rakel
« Ответ #435 : 16 Ноября , 2011, 22:35:07 »
не ну я так то тоже суши люблю))) просто если со всех брать одинаково и кто то не будет есть то будет обидно что человек заплатил. а если я не пожру своей пиццы то мне будет по фигу))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #436 : 16 Ноября , 2011, 22:35:29 »
rakel , вот поддержала бы тебя! Девчонки, помните как раньше в школе устраивали чаепития. Каждая мама приносила за своего чада. Кто-то торт, кто печенье. Это было реально круче. Я бы вам и торт состряпала и пиццу. Тока я буду невменяема:(
rakel
« Ответ #437 : 16 Ноября , 2011, 22:39:14 »
lovinka ,так поддержи)))) да, было круто! я все время пекла вафельные трубочки со сгущенкой на чаепития в школу. как то все вкусно по-домашнему, как вспоню эти пиццы которые привезли на заказ. ну ей Богу лепешку помазали чем то и вперед. как будето прям пол дня возиться.шедевров никто не просит.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #438 : 16 Ноября , 2011, 22:41:15 »
Девы, там места умотаться - целый этаж. Кто хочет - прыгайте с детЯми, кто не хочет - ест и пьет. (заодно за нашими присмотрите :) )
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #439 : 16 Ноября , 2011, 22:44:04 »
Forward ,
,Даша так дело то не в желании, а возможности, кто то не отпустит мамочку. незнакомая обстановка, много людей. были на годовасии девочки которые просидели в детской. моя тоже не особо там играла поэтому я ее взяла с собой в банкет-зал)
Женьшень
« Ответ #440 : 16 Ноября , 2011, 22:44:54 »
мой точно на мне виснуть будет :)
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #441 : 16 Ноября , 2011, 22:45:10 »
rakel , у меня у Нины др в субботу с 17-20. Я не успею приготовить, у меня же свекры в квартире живут когда приезжают. Полный дом народу. В общем. Морально поддерживаю! Если бы я участвовала - склоняла бы всех к готовке:) вот например наша Ося офигенную пиццу делает:)
lovinka
« Ответ #442 : 16 Ноября , 2011, 22:45:44 »
Женьшень , бери папу с собой, пусть виснет на нем, а ты будешь чаевничать;)
Женьшень
« Ответ #443 : 16 Ноября , 2011, 22:47:10 »
lovinka , тады уж лучше бабушку, хотя, меньше съем суши-пиццы-тортов- полезней для фигуры :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #444 : 16 Ноября , 2011, 22:48:34 »
Женьшень , утром можно кушать все;)
Liza Caddy
« Ответ #445 : 16 Ноября , 2011, 22:49:09 »
rakel ,lovinka , девы, а кто вот вааще никак не хочет готовить? тот ищет ленивые варианты:))) я ж не в претензии просто хочу поесть суши кто скинется - тот скинется, кто не скинется - тому по рукам долбить не будем - не ешь! :2funny: это ж НГ :smitten: праздник просто надо определиться сколько челов точно есть будет, чтоб заказать нужное количество а уж сколько реально будет кушать - там видно будет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #446 : 16 Ноября , 2011, 22:49:36 »
lovinka ,про поддержку сразу не въехала) не ну с тобой все ясно. ага значит Ося ..и молчит.. щас мы у нее спросим что за пиццу такую она делает,хочется попробовать :ой засмущали:
Катенок
« Ответ #447 : 16 Ноября , 2011, 22:50:23 »
Liza Caddy , боюсь говорить за глаза, но Котька (точно помню и знаю) сушиед! Думаю, она не откажется
Forward
« Ответ #448 : 16 Ноября , 2011, 22:51:01 »
Forward ,
,Даша так дело то не в желании, а возможности, кто то не отпустит мамочку. незнакомая обстановка, много людей. были на годовасии девочки которые просидели в детской. моя тоже не особо там играла поэтому я ее взяла с собой в банкет-зал)
ну я понимаю :) вот я и предлагаю оптимальный вариант: кто хочет - готовит, кто хочет - покупает, кто вообще не хочет - не покупает и не готовит :) Демократия
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #449 : 16 Ноября , 2011, 22:51:12 »
Liza Caddy , ну тогда лови еще одну рифму))) Caddy Liza - ленивая облиза :2funny: