ланчик
|
 |
« Ответ #240 : 25 Ноября , 2011, 15:16:31 » |
|
puzyaka,а просто сморкаетесь, не промываете нос? Долфином не пробовали? Я раньше так мучилась с соплями, а щас промываю на раз-два, очень нравиться, столько выходит, просто сморканием так не получится.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #241 : 25 Ноября , 2011, 15:17:05 » |
|
ланчик, я высыпаю в смесь, т.к. мы её ещё пьём. И аципол, не смотря ни на что эффективнее любого линекса, по крайней мере для нас. Ни разу не было никаких дисбактериозов после антибиотика. За два года так лечились трижды.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #242 : 25 Ноября , 2011, 16:47:11 » |
|
Naddinka,да дело даже не в средстве (аципол, линекс, бифиформ и т.д), а в том что в виде порошка это плацебо!!! Не попадают бактерии в кишечник. у нас и без этих средств не было дисбака...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #243 : 25 Ноября , 2011, 16:49:31 » |
|
ланчик, откуда информация? Почему мои врачи далеко не рядовые педиатры считают, что доходит и у моего ребёнка не было дисбака и осложнений после приёма антибиотиков?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #244 : 25 Ноября , 2011, 16:53:49 » |
|
ланчик, вот например: Вопрос: Можно ли принимать Аципол при повышенной кислотности желудка? Мне говорили, что в таких условиях многие препараты с живыми бактериями инактивируются. Ответ: Лактобактерии обладают устойчивостью к кислой среде и благополучно достигают кишечника.
То есть устойчивостью обладают сами бактерии, а оболочка нужна лишь для удобства приёма.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #245 : 25 Ноября , 2011, 16:59:47 » |
|
Naddinka,а многие врачи вообще считаю что дисбак это миф, который был придуман с подачи фармацевтических компаний, а педиатры просто не хотят в этом расписываться, а многие просто не в курсе... Есть только 2 вида бактериий которые могут проходить через желудочный сок и попадать в кишечник - это лактобактерии LGG и LKZ (пишу на память как слышала), надо посмотреть какие в ациполе, может и они)) Хотя вот сколько не читаю про болезни и врачей, столько убеждаюсь, что единого мнения не найти...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #246 : 25 Ноября , 2011, 17:00:45 » |
|
ланчик, я же не врач и сужу по своему ребёнку. Дисбак мы проходили в младенчестве и я представляю что это.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #247 : 25 Ноября , 2011, 18:36:57 » |
|
Мы ходили к профессору одному ,та сказала ,что бесполезно пить всякие Ациполы во время приёма антибиотиков. Антибиотики все бактерии "убивают". А наша педиатр говорит, что можно. У нас в 6 мес. был дизбак, все бактерии по 0. И какое моё было удивление ,когда мы пропили всякие Бифиформы (он сильнее Аципола), пересдали -и не было результата. Я потом ничего и не давала больше, с возрастом само всё прибавилось, размножилось. И пили антибиотики, организм сам справился.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #248 : 25 Ноября , 2011, 18:44:31 » |
|
Мне кажется наши участковые педиатры назначают то, что больше рекламируется, и не отслеживают реальную картину, что именно эффективно... А на фоне антибиотиков мне советовали давать хилак-форте, типа он свои собственные бактерии заставляет работать...Хотя, опять же, сколько врачей...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #249 : 25 Ноября , 2011, 19:26:38 » |
|
Angelina, мы пили и Бифиформы и Линексы и всякие бифидобактерии во всевозможных добавках и я выбрала Аципол, т.к. нам именно он подошел.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #250 : 25 Ноября , 2011, 20:23:08 » |
|
Ну вот только зашла речь про антибиотики и стала своему давать. Сначало гнойнички на лице стали постоянно появлятся,а сегодня на боку после купания фурункул обнаружила. Явно инфекция какая-то идет. Дала флемоксин и аципол. Всегда даю их вместе(не знаю можно или нет,но как-то всегда врачи нам вместе говорили так и даю пока ттт без дизбака). В понедельник пойду у врача анализ выбивать(подозреваю что стафилокок в садике подцепил). У нас как-то был после больнички такие же гнойники были. Я как вспомню эти фурункулы так вздрогну очень не хочу опять все проходить.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #251 : 25 Ноября , 2011, 20:41:48 » |
|
Ксана74, можно, просто говорят, что одновременно с антибиотиком аципол не эффективен. Вреда не будет во всяком случае.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #252 : 25 Ноября , 2011, 20:53:44 » |
|
Ну, даже так рассуждать - если антибиотик убивает бактерии организма, т.е. вызывает дисбак, то ессно бактерии, которые поставляются с препаратом, типа Аципол, тоже не выживут...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #253 : 25 Ноября , 2011, 20:54:57 » |
|
ланчик, ну а в какой момент он их убивает? Какое-то время поживут может, где-то помогут.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #254 : 27 Ноября , 2011, 05:48:38 » |
|
Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
|
|
|