Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №13. Кризис мы переживём. Терпение, терпение, терпение.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 18 Декабря , 2011, 23:23:53 »

Белочка, я так поняла, что снегурочку тоже нанимаем, т.к всем надо сдать по 50р. Не знаю, почему нет полноценного утренника с ДМ, я бы и больше заплатила.

У нас есть костюм дракона ,шапка и накидка из иск.меха, но учитывая жару в д/с и то, что Костя в нем больше 5 мин.не может находиться, сдирать начинает, думаю, одевать его или нет....

Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #286 : 18 Декабря , 2011, 23:25:00 »

у нас тоже утренник 27, никак с костюмом определиться не можем, то он львом хочет быть, то волков, а тут смотрел свои любимые "тачки" в 150-ый раз и заявил, что хочет костюм тягача.  :crazy2: А на утренник родителям разрешили прийти, просто решили на собрании, что будем в масках.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 19 Декабря , 2011, 05:45:50 »

Смотрю кому-то разрешают в садике,а кому-то нет. У нас ни ДМ ни снегурки не будет. Сказали мол по нормам пожарным нельзя и родителей тоже т.к у нас садик маленький и места нет!! Вот так. Ну и плюс детки маленькие,ничего делать не будут. Вот мне интересно стало они им на празднике подарки давать будут. У меня же он всю коробку эту с конфетами сжует если ему дадут :crazy2: Надо не забыть спросить :uglystupid2: Еще фоточки ждем в садик фотограф приходил и всех фоткал :smitten:Ждемс  :ура: Нам даже позвонили и пригласили фотографироватся хоть мы и болели :smitten:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #288 : 19 Декабря , 2011, 08:11:17 »

У нас в том году и дед мороз и снегурка были-естеств. воспитатели не нашей группы. Со Снегуркой фоткался, а деда Мороза испугался. Посмотрим, что в этом году будет. Вроде ещё собрание будет перед утренником (26 утренник) ,может договоримся присутствовать. Детки что-то готовят, песни поют, не интересно ,что показать некому.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #289 : 19 Декабря , 2011, 08:12:31 »

С этим садиком настроение себе испортили. В среду кто-то надел наши ботинки, свои оставили. И всё...пропал их след.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #290 : 19 Декабря , 2011, 08:15:31 »

Белочка, я так поняла, что снегурочку тоже нанимаем, т.к всем надо сдать по 50р. Не знаю, почему нет полноценного утренника с ДМ, я бы и больше заплатила.

У нас есть костюм дракона ,шапка и накидка из иск.меха, но учитывая жару в д/с и то, что Костя в нем больше 5 мин.не может находиться, сдирать начинает, думаю, одевать его или нет....

ну да бюджетно, мы по 1тыс собирали......., ну это и на подарки и что-то еще надо было прикупить
По костюмам нам всем по сценарию костюмы расписали, Сережа будет белым медведем
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #291 : 19 Декабря , 2011, 15:01:46 »

У нас тоже 27 утренник, без родителей. Но обещали снимать на камеру, диск купить можно будет. Девочки все будут снежинками, надо шить костюм. А мы сейчас в санатории Еловое курс лечения проходим. Воздух тут обалденный, дрыхнем по 12 часов в день на пару.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #292 : 19 Декабря , 2011, 18:02:59 »

Zебр@, от чего лечитесь?
У меня у Сержика искривление позвоночника сегодня обнаружили......куда податься с ним? Грамотного бы врача
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #293 : 19 Декабря , 2011, 19:09:41 »

И у нас утренник 27го, присутствовать разрешили, дали стих персональный, костюмы определили - лесные звери (танец будет лесных зверей), Дед мороз приглашенный, сдаем по 150 ре...
Планирую весной съездить в санаторий, сейчас потихоньку выбираю, у нас основная бяка - аденоиды...

Старшему сыну 9 лет
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #294 : 19 Декабря , 2011, 19:39:41 »

А нам сказали запретила санпенстанция, типа грипп идёт сейчас.
Будут на камеру снимать и фотограф. Девочки тоже снежинки, мальчики- Петрушки. Свекровь костюм сшила ,огромное ей за это спасибо:)
Сегодня ещё 50 руб. сдавали на ёлку в актовый зал.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #295 : 19 Декабря , 2011, 20:42:17 »

девочки, а вам фотографа на утренник кто искал? или сами себя предлагали? у нас во всем садике с этим проблема, все группы без фотографа.  :sad:

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 19 Декабря , 2011, 21:19:55 »

У нас тоже фотограф придет не на утренник, а просто детей поснимать в другой день, причем это уже 3 или 4 раз с сентября. Мой вопрос про видеосъемку на утреннике поставил воспитателя в тупик.

Кто где-нить видел шорты нарядные на мальчика? Купила ему в СЗ плейчик костюм бархатный лиловый с белой рубашкой, теперь вот думаю, надо ли его одевать на утренник, жарко в нем, да и угваздать может так, что не отстирать потом. Или одеть белую рубашку с обычными шортами, что-ли....
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #297 : 20 Декабря , 2011, 07:00:24 »

Linia,если не по программе,идите в обычном нарядном костюме. Мы в том году были в рубашке белой, жилетке и штанах. Но я сразу после праздника забрала его(после чаепития). Смысл-то ребёнку покупать костюм, если думать, что "угваздит":)Девочки вообще в платьях ходят дорогущих.
у нас фотограф -папа одногруппника. Он нас постоянно снимает и на занятиях, и на праздниках. А вот по съёмке просили родителей. Если никто не найдётся, сама пойду снимать:) конечно, опыта нет.

Angel_mama
завсегдатай

дети Ангелочки

Награды
« Ответ #298 : 20 Декабря , 2011, 13:48:34 »

Девочки возьмите к себе )))) Доченьке 3 года)))   

Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #299 : 20 Декабря , 2011, 14:20:07 »

Я тоже присоединюсь, раньше не видела эту темку ;) А есть здесь несадиковские детки или все в садик ходят? Мы дома сидим пока.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее