puzyaka
|
 |
« Ответ #270 : 30 Ноября , 2011, 14:06:15 » |
|
Naddinka, виферон?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #271 : 30 Ноября , 2011, 14:12:08 » |
|
Naddinka, виферон?
Это противовирусное. Я не могу Вам ничего рекомендовать, я не врач.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #272 : 30 Ноября , 2011, 15:57:30 » |
|
puzyaka, выздоравливайте! Виферон так проблемно найти в городе.Звонила по аптекам, есть в остатках по 1-2 шт. И сказали что на складах в Че нет. Надо еще раз прозвонить, может уже завоз был
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #273 : 30 Ноября , 2011, 18:01:41 » |
|
У нас тоже ерунда какая-то...помимо хрипоты в голосе, вчера рвота была. Сегодня врача вызывали, говорит ,так вирус проходит. Ни кашля, ни температуры, ни соплей. Всем деткам здоровья!!!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #274 : 30 Ноября , 2011, 22:22:28 » |
|
у нас в группе половина деток заболели в пятницу было 18чел, а в понед 9 моя вечером к понедельнику в садике была с тем-рой 37,6 сидим дома. сопли, и горло покраснело немного. тем-ры нет Я лечу только гомеопатией. Нос промываю квиксом
Девочки, я всё не могу налюбоваться прогрессом развития: как стала чудно разговаривать, речь интересная И "спасибо большое" и "пожалуйста", И "Мама, какой вкусный суп. Кто его сварил?" и многое многое , что меня радует С ней стало интересно! как с личностью! даже сейчас не вериться, так быстро время пролетело, и из "свертка" вырос человечек
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #275 : 01 Декабря , 2011, 00:00:17 » |
|
MaryaSV, скачки в развитии меня просто поражают! Буквально пару месяцев назад очень тяжело было,а сейчас дома и пазлы и лото и барельефы,а как лепить то любит и все с удовольствием(ну да балуется частенько=)но это в силу видать природной неусидчивости) Сегодня к нам наша врач приходила так она заметила как он изменился на приеме были ровно месяц назад=) Так она заметила как он стал более общительным,стал лучше говорить. Пытался ее бедную всеми игрухами загрузить=) Думал тетя играть с ним пришла=) Так горько плакал когда она ушла=)))Единственное мне бы все-таки хотелось чтобы усидчивости побольше было=) Я ж накупила кучу всяких альбомов да и желание есть разным заниматься=) А вот у него свои планы=))) У нас тут одержимость холодильником!!! На кухню заходит и лезет что-нить схомячить(даже когда только что поел) Просто утащить. Скотч уже не спасает разрывает только так.... не знаю может это не нормально??? Даже когда там ничего НЕТ все равно лезет. Я открываю-показываю,а мания не пропадает=(
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #276 : 01 Декабря , 2011, 08:49:15 » |
|
Мы тоже любим холодильник. Причём у бабушек всех тоже лазит. Всё чего-то выискивает, хотя ничего и не ест. На счёт развития речи тоже интересно с ним. Сейчас читая книжку ,задаёт вопросы "мама, а ты знаешь, что такое...". Иногда мне даже сложно объяснить. Особенно прилагательные. У нас всё-таки темп поднялась, а у меня сессия с сегодня. Свекровь в больнице лежит, остаётся надеяться на свою маму.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #277 : 13 Декабря , 2011, 13:06:33 » |
|
У нас 2-ая воспитатель появилась. И родители против, хотят отказную писать, типа не может организовать детей. Вчера логопед смотрела нашу группу, 3 -е детей хорошоговорящие,остальные логопедические. У нас с 4-х лет формируется лого -группа, естественно возьмут самых тяжёлых.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #278 : 13 Декабря , 2011, 13:07:42 » |
|
Ещё сегодня муж говорит, что нельзя будет присутствовать на НГ утреннике, хотя вот только говорили ,что можно. И мальчики будут Петрушками. А раньше-то сказать нельзя было, мы уже собаку купили костюм:(
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #279 : 13 Декабря , 2011, 15:21:48 » |
|
У нас с НГ утренником тоже косяк. Дед мороза не будет(нельзя), родителей нельзя, и сказали что у них танец зайчиков и надо приходить зайцами....мы то уже даавно костюм на заказ сшили=( Я воспитке сказала что у нас костюм мушкетера и мы просто ободок с ушами купим и будет заяц-мушкетер. Да и муж вспомнил что в Ну,погоди! был заяц-мушкетер=))) И пусть хоть что говорят уши есть-хвост тоже значит заяц :2funny:
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #280 : 13 Декабря , 2011, 15:25:21 » |
|
Нам тоже не разрешили присутсвовать на утреннике, хотя очень хочется, у подружки сын тоже в 1-ой младшей группе,они ходят на все праздники своими детками любоваться. Ксана74,а почему ДМ нельзя??? У нас даже в яслях был)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #281 : 13 Декабря , 2011, 18:43:28 » |
|
Нам сказали можно колпак украсить ,да что-нибудь придумать. В смысле покупать не надо, всё самодельное. Надо свекровь подключать, если не откажет. В том году можно было на НГ быть, а в этом нет. Я уж постараюсь всякими способами поприсутствовать.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #282 : 14 Декабря , 2011, 14:52:28 » |
|
Angelina, подскажите способы так хочется поприсутствовать=)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #283 : 18 Декабря , 2011, 17:51:40 » |
|
а мы все болеем... в пятницу звонила воспитателю, утренник 27 числа, но это даже не утренник, а типа "новогоднее занятие", снегурочка только будет, костюмов никаких не надо, нарядная одежда приветствуется. Родителей не пускают :cry:
Была вчера в моск.ДМ, зашла сравнить цены на игрушки в закупках и там, наткнулась на распродажу одежды, хапнула брючки вельветовые за 279р, выбор еще есть, размеры правда не все
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #284 : 18 Декабря , 2011, 23:13:30 » |
|
Linia, люблю распродажи Мы на больничном, завтра надеюсь уже выпишимся, с травмой сидим, сотрясение схлопотали, дома надо было умудриться упасть так утренник тож 27, но в костюмах, ждем ДМ, артистов нанимаем, может у вас садик организовывает поэтому и нет ДМ? Кста родителей пускают у нас
|
|
|
|
|