Liza Caddy
« Ответ #375 : 15 Ноября , 2011, 22:15:34 »
Qwayess ,ооооооооо 4 чела уже буду нормальную еду кушать! хто еще с нами? возможно Женьшень созреет, она вроде тоже суши любила ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мосяня
« Ответ #376 : 15 Ноября , 2011, 22:16:20 »
Liza Caddy , я за суши, ну и за шампанское, фрукты и т.д. Детям испеку муравейник! По книжкам за вариант №2.
rakel
« Ответ #377 : 15 Ноября , 2011, 22:16:49 »
у моей девочки книжек умотаться от брата. но белой вороной тоже не хочется быть. можно я своим что то сама приобрету если оба будут с нами. ну вобще я бы без всяких подарков) ладно бы ДМ дарил а так они все равно ничего не понимают). тортики да,согласна с Боной. а фрукты тоже - дети все в них будут.((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мосяня
« Ответ #378 : 15 Ноября , 2011, 22:17:45 »
Девочки, а шампанское какое пить будем? Я люблю асти, кто со мной? Надо уже сейчас купить, а для этого нужно определиться сколько бутылок брать.
Liza Caddy
« Ответ #379 : 15 Ноября , 2011, 22:18:25 »
Мосяня , пять человеков! однозначно надо брать наборчик! думаю мы его осилим!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #380 : 15 Ноября , 2011, 22:19:53 »
Мосяня , Асти Маритини или Мондоро? хотя я оба люблю :smitten: и я с тобой мы тут с девочкой одной на общефорумской встрече его пили, так вдвоем бутылку и уговорили :смеется: но мы были без детей тут думаю такой расчет не поканает, надо по-чуть-чуть! ;)
ЮвИ
« Ответ #381 : 15 Ноября , 2011, 22:25:47 »
Девочки, можете в меня тапками кидать, но я считаю, что если уж делать праздник детям, то может ни к чему разводить разные столы....мы едим то, а вы это....ДЛавайте уж тогда что-то единое для всех. И насчет подарков: все уверены в необходимости подарков? Или еще есть сумневающиеся? Может, подарки действительно не нужны? (дети маленькие, побегают-поиграют, и домой, им впечатлений и без подарка хватит).
ксюша74
« Ответ #382 : 15 Ноября , 2011, 22:27:58 »
Девочки, да пусть меня не осудять, но я за суши, пицу и всякую вкусняшку. :mrgreen: Ещё раз мы вряд ли соберемся. Из выпивки только шампань?. Можно я возьму белиз? Если против, придумаю ч-нибудь другое. У меня есть повод. :пятачок с шариком:Юви , нам второй вариант книжек про природу.
Liza Caddy
« Ответ #383 : 15 Ноября , 2011, 22:30:51 »
ЮвИ , я ребенку возьму еду, т.к. за 2,5 часа он проголодается, в прошлый раз брала и щас возьму а сама значит голодная буду? не согласная я для меня это будет не праздник! я на работе не могу голод терпеть, неужели я себя щас тут мучить буду.... ну кому мы с сушами помешаем то? кто не хочет - того и не заставляем :не знаю:
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #384 : 15 Ноября , 2011, 22:34:30 »
ксюша74 , я согласна с тобой, так как на мамскую встречу мне не суждено попасть, так я хоть совмещу встречу и деток, и мама)))
Мосяня
« Ответ #385 : 15 Ноября , 2011, 22:38:25 »
Liza Caddy , я люблю и Асти мартини и мондоро и чинзано. Расчитывать будем 1 бутылку на троих. Напишите, девочки кто будет шампанское, чтобы я посчитала сколько покупать. Завтра другу позвоню и узнаю по ценам.
rakel
« Ответ #386 : 15 Ноября , 2011, 22:39:05 »
ЮвИ ,да, я так считаю что им и без подарков весело будет. на счет стола мне все равно. я к большинству примкну. и суши люблю. я бы с удовольствием и шампанского выпила но по ходу сама поеду.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #387 : 15 Ноября , 2011, 22:39:40 »
Девчата, я по еде-питью со всем согласная: и торт хочу, и суши, и пиццу, и шампань, и бейлиз... и подарки детям хочу! Я очень Новый Год люблю :smitten:Мосяня Лен, а у тебя есть возможность подешевле купить? я тогда ещё и себе хочу :)
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #388 : 15 Ноября , 2011, 22:43:17 »
Forward , и таблеток от жадности! :mrgreen: молодец! наш чел! сушам быть!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #389 : 15 Ноября , 2011, 22:45:57 »
Liza Caddy , ага БЫТЬ!