Angelina
« Ответ #420 : 25 Января , 2012, 17:59:55 »
Касандра ,у нас тоже. Если в гостях на него прикрикнут, сразу уходит в другую комнату с надутыми губками " я больше к бабе не поеду, обиделся на неё".
Angel_mama
« Ответ #421 : 31 Января , 2012, 17:26:22 »
Хоть с кем то поделиться. У нас скоро дом сдадут и мы наконец переедим в свою квартиру))) а то 7 лет в одной квартире со свекровью все сил моих нет. Чем ближе час Х тем больше страсти накаляются. Между мужем и его мамой просто ппц какой то а я меж двух огней((( Детки у меня то же все бегают и говорят что скоро переедим))) Младшая заболела, сидит с бабушкой на больничном вроде просто ОРЗ но у них в группе карантин по скарлатине, простите за грубость но одна мамашка вовремя не сказала что у нее ребенок скарлатиной заболел, то не придут, то придут на пол дня, то снимите их с пита, то не снимите. в общем только через 4 дня узнали что ребенок у нее заболел. В общем я понимаю обстоятельства бывают разные. в общем выздоровление им и нам))))
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
Naddinka
« Ответ #422 : 31 Января , 2012, 20:45:17 »
Angel_mama , выздоравливайте. Девочки, у нас ведь многие знакомы с ларингитом. Чем лечитесь?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
« Ответ #423 : 31 Января , 2012, 21:18:34 »
А мы всё хрипим. Голос охрипает .Только подлечу и опять. Уже не знаю, что делать.
Naddinka
« Ответ #424 : 31 Января , 2012, 21:33:04 »
Касандра ,у нас тоже. Если в гостях на него прикрикнут, сразу уходит в другую комнату с надутыми губками " я больше к бабе не поеду, обиделся на неё".
Мы из-за этого чуть из Эрмитажа не ушли. На нас в первом же зале налетела старушенция, которую очень напугало, что ребёнок идет не за ручку. Она стала орать, чтобы Даша ничего руками не трогала. Даша заплакала и мне пришлось долго ей объяснять какие тут ценные и старинные вещи... В остальных залах были наоборот в основном очень приветливые тётушки.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Манимейкер
« Ответ #425 : 31 Января , 2012, 22:11:52 »
Naddinka ,вот только на каникулах Кира переболел. Лечились так: лазолван 2 раза в день во время еды, вроде по 20мл. Ингаляции с физ.раствором раз 7-8 в сутки, особенно ночью был пик, раза 2 за ночь точно. Парошок детский от кашля-2 шт за раз 1 раз в сутки. Темпа была пару раз. Сбивала 1 раз, по рекомендации Комаровского за 38-мь. Вроде все. Еще насмотрелась лекцию у Ком-го про ларингит, там он рекомендовал много свежего воздуха. И как можно больше проветривать помещению, что-бы не задыхаться.
Naddinka
« Ответ #426 : 31 Января , 2012, 22:28:24 »
Джанет , а что за детский порошок от кашля? Побежала проветривать.
Касандра
« Ответ #427 : 31 Января , 2012, 22:54:01 »
Был у нас той весной ларингит...как вспомню, так вздрогну После садика, вечером поднялась темпа, у сына появился лающий кашель, потом он начал задыхаться :-| Ингаляции с физ р-ром и физ/амбробене чередуя - нам очень хорошо помогали, снимали приступы удушья (потом в больнице делали с адреналином ингаляции, но это только под присмотром врача) и еще я везде мокрые простыни развешивала, для влажности воздуха... также важно не давать ребенку плакать, кричать, чтобы лишний раз не увеличить отек
Старшему сыну 9 лет
Linia
« Ответ #428 : 01 Февраля , 2012, 00:07:26 »
нам на почве постоянных отитов дали направление в отд. восстановительной медицины при поликлинике по ул.Культуры, на срок почти месяц. Нужно сдать кучу анализов и сделать сан-курортную карту. Никто не посещал аналогичные мероприятия? Интересно, это как д/с с лечебным уклоном или что-то другое?
Angelina
« Ответ #429 : 01 Февраля , 2012, 18:18:53 »
Да при Ларингите ингаляции с физ. раствором, горло смазывать маслом, желательно через нос закапывать. Чтобы влажность была, везде развешать бельё мокрое. И если нет температуры, ребёнка в ванную и создать пар. Я сажу в ванночку с тёплой водой и включаю кипяток(направляю на стенку). Нам в свой время врач так советовала при приступах, но без температуры.
Манимейкер
« Ответ #430 : 01 Февраля , 2012, 18:29:35 »
Джанет , а что за детский порошок от кашля? Побежала проветривать.
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_9806.html вот такая
Да при Ларингите ингаляции с физ. раствором, горло смазывать маслом, желательно через нос закапывать. Чтобы влажность была, везде развешать бельё мокрое. И если нет температуры, ребёнка в ванную и создать пар. Я сажу в ванночку с тёплой водой и включаю кипяток(направляю на стенку). Нам в свой время врач так советовала при приступах, но без температуры.
Angelina ,почти со всем согласна, так на лекциях Комаровский говорил. Только не согласна с бельем, если оно особенно свежевыстиранное. Запах порошка или кондера может раздражать слизистую
Linia ,вместе будете посещать?
Naddinka
« Ответ #431 : 01 Февраля , 2012, 19:55:47 »
Джанет , спасибо. У нас температура. Так что только небулайзер пока. С пульмикортом делаем, но так не хочется (
ланчик
« Ответ #433 : 02 Февраля , 2012, 11:01:24 »
у нас для влажности в обоих детских увлажнители стоят, на всю ночь включаем, очень облегчают ночной кашель...ну и ингалятор ессно)))
puzyaka
« Ответ #434 : 02 Февраля , 2012, 11:31:56 »
а у нас аквариум в 450 литров стоит. Никаких увлажнителей не нужно :)