Qwayess
« Ответ #495 : 17 Ноября , 2011, 14:03:12 »
. хотите повторения годовасия, чтоб люди считали кто сколько кусков пиццы съел? раз, два в год встречаемся - можно и без мега-планировнаия обойтись.
сказала Ксюша которая была на годовасии))) Ксюш, так вот и не хотим повторения поэтому и предлагаю решить вопрос без денег. сдать только на аренду. а дальше кто че хочет тот и несет.
на годовасии девочки сдавалаи деньги и даже не подошли к столу, это ведь не справедливо.
лучше уж тут поприператься как ты говоришь) на берегу так сказать решить, чем потом ходить и трясти деньги с каждого.
а я вот хочу что нибудь съесть, но физически не успею ничего приготовить и принести.
я не ем, значит? :2funny:
Ося
« Ответ #496 : 17 Ноября , 2011, 14:14:10 »
Qwayess , ты купишь чай или фрукты :) и будешь их есть :D
Qwayess
« Ответ #497 : 17 Ноября , 2011, 14:28:15 »
Qwayess , ты купишь чай или фрукты :) и будешь их есть :D
а если я хочу пиццу и суши?
Мосяня
« Ответ #498 : 17 Ноября , 2011, 15:05:24 »
Я не вижу в чем проблема тех у кого не получится поесть? Возьмем контейнеры и вы заберете все с собой и будет не обидно за вложенные деньги. Аня я присоединяюсь к тебе на суши, принесу немного фруктов и торт для деток. А с шампанским что решили, каждый тоже сам приносит? :2funny:
Qwayess
« Ответ #499 : 17 Ноября , 2011, 15:38:36 »
девы, ну вы меня, конечно, простите) но сама купить и сама съесть и выпить то, что мне нравится, я и сама могу))))) моя впала в раздумья)))
Индейчик
« Ответ #500 : 17 Ноября , 2011, 16:25:13 »
. хотите повторения годовасия, чтоб люди считали кто сколько кусков пиццы съел? раз, два в год встречаемся - можно и без мега-планировнаия обойтись.
сказала Ксюша которая была на годовасии))) Ксюш, так вот и не хотим повторения поэтому и предлагаю решить вопрос без денег. сдать только на аренду. а дальше кто че хочет тот и несет.
на годовасии девочки сдавалаи деньги и даже не подошли к столу, это ведь не справедливо.
лучше уж тут поприператься как ты говоришь) на берегу так сказать решить, чем потом ходить и трясти деньги с каждого.
а я вот хочу что нибудь съесть, но физически не успею ничего приготовить и принести.
я не ем, значит? :2funny:
симметрично)
опеть жа не стряпуха я) с тортами-пиццами эт не ко мне)))
но потрескать хочу) и смогу)))
olga_brat2
« Ответ #501 : 17 Ноября , 2011, 18:56:37 »
мне тоже проще что-то купить или куда-то вложиться деньгами, в те же суши, тоже не стряпуха.
Ося
« Ответ #502 : 17 Ноября , 2011, 19:28:08 »
Qwayess , Ксень, ну я пошутила!!! я ж начала писать список чего надо и кто-что купить или деньги скенемся
marisabelca
« Ответ #503 : 17 Ноября , 2011, 21:24:15 »
а я вот хочу что нибудь съесть, но физически не успею ничего приготовить и принести. я не ем, значит? :2funny:
я с тобой поделюсь не переживай)))
Испеку пирог капуста с яйцом и сосисками - очень вкусно)))
Девочки, вы чего???
Предлагаю следующий план действий:
Составляем смету того, что нужно купить:
чай
фрукты
шампань
Скидываемся на это деньгами.
Остальные несут что хотят, например Аня скинется с Мосяней (обсудив все между собой в личке или по телефону) и принесут суши, кто то сам испечет пиццу, кто то торт, ДЛЯ ВСЕХ и не будем сидеть и считать.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2011, 21:30:43 от marisabelca »
Сообщить модератору
rakel
« Ответ #504 : 17 Ноября , 2011, 22:22:12 »
marisabelca ,зачем на это скидываться) это тоже может кто то принести. а есть будут все что хотят. Ксюша будет пиццу которую кто то испечет, а я съем купленный ею фрукт.)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #505 : 17 Ноября , 2011, 22:40:04 »
Девы, давайте закроем на время тему стола? Вы распугали всех желающих, никто больше не записывается, а те, кто записался сейчас передумают.
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #506 : 17 Ноября , 2011, 22:46:36 »
marisabelca ,зачем на это скидываться) это тоже может кто то принести. а есть будут все что хотят. Ксюша будет пиццу которую кто то испечет, а я съем купленный ею фрукт.)))
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Alma mater
« Ответ #507 : 17 Ноября , 2011, 22:52:00 »
Девы, давайте закроем на время тему стола? Вы распугали всех желающих, никто больше не записывается, а те, кто записался сейчас передумают.
во-во, меня чет уже напрягает...
все голодные что-ли :uglystupid2:
готова купить бутыль шампани и конфет-фруктов. мне больше ничего не надо.
marisabelca
« Ответ #508 : 17 Ноября , 2011, 22:55:08 »
BoNa , вот и хорошо))) Мне по сути вообще все равно, главное не больше 700р - это мой бюджет, поесть я и дома могу, тем более хочу в ГПТ попасть 9.12)))
ксюша74
« Ответ #509 : 17 Ноября , 2011, 23:17:40 »
:2funny: :2funny: :2funny: Девченки, я уже насчитала у нас 4 пиццы, 2 или 3 торта, и 2 пирога. И это без конфет, суши, фруктов и сыра. Мы как Винни-пух в дверях не застрянем. :смеется: Давайте выдохнем и отложим правда тему стола на время. Пока всё обдумаем. Обсудим наряды и подарки. :играем: