Lady in Red
« Ответ #1245 : 08 Октября , 2012, 00:10:05 »
Сегодня были на ледовом шоу "Снежная королева". Билеты брали по 400 руб. в школе в ограниченном количестве, всего 2. В зрелищных кассах билетов уже к тому времени не было. Сегодня пришли на шоу, хотели купить еще 2 билета, вдруг повезет, в кассе, а нам показывают пачку билетов, которые заказал Гилмон, для распространения на сайте, и они оказались невостребованы, а продать они нам их не имели права. В итоге четверть зала была пустой.
У меня дите с бабушкой и с классом в полном составе ходили на это ледовое "шоу",за билеты заплатили по 200 рублей,потому как заказывала ЗАВУЧ в школе,знаю,что можно было заказать еще взрослого и ребенка, и то очень жалко денег!Народ начал уходить не дождавшись окочания,детки второе действие просто носились и играли в телефон,родителям тоже ужасно не понравилось!
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 00:15:05 от Miledy12 »
Сообщить модератору
Ellie
« Ответ #1246 : 08 Октября , 2012, 19:12:24 »
про Апельсин отзывы есть??хочу на гель-лак записаться??
подруга ходила, не понравилось
некачественнл сделали
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
МишкаПанда
« Ответ #1247 : 08 Октября , 2012, 19:46:45 »
Tanyshka-malish ,у нас на ДО в Услугах есть объява девочки гель-лак делает, отличное качество! уже неделю хожу, не нарадуюсь
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Marina_M
« Ответ #1248 : 08 Октября , 2012, 20:47:28 »
МишкаПанда ,а у кого делали на ДО,там не одна делает гель-лак.
Nataly Alba
« Ответ #1249 : 09 Октября , 2012, 11:55:54 »
Ходили в контактный зоопарк в Кубе!понравилось весьма!и тепло ,и светло,и чисто!!!самый крутой -это конечно енот полоскун он так танцует задорно!! :ура: !доча первый раз была в контактном-ей понравилось очень!под конец уже сама стала бегать от Вальера к Вальеру)))а еще мы лакомство брали с собой из дома :roll:)можно и у них купить-но там маленький пакетик стоит 20р,а мы взяли кучу всяких овощей и накормили зверюшек аж по 3раза! :lol: В общем всем советую :mrgreen: Пысы:гуси сильно орут,близко подходить сначала не советую-ре может напугаться :shock: Пысы2:там можно тискать всех и гладить) еноты,шиншилла,ежик,сова,барашек,кролик,козлик И так далее )но самая ласковая-самочка хорька)зовут-Колбаска :smitten:
Lady in Red
« Ответ #1250 : 09 Октября , 2012, 16:26:20 »
Заказала в августе с купоном от Гилмона поздравление ребенку к 1 сент. от мультяшного героя, до сих пор нет. Позвонила на днях в эту орг-ции(где-то на Тополинке), говорят - выслали, это наша почта так работает. Что-то верится с трудом... Хорошо хоть заплатила немного - 54р.
Тоже поучаствовала в этой акции,обычная,некачественная распечатка на дешевой бумаге,сыну не понравилость!
LakiSuhi
« Ответ #1251 : 09 Октября , 2012, 20:27:47 »
Ходила на узи- дианостику организма в медицинсуий центр "Близнецы" . /акция гилмон/В принципе понравилось, сама девочка узиска молоденькая, но дело свое знает. После самого узи консультирует и дает рекомендации врач. Очень выгодное предложение по- моему.акция уже закончилась к сожалению, так бы мож и муж еще сходил....
мама Владушки
« Ответ #1252 : 11 Октября , 2012, 13:15:19 »
девочки кто по купончику в цирк ходил? как вам представление? вот думаю в субботу то ли в цирк взять билеты ,то ли на шоу куклачева .
Lizavetka
« Ответ #1253 : 11 Октября , 2012, 13:51:21 »
Девочки,кто-нить ходил по купону на стрижку в салон Твоя на Энтузиастов? отпишитесь,плиз.
это не салон, это кресло в одном из кабинетов в офисном здании. Ну какой там может работать мастер? думаю, что никакой
ходила в салон "Твоя", хотела сделать шеллак, никогда не делала и решила
ть, тем более что цена смешная была. Вот прихожу я туда,а там не салон, а маленькая потрепанная комнатка, в место обещанной ванночки для рук большое майонечзное ведро с кипятком и листочками мяты. Руки мне обтерали даже не полотенцем, а какой то пеленкой, взятой из дома. Никакого маникюра мне не делали (хотя каюсь в купоне про обработку кутикул до покраски ногтей речи не шло), не много потыкали в кутикулу палочкой, вот и вся обработка, и нанесли шеллак, прям на кутикулу....было мягко скажем ужасно))выбор был только из двух цветов, и всюду летали какие то волосы от кошки которые в итоге приклеились к поверхности лака)Красоты эту я пошла снимать на следующий день. Так мне её даже снять не могли))ни спилить, ни средствами эта хрень не смывалась))еле спилили))а кстати, ходила по купону Гилмон, но на моей памяти это единственный раз, когда меня подвел этот сайт))
Ольгa
« Ответ #1254 : 11 Октября , 2012, 13:54:07 »
Девочки,не у кого нет лишнего купончика на узи в центр близнецы??? Может у кого завалялся лишний...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Forward
« Ответ #1255 : 11 Октября , 2012, 14:00:30 »
Lizavetka , а сейчас эта горе-маникюрша (звучит грубо, конечно же, но такое "определение" само напрашивается) открыла центр дошкольного образования "пять +" :)
Успех предполагает усилия
Lizavetka
« Ответ #1256 : 11 Октября , 2012, 14:02:01 »
От Гилмона ходила в Студию косоплетения PRO-КОSЫ .мне понравилось, девочка за 10 мин за 175 руб заплела из 5 прядей красивую косу.за эти деньги мне понравилось))на шугаринг в салон красоты Healthy Joy который на воровского 13 в. тоже все понравилось, только было больно, о чем меня предупреждали(. Брала купон в Студию фитнеса и танцев GoldFLEX на программу спербоди))тренер супер, с этой программой я уверена люди кг за месяц столько сбрасывают)но тяжело было, не привыкла я к таким нагрузкам. Все купоны от гилмон меня в основном порадовали, и только один очень сильно огорчил) :)
Lizavetka
« Ответ #1257 : 11 Октября , 2012, 14:05:02 »
Lizavetka , а сейчас эта горе-маникюрша (звучит грубо, конечно же, но такое "определение" само напрашивается) открыла центр дошкольного образования "пять +" :)
кошмар :2funny:я когда от них вышла была в шоке, еще никогда я так не огребала от "салонов". С трудом представляю эту девушку в сфере дошкольного образования :idiot2:
Мишкинамама
« Ответ #1258 : 11 Октября , 2012, 14:52:09 »
кошмар :2funny:я когда от них вышла была в шоке, еще никогда я так не огребала от "салонов". С трудом представляю эту девушку в сфере дошкольного образования :idiot2:
когда читала ваш отзыв, посмеялась от души...надо же было так наклоться...сочувствую вам...и еще больше утверждаюсь во мнении, что по купонам в салоны "ни ногой"...
Дорогу осилит идущий
Дуняша74
« Ответ #1259 : 11 Октября , 2012, 15:02:21 »
Ольгa ,у меня есть