Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
Lizavetka
активный участник

Награды
« Ответ #1260 : 11 Октября , 2012, 15:05:35 »

Мишкинамама, :смеется:мне еще на майонезном ведре надо было понять, что ничем хорошим это не закончится :-D А вообще , мне кажется, это единичные случаи). Я вот например по какой то скидки ездила в салон "Совершенство" на проф. Благих (а ездила из центра)), так мне делали хороший массаж попы за 300 руб. Очень даже профессионально и качественно было и тоже по купону
Сообщить модератору   Записан
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1261 : 11 Октября , 2012, 15:32:42 »

мама Владушки, мы ходили на кошек Куклачева.Со старшими много лет назад на "самого" Куклачева ходили, а лет 5 назад приезжал его сын то же Куклачев и дети,да и взрослые, в восторге!!! "Сам" Куклачев давно уже не ездит - возраст. Младший как узнал что опять кошки приезжают попросил взять билеты,вот идем 13 октября! В цирк в любой можно сходить,а кошки приезжают редко и это очень необычно и интересно. Мы еще и фоткались с сыном Куклачевым, а когда ходили со старшими сам Куклачев подписал им свою книгу.
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1262 : 11 Октября , 2012, 15:43:19 »

мама Владушки, мы ходили на кошек Куклачева.Со старшими много лет назад на "самого" Куклачева ходили, а лет 5 назад приезжал его сын то же Куклачев и дети,да и взрослые, в восторге!!! "Сам" Куклачев давно уже не ездит - возраст. Младший как узнал что опять кошки приезжают попросил взять билеты,вот идем 13 октября! В цирк в любой можно сходить,а кошки приезжают редко и это очень необычно и интересно. Мы еще и фоткались с сыном Куклачевым, а когда ходили со старшими сам Куклачев подписал им свою книгу.
спасибо. но цены конечно щас там ужас(((
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1263 : 11 Октября , 2012, 20:30:27 »

мама Владушки,да, цены кусаются по сравнению с прошлыми разами, но раз в 5ть лет сходить можно, в цирк сходить то же не дешево,хорошие билеты 800р., и то представление может быть "бе", да все они однотипные,только животные меняются.
Меня муж уговаривал на "Снежную королеву" сходить,хорошо не сходили,судя по отзывам представление...
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1264 : 12 Октября , 2012, 07:52:22 »

мама Владушки,да, цены кусаются по сравнению с прошлыми разами, но раз в 5ть лет сходить можно, в цирк сходить то же не дешево,хорошие билеты 800р., и то представление может быть "бе", да все они однотипные,только животные меняются.
Меня муж уговаривал на "Снежную королеву" сходить,хорошо не сходили,судя по отзывам представление...

спасибо Ольга. хотелось бы конечно попасть на представление кошек но жалко что все билеты на 12 часов уже раскуплены((((так что пойдем в цирк.
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 12 Октября , 2012, 15:32:27 »

в место обещанной ванночки для рук большое майонечзное ведро с кипятком

какой кошмар!!!!! :shock: :shock: :shock:
Lizavetka,сочувствую вам очень!!!!!! :пятачок с шариком: а я еще раздумывала по поводу этой акции...Слава Богу не получилось у меня попасть туда!!!!!!спасибо за отзыв!!! :smitten:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 12 Октября , 2012, 18:08:51 »

Девчонки, а на Куклачева где можно купить билеты?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1267 : 12 Октября , 2012, 19:05:30 »

Девчонки, а на Куклачева где можно купить билеты?
будет проходить в дк железнодорожный. там и продают точно. билеты есть только на 18 часов
вот тут посмотрите http://chel.kas**sy.ru/event/12524655/order/
oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1268 : 12 Октября , 2012, 19:57:23 »

Заказала в августе с купоном от Гилмона поздравление ребенку к 1 сент. от мультяшного героя, до сих пор нет. Позвонила на днях в эту орг-ции(где-то на Тополинке), говорят - выслали, это наша почта так работает. Что-то верится с трудом...
Хорошо хоть заплатила немного - 54р.
Тоже поучаствовала в этой акции,обычная,некачественная распечатка на дешевой бумаге,сыну не понравилость!
А нам ведь так и не пришло...

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1269 : 12 Октября , 2012, 20:01:02 »

Сегодня были на ледовом шоу "Снежная королева". Билеты брали по 400 руб. в школе в ограниченном количестве, всего 2. В зрелищных кассах билетов уже к тому времени не было. Сегодня пришли на шоу, хотели купить еще 2 билета, вдруг повезет, в кассе, а нам показывают пачку билетов, которые заказал Гилмон, для распространения на сайте, и они оказались невостребованы, а продать они нам их не имели права. В итоге четверть зала была пустой.
У меня дите с бабушкой и с классом в полном составе ходили на это ледовое "шоу",за билеты заплатили по 200 рублей,потому как заказывала ЗАВУЧ в школе,знаю,что можно было заказать еще взрослого и ребенка, и то очень жалко денег!Народ начал уходить не дождавшись окочания,детки второе действие просто носились и играли в телефон,родителям тоже ужасно не понравилось!
И мы сходили, мне вполне понравилось, может, потому что я не избалована зрелищами, даже дети мои высидели. Измаялись во втором отделении, конечно уже. Не для детей это представление, вернее, не для маленьких.

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1270 : 14 Октября , 2012, 19:14:22 »

Сегодня были на ледовом шоу "Снежная королева". Билеты брали по 400 руб. в школе в ограниченном количестве, всего 2. В зрелищных кассах билетов уже к тому времени не было. Сегодня пришли на шоу, хотели купить еще 2 билета, вдруг повезет, в кассе, а нам показывают пачку билетов, которые заказал Гилмон, для распространения на сайте, и они оказались невостребованы, а продать они нам их не имели права. В итоге четверть зала была пустой.
У меня дите с бабушкой и с классом в полном составе ходили на это ледовое "шоу",за билеты заплатили по 200 рублей,потому как заказывала ЗАВУЧ в школе,знаю,что можно было заказать еще взрослого и ребенка, и то очень жалко денег!Народ начал уходить не дождавшись окочания,детки второе действие просто носились и играли в телефон,родителям тоже ужасно не понравилось!

А нам очень-очень понравилось! И вокруг тоже было "спокойно" - все внимательно смотрели представление.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1271 : 14 Октября , 2012, 19:17:58 »

девочки кто по купончику в цирк ходил? как вам представление? вот думаю в субботу то ли в цирк взять билеты ,то ли на шоу куклачева .

Представление очень качественное, яркое и в основном динамичное. Животных мало (но их и не рекламируют, и мы заранее знали, что их почти не будет), но все кто есть (коты, пудели, еноты, мишки) - чистые, лощеные и не пахнущие. Выступают в основном молодые ребята - любо дорого посмотреть. Акробатические номера некоторые очень завораживающие. Представление идет 2 ч 20 минут. Но вот 800р было б жалко.

Взрослым очень понравилось, а малышня периодически скучала.

И Мишка, как Эля +7лет -2
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1272 : 14 Октября , 2012, 21:06:36 »

Девочки а на шиномонтажку ни кто купонов не видел?
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #1273 : 15 Октября , 2012, 08:04:56 »

Наталина,На шиномонтаж что то было, недель 2 назад.
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1274 : 15 Октября , 2012, 08:29:29 »

девочки кто по купончику в цирк ходил? как вам представление? вот думаю в субботу то ли в цирк взять билеты ,то ли на шоу куклачева .

Представление очень качественное, яркое и в основном динамичное. Животных мало (но их и не рекламируют, и мы заранее знали, что их почти не будет), но все кто есть (коты, пудели, еноты, мишки) - чистые, лощеные и не пахнущие. Выступают в основном молодые ребята - любо дорого посмотреть. Акробатические номера некоторые очень завораживающие. Представление идет 2 ч 20 минут. Но вот 800р было б жалко.

Взрослым очень понравилось, а малышня периодически скучала.
спасибо мы сходили уже. когда вышли выступать мишки, мой ребенок сказала ну наконец-то вышли мишки... мы любим больше на зверьё смотреть.)))
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:45:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее