Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №13. Кризис мы переживём. Терпение, терпение, терпение.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 26 Декабря , 2011, 10:01:42 »

Naddinka, мы тогда еще ходить не начали только оформлялись. Ну и воспитка сама назначила весь комитет=))
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #361 : 26 Декабря , 2011, 10:23:22 »

Naddinka, мы тогда еще ходить не начали только оформлялись. Ну и воспитка сама назначила весь комитет=))
Вы имеете право состоять в этом комитете. Если хотите что-то изменить, то это стоит сделать.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #362 : 26 Декабря , 2011, 10:47:40 »

Интересный репортаж с митинга в Москве. Смешные сценки из толпы http://newtimes.ru/articles/detail/48280

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #363 : 26 Декабря , 2011, 11:31:19 »

У нас сказали,что в конце года будет родит. собрание. А месяца 2 было с чем-то связанное.
Сегодня у нас утренник был. В 11 пришла за Артёмом, в поликлинику пошли. Он доволен. Говорит дед Мороз был , за ним бегали и т.д. Целый рассказ мне выдал, пока переодевала. Потом так тяжело было обратно в садик его вести, ныл всю дорогу.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #364 : 27 Декабря , 2011, 22:01:37 »

у нас сегодня был утренник, с родителями, честно волновалась, т.к вот совсем не давно на осеннем празднике, он половину праздника на стульчике просидел, просто сидел и смотрел, болтал ногами, ковырялся в носу....
и на зарядку ходит не всегда, если зарядка с др детьми то 90% будет сидеть
ну я конечно переживала, но напрасно, мы ждали их в зале, в группу я не пошла намеренно. Так пришли наши малыши, такие все красивые, улыбаются, так ответственно все выполняют, уже если ножкой топать - то топают на совесть, песенки поют, деда мороза даже не испугались, стишок только одна девочка забыла, остальные отчиканили))))))) Сережка весь утренник плясал, пел песенки.
Подарок уже съели ;)
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 27 Декабря , 2011, 22:19:14 »

Белочка,у нас аналогично по осеннему празднику, только я не ходила. В Чт будет утренник, посмотрим что будет. Стих Кире не давали учить
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #366 : 28 Декабря , 2011, 00:04:54 »

Джанет, а нас тоже не приглашали на осень, нам видео потом выдали, тут тоже и фотограф и видеооператор были. У нас все стихи рассказывали, четверостишие простенькие
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 28 Декабря , 2011, 00:13:13 »

Белочка,нас то как раз приглашали, только я работала. Муж ходил
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 28 Декабря , 2011, 00:24:43 »

везет вам, и на осенний праздник приглашали и на утренник.. у нас никуда не разрешают.. и видео если кто нибудь принесет камеру.. как то все иногда у нас печально..  муж сейчас тоже удивился почему это родителям нельзя.  но я намеренна завтра прийти и одеть ребенка сама, и в группе подождать его, если не разрешат зайти.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #369 : 28 Декабря , 2011, 00:36:26 »

Svetlaya, ну видео и фото это ж род комитет. Все в ваших руках. Пригласите, скиньтесь и будет вам счастье. Вы видимо еще в ясельной группе, туда как правило не пускают, хотя Кира ж тоже еще в яслях
да Юль?
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 28 Декабря , 2011, 09:45:31 »

У нас вчера тоже утренник был :smitten: И тоже нельзя родителям было присутствовать :-| Привела его и одела сама(хотя до этого воспитка говорила что нельзя будет его даже одеть). Но много деток с мами и бабушками были кот их переодевали! Детки все такие красивый были :smitten: Я потом пошла в магазин т.к  сказали в 10ть забрать. Пришла в 9-50 праздник был в полном разгаре. Притом что как оказалось было 10 родителей(но родители средней группы). Я подглядывала и старалась чтоб мой меня не увидел,а то точно бы ко мне прибежал ^-^Они отыгрывали сказку и каждый был кем-то наряжен. А я то думала почему требуют чтобы зайкой были=) Уши то прикупили,но он наотрез отказался одевать их поэтому был просто мушкетером :-D На следующий год умнее буду прежде чем заказывать костюи узнаю кем они будут на празднике :uglystupid2: Так все здорово было организованно и песни-танцы,уонкурсы провели. Супер просто. Жалко что дед мороза не было,но сын в таком восторге был. Болтал потом об этом целый день :смеется: Подарок сам тащил(даже дно протер). Конечно конфеты в подарке были позорные(ни одной нормальной). Но сыну все равно домой пришли штук 10ть слопал еле отобрали :lol: Щас насыпала немного чтоб муж дал если что,но боюсь если найдут то все слопают. Эт не потому что мне жалко для них конфет,а потому что не одобряю я такого поедания сладостей :knuppel2:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #371 : 28 Декабря , 2011, 09:53:54 »

Мы сходили на ПМПК. Спросили как зовут, сколько лет, цвета и фигуры. Как поняла, потом ещё будет 1 комиссия, где несколько человек сидят.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #372 : 28 Декабря , 2011, 09:55:48 »

у нас подарок сладкий от киндера, маленький, "всей семьей" мы его за день и съели
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 28 Декабря , 2011, 10:04:05 »

Я так поняла что подарок сами формировали. Вот нельзя было нормальных конфет положить=( И карамелек много и сосательных(изъяла сразу). Но сын все равно доволен=) А это главное!!!
Меня вот поражает у нас в группе девочка постоянно жвачки жует(прям жить без них не может). Я своему даже не думала их давать,а там вовсю уже.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 28 Декабря , 2011, 10:04:34 »

Angelina, из-за чего на ПМПК направили??

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:43:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее