Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Дата проведения мероприятия
17 декабря - 1 (3.7%)
18 декабря - 9 (33.3%)
24 декабря - 2 (7.4%)
25 декабря - 13 (48.1%)
будний день после 17 часов - 2 (7.4%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #405 : 16 Ноября , 2011, 11:51:23 »

Девочки, я конечно ну не в тему, но реально закажите то, что будут все. Пиццу, торт и обычное советское шампанское с фруктами. Зачем вам суши, если ктото не ест их? Скидываться хотите общаком, но те, кто не ест суши зачем будут на них скидываться? Они недешево стоят. Порция суши ровно одна целая пицца.
А тот, кто очень хочет суши, закажите домой и ешьте с мужьями;)
Сообщить модератору   Записан
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 16 Ноября , 2011, 12:05:34 »

так я и думала :2funny: :2funny: :2funny: что будет 50/50...надо приходить к чему то единому...не согласна с тем, что часть будет то, другая часть другое........опять будет несправедливо.......кто то спокойно будет общаться, сидя за столом и поедая суши/пиццу и т.д. а кто-то, будет прыгать все 2 часа со своим дитем в игровой, но при чем Ося правильно предлагает скидываться всем поровну (по опыту прошлой встречи) и что получится опять??? кто-то поел и пообщался, а кто то пообщался только в игровой

так что если утренник детский...то ни о какой "обжираловке" мамочек не может быть и речи :2funny: :2funny: :2funny: торт фрукты чай и шампань...уж простите меня за прямоту...МНЕ СТРАШНО ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ, но нет сейчас в моей семье финансов, чтоб за детский утренник отдать за все про все минимум 1500 руб за 2 часа
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #407 : 16 Ноября , 2011, 13:40:11 »

МИрр@, если кто-то будет 2 часа в игровой с ребёнком, то ему и торта, и шампанского не надо (он же всё равно не сможет это поесть), я свою не могу оставлять без присмотра, но и себя в поедании вкусностей не оставлю!!! Это же и мой праздник тоже. 30 минут за 2 часа можно найти и спокойно посидеть с ребёнком у стола, пока он ест фрукт или пьёт компот.

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #408 : 16 Ноября , 2011, 13:44:30 »

lovinka, а почему пиццу и торт будут все???
Я вот не хочу эту тоненькую лепёшечку с минимум начинки!!!(да простят меня ценители пиццы) Ну люблю я поесть домашнюю, которая больше на открытый пирог походит))) :смеется:
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2011, 13:50:21 от Дево4ка Оле4ка » Сообщить модератору   Записан

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 16 Ноября , 2011, 14:14:19 »

Дево4ка Оле4ка,у тебя доча сможет 30 минут спокойно сидеть? я тебе завидую, моя и 2 минуты не может, еще и разнесет весь стол

Я согласна с МИрр@...
3,5 часа - это не так много, даж детей кормят через 4. Я не против торта и обычного шампанского - и то чисто символически "остограмится" , я против суши, пиццы и мартини - как то дороговато получится.
Мы за аренду платим 7500 - чтоб наши дети поиграли а не торчали у стола на коленях у мамы и мешали ей покушать, если хочется покушать - можно же пойти в кафе/ресторан и там заплатить только за еду.
Какой смысл арендовать тогда помещение? Можно пойти в КУБУ или МЕГАПОЛИС - там час поиграть с детями в игровой и потом сесть и поесть пиццу/суши - и не надо заморачиваться че то заранее заказывать, резать стол накрывать.
Про подарки я тож считаю что если их вручает не дед мороз или снегурочка то смысла в них нет, но если большинство за - то я не сопротивляюсь

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 16 Ноября , 2011, 14:38:32 »

МИрр@, если кто-то будет 2 часа в игровой с ребёнком, то ему и торта, и шампанского не надо (он же всё равно не сможет это поесть), я свою не могу оставлять без присмотра, но и себя в поедании вкусностей не оставлю!!! Это же и мой праздник тоже. 30 минут за 2 часа можно найти и спокойно посидеть с ребёнком у стола, пока он ест фрукт или пьёт компот.
МНЕ кажется, тебя на годовасии не было...ты просто не представляешь...как эт о все выглядит, поэтому так и размышляешь...наск-ко у меня самостоятельный ребенок...я как вспомню эту беготню...так вздрогну))) из-за этого я изначально хотела, чтоб НГ проходил в одном помещении, ...а раз в разных...то есть о чем подумать
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #411 : 16 Ноября , 2011, 14:52:26 »

МИрр@, на годовасии меня не было, так как нет у меня возможно часто вырывыться на такие мероприятия...
Моя сидеть не станет, но если ей дать печеньку, потом сок, потом яблочко она будет сидеть и жевать, так как за час беготни она явно захочет перекусить.
И в игровой мне придётся много времени проводить, так как у меня доча несамостоятельная и ей мама нужна постоянно.

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 16 Ноября , 2011, 15:45:25 »

меня тож не было на годовасиии) посему - по опыту  пусть и будет)
опеть жа с годовасия пол-года прошло))) дети подросли)
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 16 Ноября , 2011, 17:55:12 »

Мы на годовасии были и  с тех пор в нашем поведении ничего не изменилось, если только еще больше стали бояться потерять из вида маму...
Поэтому я до сих пор в раздумьях....
Наверное пол часа на годовасии мы просто сидели с Сашей в сторонке и смотрели на всех со стороны и привыкали. Спасибо Наташе-Асюше, она успокоила меня тогда, что это нормальное поведение. Потом посидели на коленях у мамы когда я съела кусок пицы и кусок наивкуснейшего торта Иринки-Ловинки. Потом начали немного общаться с детками и под конец вернулись в игровую комнату, повалялись в сухом бассейне и на этом время закончилось и пора было уже собираться.
Я люблю суши, но считаю что этим блюдом надо наслождаться, а не закидывать на ходу. С моим ребенком, я это смогу только на ходу делать. Посему я против сушей. как вариант можно вместо пицы заказать пироги.
По поводу шампанского - есть хорошие бюджетные варианты: например цимлянское брют.
Вообщем, я еще в процессе принятия решения.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #414 : 16 Ноября , 2011, 18:56:32 »

ну нет, я все таки за стол
хорошо, можно и без суш обойтись, а можно просто придумать им замену!!!

Мегаполис и все остальные игровые - час поиграть, а дальше дите куда???
с ним за столом сидеть?
это не для всех вариант

ОБЖИРАЛОВКУ никто устраивать не будет, просто ПЕРЕКУСИТЬ!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #415 : 16 Ноября , 2011, 20:06:32 »

Кстати, хор
Мы на годовасии были и  с тех пор в нашем поведении ничего не изменилось, если только еще больше стали бояться потерять из вида маму...
Поэтому я до сих пор в раздумьях....
Наверное пол часа на годовасии мы просто сидели с Сашей в сторонке и смотрели на всех со стороны и привыкали. Спасибо Наташе-Асюше, она успокоила меня тогда, что это нормальное поведение. Потом посидели на коленях у мамы когда я съела кусок пицы и кусок наивкуснейшего торта Иринки-Ловинки. Потом начали немного общаться с детками и под конец вернулись в игровую комнату, повалялись в сухом бассейне и на этом время закончилось и пора было уже собираться.
Я люблю суши, но считаю что этим блюдом надо наслождаться, а не закидывать на ходу. С моим ребенком, я это смогу только на ходу делать. Посему я против сушей. как вариант можно вместо пицы заказать пироги.
По поводу шампанского - есть хорошие бюджетные варианты: например цимлянское брют.
Вообщем, я еще в процессе принятия решения.

Кстати, хорошая идея-пироги)))

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 16 Ноября , 2011, 20:17:28 »

а можно маленькие пирожки :)
мы так на годовасик дочке делали

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #417 : 16 Ноября , 2011, 20:25:37 »

Ося, закажите пироги в Dobson, привезут прямо к буратино уже нарезанные.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #418 : 16 Ноября , 2011, 21:36:18 »

Ося, закажите пироги в Dobson, привезут прямо к буратино уже нарезанные.

А поподробнее можно? Примерно что почем? С чем пироги?

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 16 Ноября , 2011, 21:39:56 »

ЮвИ, хоть с чем :)

мы заказывали с капустой и яйцом и с семгой
каждого по 30 шт по 10 и 15 руб соответственно

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 22:01:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее