Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №13. Кризис мы переживём. Терпение, терпение, терпение.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #495 : 07 Апреля , 2012, 21:58:07 »

Когда доставали, Тёма скакал, думала придавит. Поэтому вытаскивала, когда только клетку мыла- раз в неделю.
Сообщить модератору   Записан

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 08 Апреля , 2012, 08:25:56 »

У нас на данный момент 2 собаки,кот и рыбки. Был попугай(Муж упросил для себя. Итог-забота опять на мне. Мне надоело ежедневно мусор убирать свекровь себе забрала). Рыбок попросил сын стоял в зооотделе и пока рыбеху не купили домой не шел. Живут правда сначало почти все вымерли. Остались самые стойкие в кол-ве 2х штук=) Но нам хватает. Сын оч любит за ними ухаживать. Помогает воду менять(пока муж фильтр моет он камешки вылавливает). Рыбок кормить обожает.Дай волю каждый день бы кормил=)) У кота приносит мне решетку убирать когда он по большому сходит. Увы кормить не даю т.к он себя кормить начинает кормом=(( Вместе стрижем ногти и чистим уши=)Увлекательный для него процесс=)) Собаку пытается расчесывать,но пока плоховато получается. Купаем своих животин тоже вместе=) Атракцион такой=))) Единственно что мне животных жалко он их от чрезмерной любви затискает скоро. Ладно собака огрызается,а вот кот покорно все терпит. Коту больше всех достается=((( А так никого не хочу=)) Живность у нас появилась от моей мамы. Заводила их я и на мне их сбагрила мол твои так забирайте=))) Хотя у нее своих осталось прилично 5 собак=))) Сын любит приезжать и с ними играть=))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #497 : 08 Апреля , 2012, 15:31:57 »

А мы боимся животных. собак,т.к. у знакомых нет. А на улице сама "запугала", "не подходи" и т.д. Он сейчас увидит собаку и обходит.
Кошек боится. Были в гостях, а там такой кот, всё напрыгивал на ребёнка(играть хотел). И всё...хотя у свекрови , у мамы кошки. Артём даже мимо не пройдёт, убегает от них. Со мной может погладить.
И вообще у нас лёгкая аллергия на животных, я и рада, что не подходит к ним.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #498 : 08 Апреля , 2012, 22:00:34 »

купили мы сегодня хомячка, бедный хомяк, кончилась у него спокойная жизнь, он его. тискает, от клетки не отходит, кормить поить готов каждые пол часа, надеюсь его запал не пройдет
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 09 Апреля , 2012, 00:35:03 »

вот скажите мне как общаться с ребенком.. он чуть что не так обижается и говорит что больше с нами не дружит.. все делает наоборот. если что то попросить то сто процентов ответ нет.  иногда ставишь ему такие условия что ему приходится сделать так как просим мы. но он будет ходить и дуться еще полчаса и бурчать себе под нос что мы ничего не понимаем..  еще мы ему мешаем постоянно.. у него куча дел. и он всегда очень занят.. играть ему надо как ему надо. наши условия игры он не принимает.
что то задумалась как же себя правильно вести при таком поведении.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #500 : 09 Апреля , 2012, 05:49:58 »

Svetlaya, это кризис. Наверное как при любом другом кризисе: любить, обнимать и вселять уверенность в себе. У нас подобное поведение. Вдруг принципиально не хочет что-то убирать за собой. Даже если поможешь-выбросит обратно. Но это всё при мне. Без меня, говорят, золотой ребёнок...

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 09 Апреля , 2012, 08:26:54 »

Angelina,у нас собачки как кошки=) Мы с ними даже не гуляем у них лотки=) Поэтому он их не боится. А так на улке остерегается. Ну и хорошо=)
Белочка, удачи вам с новой зверюшкой.
Svetlaya, тоже говорит что все не буду с тобой дружить=) Я оставляю его в покое и иду заниматся своими делами=) Через 5 минут прибегает=) Мы вот садимся играть в домино он начинает раскидывать все и баловатся. Я ему объясняю что
это игра по правилам и если он не прекратит я все уберу. Если не успокаивается начинаю собирать так он сразу спокойно садится и играет=)
Сегодня в садик пошли так мне скандал устроил из-за того что не дала новую игруху с собой. Я все понимаю ему обидно тем более др игрухи берем. Но это достаточно дорогая вещь и я считаю что не стоит такие игрухи брать т.к мы половину теряем и чтобы избежать потом переживаний я просто не даю. Приучаю что есть игрухи для улицы и для дома. Орал правда пол дороги потом отвлекла кое-как в садике уже забыл об этой игрухе=) У нас еще если ему что-то запретили или забрали-не разрешили игрухи по всей комнате летят. Это он от злости. По другому еще не умеет выплескивать.....стараюсь учить,но пока еще не понимает.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #502 : 09 Апреля , 2012, 14:22:51 »

У меня дочь уже научилась играть в игрушки по интернету, вот нашла такую. Я не скачивала, но рекламный ролик отличный http://vimeo.com/37950702

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #503 : 09 Апреля , 2012, 17:54:05 »

А мы играем http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/online-igry-dlja-malyshej. Супер сайт, на разные возраста. И ещё любит из Даши Путешественницы бродилку про Жулика. Уже хорошо управляет, всё ловит, прыгает на всяких насекомых. Мама отдала 2 диска с развивающими играми, но они с 5 лет. Какие-то понимает, играет.
Артём подсел на игру ,как раньше. Фишки и кубик, ходить по полю. Каждый день по раз 5 играет. Причём по правилам. Уже знает, какое кол-во точек на кубике, всё верно ходит. И даже понимает, сколько должно выпасть, чтобы на "хороший" кружок попасть.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #504 : 09 Апреля , 2012, 18:06:17 »

Характер тоже испоганился. Обзывается ,всякие "письки" говорит. Стыдно ,когда на людях. Ругаю, объясняю.
Обижается. Причём попрошу убрать, а он не хотел, но убрал, сразу бежит в комнату реветь.
Твердолобый как баран.
Огрызается на каждое слово.
Наблюдала тут картину...Гости к нам приезжали с ребёнком 9 мес. Тёма разбесился,начал прыгать там( у свекрови в комнате), а ребёнок пугался и орал. Начали они объяснять ,что мальчик боится. Тёма огрызаться стал. "Это я тебя выгоню". "Ты попка". Я кокраз зашла, конец услышала. Стыдно было.
Сделали вывод, что невоспитанный ребёнок.
Считаю ,что это в силу возраста. Пройдёт момент ,конечно,корректирую.
А в этот раз выдал у родителей...он спать хотел, а соседи стучали, Тёма высказал "заколебали с... какие". Первый раз такое было, я в шоке. Откуда такие слова!!!

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #505 : 22 Апреля , 2012, 19:40:19 »

ой, я и не видела такую темку :)
у нас тож говорит периодически, что больше не играет с нами. и минут через 5 прибегает с игрушками :смеется: хотим его отдать куда-нибудь, скучно ему.. но чего не предложишь - на все отвечает не хочу, и все тут  :-|
из животных у нас три аквариума(2 с рыбками, 1 креветочник) и собака. за рыбками очень любит наблюдать, есть любимчики. а собаку воспринимает как члена семьи, т.к. она его растила :) поэтому не мучает.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 24 Апреля , 2012, 18:22:09 »

всем привет! а мы ветрянкой болеем! Костя ходит как зеленый далматинец,весь в пятнышку. Сыпало и температурил почти неделю. Щас вроде на поправку пошли...
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #507 : 24 Апреля , 2012, 20:13:02 »

Linia, поздравляю
Мы чего-то тоже и болячек не вылазим, а вдвоем они болеют в 2 раза чаще((((
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 24 Апреля , 2012, 22:19:25 »

а у нас сегодня впервые на отрез отказался идти в садик. с утра не моглла его поднять и он ни в какую не соглашался вставать. в итоге подняла его и унесла умываться. он раскричался на меня и сказал что все равно никуда не пойдет и ушел обратно спать.  говорит.. надоел мне этот садик.   :не знаю:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #509 : 25 Апреля , 2012, 07:24:37 »

Мы тоже приболели. Без темп,но кашель и сопли. Уже на поправку идём.
Ребёнок стал очень коммуникабельным, растёт потребность в общении с детьми. Вроде итак в садике целый день, ещё после садика на площадку бежит с детьми играть. В выходные детей выпрашивает. И сам начинает играть с детьми. При том нас привлекают только "бешеные". Если мальчик будет сидеть в песочнице, это нам не пара. Надо беситься, по горке бегать и т.д. Даже 1,6 годовалыми находит общий язык, лишь бы бегать вместе.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 18:25:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее