечером, как сына уложу, выложу варианты книжек на подарки....
Девочки, все в костюмах что-ли будут?....
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #296 : 12 Ноября , 2011, 14:18:08 » |
|
МИрр@, да в Буратино (парк Пушкина)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #297 : 12 Ноября , 2011, 15:45:33 » |
|
Forward, ну вот и хорошо! теперь осталось решить по столу для мама и деток!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #298 : 12 Ноября , 2011, 15:45:54 » |
|
Forward, что там по аренде?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #299 : 12 Ноября , 2011, 15:55:39 » |
|
Ося, 7500 руб. за 2 с половиной часа. Места там очень много, детей 30 с родителями войдет. Так что, предлагаю делать перекличку и уже начинать деньги собирать :)
|
|
|
|
|