мамаД
|
 |
« Ответ #300 : 20 Декабря , 2011, 14:43:17 » |
|
Angel_mama,amapola,присоединяйтесь! Добро пожаловать! :)
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #301 : 20 Декабря , 2011, 15:04:59 » |
|
мы вот только в пятницу первый раз в садик пошли))) а то сидели дома с бабушкой.
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #302 : 20 Декабря , 2011, 16:58:21 » |
|
ptenchik, спасибо ;) а у вас бывают встречи ровесников?
Angel_mama, удачи в садике! а мы только на след. год пойдём, если место дадут в аллерго-садике, в обычный нельзя.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #303 : 20 Декабря , 2011, 18:20:40 » |
|
amapola,на что у вас аллергия, какие проявления?
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #304 : 20 Декабря , 2011, 18:25:21 » |
|
Angelina, это длинный разговор, к сожалению. если в кратце - на любое молоко, яйца, рыбу, хлор в воде, ну и всякую экзотику. отёк квинке с крапивницей обычно, в небольших дозах - дерматит. знакомая тема?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #305 : 20 Декабря , 2011, 19:38:28 » |
|
amapola, ого, не думали уехать из города?
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #306 : 20 Декабря , 2011, 20:00:03 » |
|
Белочка, а смысл? летом уезжаем на месяц, но есть-то всё равно ничего с молоком нельзя... а для купания спасаемся фильтром и люкс-водой.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #307 : 21 Декабря , 2011, 09:08:14 » |
|
Linia,если не по программе,идите в обычном нарядном костюме. Мы в том году были в рубашке белой, жилетке и штанах. Но я сразу после праздника забрала его(после чаепития). Смысл-то ребёнку покупать костюм, если думать, что "угваздит":)Девочки вообще в платьях ходят дорогущих.
Смысл-то не в том, что костюм жалко. Хотя жалко, конечно, будет. Смысл в том, что я планирую в этом костюме еще на 2 елки ребенка сводить.... Сегодня в д/с пошли с ревом, после 1,5 недель сидения дома... Сама чуть не прослезилась :cry:, глядя на ребенкины слезы
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #308 : 21 Декабря , 2011, 11:04:12 » |
|
amapola,ого себе у Маргаритки аллергиии. Сами пока от сахара страдаем и ванилина
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #309 : 21 Декабря , 2011, 11:32:32 » |
|
Джанет, а мне казалось, у вас ещё на пшеницу или что-то такое, нет? нам бы ваш сахар с ванилином, их хоть на вкус вычислить можно ;) а мы постоянно налетаем то на молочный порошок в печеньках, то на сливочное масло где-нибудь...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #310 : 21 Декабря , 2011, 11:35:20 » |
|
amapola,мы с марта по август сидели на безглютеновой диете. Пока сняли запрет, типо сейчас у нас идет провокация, контрольные анализы будем делать весной-летом. Как ляльку с кем то оставлю, так и лягу с сыном в больницу. А так пока диагноз целиакия с нас не сняли Я вас понимаю, сама как будто в другой параллели жила пока сидели на диете
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #311 : 21 Декабря , 2011, 12:37:55 » |
|
amapola,Джанет, да страшно когда так детки болеют, сами за 3 года пережили много а мне еще врачи нравятся в таких ситуациях, накапают на мозги что голову не знаешь куда засунуть((( Со старшей проблем не знала а с младшей всех врачей прошли
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #312 : 21 Декабря , 2011, 13:13:05 » |
|
Джанет, мы разве не на "ты" после встречи планирушек? ;) как здорово, что у Кирилла ремиссия, надеюсь, скоро снимут с вас этот диагноз и всё окажется просто возрастное! у нас тоже с возрастом немного полегче стало, перерастает. оффтоп: вторые ляльки у нас тоже ровесниками будут, получается?
Angel_mama, я недавно считала, мы были у 5 или 6 разных аллергологов ;) и все советовали что-нибудь противоположное друг другу...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #313 : 21 Декабря , 2011, 13:21:25 » |
|
amapola,конечно на "ты", это я про тебя и Маргаритку) Тоже надеюсь, что многое у наших детей возрастное. У меня муж пищевой аллергик, в детстве тоже жуткие реакции были, сейчас почти все Ок! А вот золовка аллергик на все подрядят. Вот где тяжко ... Мы только к 1 аллергологу сходили, разочаровала она меня и больше не хожу. Но у нас случай еще легкий. В садике я разрешила все есть. Дома запреты, только если гости придут с вкусными булками. Торты пробовал только мои домашние, конфеты пока не знает, а может и в садике узнал. Но дома ничего не просит, т.к. покупаем вафли и печенки на фруктозе.
Наверно тоже будут, как тему создадут по ровесникам.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #314 : 21 Декабря , 2011, 13:57:04 » |
|
Джанет, у нас тоже от папы аллергия, но у него хоть рыба и животные - тоже легко исключать. Тортики и конфеты и у нас только в мечтах, либо свои пеку, либо даю кусочек сахара вместо конфетки. Завидую здоровым деткам, которых можно угостить мандаринкой, киндер-сюрпризом, чупа-чупсом или пирожным! У кого нет такой заразы - вы даже не представляете, как вам повезло ;)
|
|
|
|
|