|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1290 : 17 Октября , 2012, 11:35:42 » |
|
н-да,Спасибо большое. Биглиону можно доверять? Незнаете? Ни разу кроме гилмона ни где не брала.
у меня муж купил купон на шиномонтаж :roll: записался уже ^-^ А мой так чет и не стал. Вы напишите потом отзыв пожалуйста. Хорошо!конечно ;)
|
|
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #1291 : 18 Октября , 2012, 08:25:15 » |
|
Кто-нибудь ходил по акции в салон Карина? Там сейчас электроэпиляцию предлагают. Цены, конечно, заманчивые, но хочется быть уверенной в качестве и в сервисе...
|
|
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #1292 : 18 Октября , 2012, 08:25:49 » |
|
Кто-нибудь ходил по акции в салон Карина? Там сейчас электроэпиляцию предлагают. Цены, конечно, заманчивые, но хочется быть уверенной в качестве и в сервисе...
на биглионе акция
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1293 : 18 Октября , 2012, 11:27:34 » |
|
На Гилмоне была акция в Эстетик центр на криосаону: у меня мама вчера наконец-то сходила. Выдержала 2 мин. из 3х,но ощущения,говорит, непередаваемые, очень ей понравилось. Покупала ей купон на 5 сеансов.
|
|
|
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #1294 : 19 Октября , 2012, 21:52:04 » |
|
Ja_obraz, я ходила в Карину, девочка сама Карина хорошая, видно профессиональная, вид у салона так, не очень, просто комнату снимают в офисном здании. Зажило все хорошо, воспаления не было.
|
|
|
|
|
|
РомаШИК
|
 |
« Ответ #1295 : 20 Октября , 2012, 11:13:49 » |
|
На Гилмоне была акция в Эстетик центр на криосаону: у меня мама вчера наконец-то сходила. Выдержала 2 мин. из 3х,но ощущения,говорит, непередаваемые, очень ей понравилось. Покупала ей купон на 5 сеансов.
Уверены что 2 МИНУТЫ? Там же вроде в секундах измерения.
|
|
|
|
|
|
КаСа
|
 |
« Ответ #1296 : 20 Октября , 2012, 11:33:58 » |
|
Почитаю
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1297 : 20 Октября , 2012, 21:18:26 » |
|
Девочки мож кто нибудь в тонус студию Фигура на Чичерина ходил?стои ли?
|
|
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #1298 : 21 Октября , 2012, 15:53:54 » |
|
Сегодня набрала канцелярских товаров детям. Довольна скидками. Взяла много, заплатила мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1300 : 21 Октября , 2012, 23:20:37 » |
|
Уверены что 2 МИНУТЫ? Там же вроде в секундах измерения. Нет,в минутах! Мама прошла 3 сеанса уже:1й было тяжело-хоолодно,а потом нормально, сейчас 3 мин. выдерживает. Колени перестали болеть(сильные боли были при поднимании по ступенькам),легкость в теле появилась, эмоциональный подъем. Уже заказала еще ей купонов прикупить. В "Фигуру" на Чичерена я ходила прошлой осенью по купону.Просторно,персонал хороший был,но мало тренажёров, приходилось ждать когда освободиться нужный,и комнатка маленькая где они стоят.Для групповых занятий большая просторная комната. Понравилась пресотерапия(вроде так называется).
|
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1301 : 22 Октября , 2012, 07:37:48 » |
|
В субботу заказывали роллы по купону в Суши-люкс. Скидка была в 55%. Мне очень понравились. Роллы большенькие и свеженькие, начинки много, доставка в субботу вместо 2 обещанных часов заняла всего час! И огромный плюсище - соевый соус неразведенный, имбиря и васаби много (даже осталось)! Ну и самое приятное, что и без купона можно потом получать скидку в 40%, сказав кодовое слово!
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1302 : 22 Октября , 2012, 08:28:36 » |
|
Девочка акция на гилмоне в кокетку. Ходил кто нибудь? Я чет 3 купона хапнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #1304 : 22 Октября , 2012, 08:59:06 » |
|
Полиночка, что испробовали из меню Суши-люкса? Все виды роллов без исключения понравились?
|
|
|
|
|