Kroshka
|
 |
« Ответ #405 : 01 Ноября , 2011, 10:34:52 » |
|
девочки, а с бутерами с икрой не много мороки, это ж крошки, масло и т.д??? мне если честно от нее уже воротит, но у меня Лика ложками ее ест и приходится брать у Ольги. Может мы лучше пиццы возьмем?? или че нить такое с чем возиться не надо положил и ешь)) Или кста идея, сеты роллов заказать!!!!!!! Язвеники трезеники, вы что с нами даже не чекнитесь?? вы ж в НГ сирано поднимаетет бокал шампуни, тем более это не брага наша пзыристая)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #406 : 01 Ноября , 2011, 11:24:49 » |
|
Веснушк@,а че 800 р стоит? :shock: я думала 300 где-то :laugh:
Асти Чинзано или Сантеро стоит в пределах 400-450р/бутылка. Канти - около 500. Асти мартини/мондоро - 700-800. Асти мондоро дольче - от 850 за бутылку...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #407 : 01 Ноября , 2011, 11:54:20 » |
|
Kroshka, мож и правда пиццу заказать, я за
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #408 : 01 Ноября , 2011, 12:43:00 » |
|
НЕНЕНЕННННЕЕЕЕЕ!!!! Какая пицца нафиг в НГ?! ИКРА!!!!! Красная!!! Бутербродики!!! Сама нарежу, намажу. Мне не в лом! Придумали тоже! Пицца с шампанским :tickedoff: Вооот праздник!!!!
ИКРА! И точка! :coolsmiley:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #409 : 01 Ноября , 2011, 12:44:09 » |
|
Olesss, я за пиццу и роллы, икру не люблю ни какую кроме кабачковой :2funny:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #410 : 01 Ноября , 2011, 12:47:28 » |
|
Согласна с Веснушкой, не будем в СЗ парится, заказывать. Пошли и купили.
Lenchenka, на 22.12 забронировано, с 1215. Надо внести до среды следующей неделе предоплату. Если будет ДАРЬЯ - хозяйка, лучше с ней пообщаться. Нет - так администраторы пусть внесут предоплату. Ну и посмотри что там, да как. Я не была в их игровой, только наслышана, да на фотах видела. Так что осмотри все своим внимательным взглядом!!!
llisa, ну тады, если вас наберется много, будем разделять стол :))) -я не хочу в праздник есть пиццу. а с шампанским предпочитаю икру и мандарины ;)
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #411 : 01 Ноября , 2011, 12:59:25 » |
|
роллы не люблю. хоть пицца хоть бутики по мнеэ7 но пиццу мы еще полтора года будем решать с чем заказывать. бутики проще.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #412 : 01 Ноября , 2011, 13:06:27 » |
|
Икру не ем никакую, совсем никакую))) но против ничего не имею, если так делить, то каждый сам себе будет готовить((( пусть будет и икра и пицца и сушироллы)))) и стол ломится, а дети голодные, а мамы пьяные,, уууххххх ;)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #413 : 01 Ноября , 2011, 13:13:00 » |
|
Olesss, да ладно те))) пусть будет кто что хочет, я бутеры не буду, вдруг еще кто и утку ж не будем запекать с яблоками? ;) так что все равно что, но надо че-нить заказать, и чей ты нас в струхи то записываешь)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #414 : 01 Ноября , 2011, 13:09:22 » |
|
Malaya,ну ... неплохое решение!!! :))))))))))))) Но все-таки настаиваю, что пицца - это для праздничного стола подростков, но никак не мамочек с детишками ^-^
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #415 : 01 Ноября , 2011, 13:16:42 » |
|
Судя по встрече в парке Гагарина, больше еды приносим, чем кто-то ест. Мне кажеца я одна сидела уплетала пончики да плюшки. Все в основном пили сок да чай. Чай предоставят, сок покупайте старшим детям кто будет пить, мелким еду с собой берем сами. Пьющих-то мало, меня с одного бокала развозит сейчас, раньше могла пить в студен. годы, сча отвыкла. Детё же еще контролировать нужно. Мужья у многих работать будут, чтобы отвезти. Если бы у меня была тачка, чесна, тоже бы пить не стала, при любом раскладе. Чисто символически по паре бутеров с шампанским или с чаем\соком, по 2 мандаринки, по 2 кусочка тортика разного и нормуль. Тем более 3 часа. не думаю, что все вовремя придут. Роллы не люблю, пиццу с пивом бы)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #416 : 01 Ноября , 2011, 13:18:56 » |
|
Malaya,это в какой момент я в СТРУХИ кого записала??? :shock:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #417 : 01 Ноября , 2011, 13:21:16 » |
|
Икру не ем никакую, совсем никакую))) но против ничего не имею, если так делить, то каждый сам себе будет готовить((( пусть будет и икра и пицца и сушироллы)))) и стол ломится, а дети голодные, а мамы пьяные,, уууххххх ;)
я за, только детей обязательно придется покормить, а то они нам не дадут быть пьяными :2funny:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #418 : 01 Ноября , 2011, 13:20:15 » |
|
Стол так и так разделится. Представьте 20-25 болтливых мамаш с детьми. Это же целых две свадьбы. :2funny:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #419 : 01 Ноября , 2011, 13:22:14 » |
|
Olesss, что пицца для подростков, так а мы и есть, вот Веснушке седня токо 18!!! ;)
|
|
|
|
|