Белочка
|
 |
« Ответ #435 : 02 Февраля , 2012, 13:18:33 » |
|
а у нас аквариум в 450 литров стоит. Никаких увлажнителей не нужно :)
напрасно вы так думаете, у нас много лет уже аквас, не скажу что увлажняет достаточно, вода да испаряется, но сколько ее испаряется в увлажнителе за ночь, стока в нем за неделю
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #436 : 04 Февраля , 2012, 19:13:58 » |
|
И мы заболели. Давно уже такого не было. И опять 39 темп.И кашель.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #437 : 05 Февраля , 2012, 17:52:42 » |
|
Angelina, выздоравливайте!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #438 : 05 Февраля , 2012, 20:22:42 » |
|
Linia,спасибо.
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #439 : 06 Февраля , 2012, 09:34:31 » |
|
Angelina, выздоравливаете Мы сегодня на выписку пойдем, надеюсь завтра в садик)))
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #440 : 06 Февраля , 2012, 09:38:43 » |
|
ДЕВОЧКИ, мы ваши ровесники, наверное, самые младшие :), родились в последний день декабря 2008. тоже с больничных не вылазим :-|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #441 : 06 Февраля , 2012, 12:16:57 » |
|
VictoryDay, вы вроде бы прививки вообще не ставили никакие?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #442 : 07 Февраля , 2012, 10:01:48 » |
|
Давно в темку не заглядывала как обычно все болеют :-| Все болеющие выздоравливайте :mrgreen: Мы правда из 2х месяцев только 2 недели в садик ходили,но щас вроде ттт 3 раз сегодня пошел :smitten: Были в выхи в гагарина на горке накатались супер :mrgreen: Такой неуклюжий если одного с горки отпускаю то падает все время :-D Так что катались вместе(и мне не холодно стоять было). Жалко только что далековато ездить :sad: Так каждый день ходили бы....очень уж сыну нравится :smitten:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #443 : 07 Февраля , 2012, 11:33:08 » |
|
Ксана74, хорошо когда можно вместе на горку забраться, а я все колясочку охраняю Мы сегодня 2й раз пойдем на ритмику, в прошлый раз отказывался идти, пошли просто посмотреть как ребятки занимаются. а он неожиданно для меня встал и пошел к деткам заниматься,сегодня уже ждет
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #444 : 07 Февраля , 2012, 11:53:14 » |
|
Белочка, класс :mrgreen: А мы вот щас никуда не ходим. Перестали с зимы т.к и болели и еще на себе его таскать устала :crazy2: Он же хитрый сам не хочет(когда я не беру то идем с уговорами-играми час а то и полтора даже из садика). А на санках да через мост :crazy2: Бросили все. Может позже куда-нибудь пойдем. Плохо что рядом не могу ничего подходящего подобрать,а возит сил нет :sad: т.к машины увы нету :cry:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #445 : 07 Февраля , 2012, 12:37:42 » |
|
Ксана74, ну я то своего давно на руках не таскаю, да и сейчас если подниму - то дольше минутки не могу удержать уж очень тяжело, да и заняты руки мои всегда мелкой мы на ритмику рядом с домом пошли
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #446 : 07 Февраля , 2012, 23:30:09 » |
|
Да, не представляю, как бы я своего слоненка на руках таскала да в зимней одежде... он уже 16,5кг 102,5см ростом, нога 17 см это 27 размер...
мы второй месяц сидим дома, уже тихо стреляюсь от костиной энергии... зато не болеем, млин..
тоже, чтоль, в какую ритмику записаться хоть пару раз в неделю поспокойней будет..
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #447 : 07 Февраля , 2012, 23:38:51 » |
|
поделюсь: ходили мы на прошлой неделе к окулисту, сидит новенькая молоденькая врач, спрашивает, как лечим свое косоглазие. я отвечаю, что по всякому, т.к. психологическое здоровье ребенка мне дороже физического, гимнастику еще под настроение делаем, а вот с заклейкой не всегда получается и тд... она мне говорит "так бейте его..." я сначала ушам своим не поверила, переспросила, она говорит "бейте" и про дисциплину что-то завернула... я прифигела, честно говоря. своих рожайте и бейте, говорю. так она еще и фыркнула, типа обиделась, что я ей резко ответила...
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #448 : 08 Февраля , 2012, 07:24:03 » |
|
:uglystupid2:Ничего себе заява :idiot2: Я в шоке просто :tickedoff:
А у нас сегодня утро с чп началось. Небольшой приступ ларингита,а мне как назло сегодня на работу и муж на сутках :-| С 7ми утра обзвон всех родственников :uglystupid2: В итоге до 12ти сидит свекровь,а после 12ти свекр :crazy2: Не знаю как они справятся :не знаю: Вроде не сильно у нас но с непривычки можно перепугатся. Буду вся на иголках сидеть. Блин сходили 3 дня в садик называется :cry:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #449 : 08 Февраля , 2012, 07:32:16 » |
|
VictoryDay, вы вроде бы прививки вообще не ставили никакие?
Naddinka, да не ставим.
|
|
|
|
|