Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №13. Кризис мы переживём. Терпение, терпение, терпение.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 28 Декабря , 2011, 11:14:11 »

Svetlaya, ну видео и фото это ж род комитет. Все в ваших руках. Пригласите, скиньтесь и будет вам счастье. Вы видимо еще в ясельной группе, туда как правило не пускают, хотя Кира ж тоже еще в яслях
да Юль?
неа, у нас группа 3-4 года. Вторая какая то...
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 28 Декабря , 2011, 12:57:55 »

Белочка, у нас нет родительского комитета.. собрания не было. никого не назначали.. тишина вобщем..  даже на подарок никто не собирал.  я вот лезть не стала с падарком.. даже незнаю как родителей вылавливать..   когда прихожу никого не вижу из родителей. тока 1-2 и то одних и тех же. 
расскажите как это делается? собирание денег на подарки.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #377 : 28 Декабря , 2011, 16:35:34 »

Ксана74,распределение в логопедич. группу. У нас она в 4 года. Всех направили(кроме 3-х).

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #378 : 28 Декабря , 2011, 16:38:13 »

Svetlaya,по идее можно объявление повесить "собираем н-ую сумму на подарок". У нас пред НГ было родит. собрание. А воспитателю собирали  "по объявлению". Самый прикол...можно было деньги отдать воспитателю. Смешно.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #379 : 28 Декабря , 2011, 16:40:51 »

Я довольна подарком. Пластиковый дракон типа неваляшки. А конфеты почти все шоколадные. 3 карамельки были. Я вообще люблю такие упаковки:)Потом можно использовать. В том году был вязаный мешочек, к нему голова зайца пришита, тоже удобно.

Angel_mama
завсегдатай

дети Ангелочки

Награды
« Ответ #380 : 28 Декабря , 2011, 16:57:06 »

Я вчера у двух своих красавиц была на утренниках))) Как различаются утренник 3х леток и 5ти леток))))  Было классно девочкам все понравилось. Подарки старшая группа что то не стала замарачиваться в этом году и подарила всем по киндер подарку, а вот младшие конечно постарались, да же не грамма сладкого))) Платье старшей до пяти утра доделывала сами в этом году решили смастерить ))

Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #381 : 29 Декабря , 2011, 07:50:55 »

Я довольна подарком. Пластиковый дракон типа неваляшки. А конфеты почти все шоколадные. 3 карамельки были. Я вообще люблю такие упаковки:)Потом можно использовать. В том году был вязаный мешочек, к нему голова зайца пришита, тоже удобно.

у нас был такой же подарок, пластиковый дракоша с открывающейся головой, а внутри конфеты.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 31 Декабря , 2011, 17:27:20 »

Мамочки и их детки! Поздравляю всех С Наступающим праздником!
Желаю что-бы все поменьше болели, больше радовались жизни!!!

Пускай Дракон и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #383 : 01 Января , 2012, 23:25:02 »

Девчонки, извините за вторжение!
Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 09 Января , 2012, 22:09:22 »

Всем ровесникам привет! Поздравляем с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, счастья, любви, всего самого лучшего!

Мы весь НГ проболели, двусторонний отит с очень высокой температурой, 31 вызывали неотложку, и сам Нг встретили с темпой 39,2(( Опять пропили антибиотики. Все елки пропустили, конечно(( 

в Рождество поехали на Еловое, 2 дня на горках катались, дышали свежим воздухом, гуляли много по белому чистому снегу, у ребенка хоть румянец на щечках появился небольшой, а то был белый как стенка((. Сегодня вернулись домой, завтра к лору пойдем на прием. В дс до конца месяца (в идеале до конца зимы, если маму уговорю) ходить не будем, надеюсь не будет так часто болеть
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 10 Января , 2012, 05:19:09 »

Всех,всех с прошедшими праздниками!!! :ура:
 Linia ничего себе :sad: Поправляйтесь и не болейте больше :mrgreen:
Какой-то НГ больнючий у меня все знакомые с детками болеют. Планировали друг к другу в гости сходить на каникулах,а вот все поголовно заболели :-|
Мы в начале декабря переболели и потом в садик не ходили так и не болели. Сегодня вот в садик идем посмотрим надолго ли нас хватит. Я бы его до конца января дома оставила,но муж против(да и нервы мои уже тоже  :смеется:). Дома ему скучно и все время надо с ним играть(ну а дела то никто не отменял). Носится как бешенная белка жуть :uglystupid2: Вчера к нам племяшка приходила так он около нее весь вечер носился(видно как ему ребяток не хватает). Нам на НГ задарили конбки :ура: Теперь на каток ходим. Были уже 5 раз :ура: Конечно пока со скрипом но кое-что получается. Вот только с равновесием тяжело ему,но думаю на след. зиму уже освоит и будет сам кататься ^-^ Были 1го в ледовом городке на площади так горки ему понравились :D Но больше туда не рискнули поехать т.к нам сказали что там кругом грязь и горки уже убитые,а у нас как назло не вижу горок поблизости :sad: Раньше около ДК Станкомаш городок строили,а щас чет его не наблюдаю(видела только карусель поставили и что-то типо зоопарка там). Седня после садика с др стороны глянем может и есть там что-нибудь :smitten:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #386 : 10 Января , 2012, 17:41:44 »

Linia,вот так вот с детьми никакой определённости.
Нас на НГ звали в В-Уфалей. Я всё не могла точно сказать, что приедем. Но всё было хорошо. Там НГ встретили и до 5-го пробыли. Горки у них всегда там классные. Откуда только снегу столько берут!!! И народу никак в Челябинске. Тоже накатались, только холодно было.
И что детей не хватает моему ребёнку, тоже заметила. Он вообще "сам по себе", а тут к детям бежит. Ходили гулять ,он прям побежал к мальчику "люблю мальчика" , с ним катались. Потом на ДР ходили к девочке 4 г, тоже носился там с девчонками, такой довольный.
Сегодня даже воспитатель заметила, что стал тянуться к детям. В парикмахерскую играл сегодня в садике. Минут 15 не давал себя одеть, рассказывал, что в садике делал:)
Созрели мы к садику...Кончено, агрессивный стал. Махается на всех, на каждое слово огрызается. Но зато смотрю ,уже заступается за себя перед детьми. А-то раньше его толкнут, а ему фиолетово.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #387 : 11 Января , 2012, 12:45:07 »

Мы на Нг праздник выполнили программу максимум ))) Ходили в Цирк, в Зоопарк, на горки разные-разнообразные. На площади горки не понравились - народу много очень, того и гляди спихнут или в нос кто-нибудь ногами прилетит, если вовремя отойти не успеешь. Больше всего понравилось на горке в парке Гагарина, она такая длинная, пока едешь покрутишься на ледянке. В общем весело время проводили. Спать ложились в 11 ночи спали до 11 утра. Видимо отоспалась, сейчас сама в садик встает каждое утро по будильнику в 6-45. Вот только в садике не отпускает меня на работу, опять хнычет и цепляется за меня.

Кончено, агрессивный стал. Махается на всех, на каждое слово огрызается.

моя кстати тоже такая стала, чуть что не по ее - огрызается, может и замахнуться.
Я думаю это конечно недостаток садиковского "воспитания"

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #388 : 21 Января , 2012, 23:06:20 »

Видимо,все заработались:)
Тоже вышла на работу, времени не хватает. Но как ностальгия...захожу в темку, а здесь тишина:)
Мы стали к буквам тянуться. Пишет их постоянно, рисует вернее.
Рисунки копирует, уже получается. Такой прогресс в этом плане.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 22 Января , 2012, 00:20:53 »

))) да у нас так же )) буквы перерисовывает )) просит что нибудь нарисовать и перерисовывает потом ))) постоянно с фломастерами в руках.. и руки и все вокруг в этих фломиках потом ))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:46:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее