|
Таша777
|
 |
« Ответ #1215 : 16 Сентября , 2012, 20:31:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,скиньте ссылку или цену
|
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #1216 : 17 Сентября , 2012, 09:57:38 » |
|
приветик!! ни у кого нет купона лишнего на пейнт-болл?сыночек на день рождения хочет с друзьями сходить ;)
|
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #1217 : 17 Сентября , 2012, 10:56:36 » |
|
Будьте аккуратней! на Групоне акция на остекление балконов идет. позвонила в эту компанию, которая акцию предлагает. ответили, что надувательство! нет никаких акций. задала вопрос Групону, получила ответ:
МОЁ:позвонили сегодня 17 сентября 2012г. (в 10:25)по указанному телефону, на вопрос про стоимость услуг по акции с "Групоном" получили ответ, что никакой акции не проходит, застеклить балкон стоит 30000-40000 рублей. в зависимости от размера. как так? Ваш комментарий не опубликован. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту. Групон Здравствуйте. По факту Вашего обращения мы проверили информацию. Компания «Оникс» принимает по купонам, Вы можете пользоваться услугами компании. Купон предоставляет возможность получить и установить алюминиевое раздвижное окно белого цвета с оплатой в рассрочку.
|
|
|
|
|
Annad
|
 |
« Ответ #1218 : 17 Сентября , 2012, 15:31:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, если не купили купон, киньте ссылку по акции
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1219 : 17 Сентября , 2012, 23:40:48 » |
|
Ни у кого йоги "Гаруда" не завалялось? На крайний случай можно использованный
|
|
|
|
|
larisa larisa
|
 |
« Ответ #1220 : 17 Сентября , 2012, 23:49:06 » |
|
nexa, а что Вы делаете с использованными купонами?) Научите
|
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1221 : 18 Сентября , 2012, 09:27:44 » |
|
девушки, вдург кому понадобится: гостиница в Екате с ужином и завтраком, приличная. Купила два, а у нас поездка двумя парами сорвалась и вот один лежит. Действует до 9 декабря. Отдам дешевле чем было на групоне.
Интересно :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1222 : 18 Сентября , 2012, 09:56:02 » |
|
Сходила вчера в салон Вернисаж на мелирование - очень понравилось все и девочки доброжелательные , чай кофе предложили. Сама выбрала себе время удобное, а главное мастер очень понравился - сделала все досканально, без спешки и суеты. В общем не разочаровалась как в прошлый раз с Мандарином.
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1223 : 18 Сентября , 2012, 21:35:01 » |
|
larisa larisa, пытаюсь пробиться по этой же цене. Знаю многие так делают, но мне совесть не позволяет.
|
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #1224 : 26 Сентября , 2012, 16:04:18 » |
|
Вчера сходили с мужем на свидание на крыше по акции от Биглиона. В целом я довольна: сюрприз для мужа на годовщину удался. Очень приятные и приветливые ребята-организаторы - встретили внизу, проводили на крышу, все показали. Несмотря на форсмажор (у них сдуло в этот день тент и мы сидели под открытым небом) было уютно - стол, кресла с пледами, шампань, фрукты, много свечей в икеевских лампах-подсвечниках, шоколад, чай. Недолго мы, правда, просидели там - стал накрапывать дождь, и стало уже не так комфортно. В общем, мой итог такой: ради подъема чувств и новых ощущений попробовать, конечно, стоит, но цена, на мой взгляд, даже акционная, на грани разумного: за полную стоимость (7 тысяч с лишним) я бы такое пробовать точно не стала...
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1225 : 27 Сентября , 2012, 08:34:19 » |
|
Kosharelle, а вы сколлько по акции заплатили за это удовольствие?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1226 : 27 Сентября , 2012, 09:42:59 » |
|
девушки, вдург кому понадобится: гостиница в Екате с ужином и завтраком, приличная. Купила два, а у нас поездка двумя парами сорвалась и вот один лежит. Действует до 9 декабря. Отдам дешевле чем было на групоне.
если не купили еще купончик,можно ссылку на акцию,цену :рай:
|
|
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #1227 : 27 Сентября , 2012, 10:50:07 » |
|
Мишкинамама, по акции было 2492)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #1229 : 29 Сентября , 2012, 23:20:30 » |
|
larisa larisa, м-да, у меня еще действительно недорого получилось...А ведь в предложении этом только предоставление места и романтический ужин (шампанское, фрукты и т.д.) - а у нас еще и фотосессия была...
|
|
|
|
|
|