ИришKA
« Ответ #240 : 29 Ноября , 2011, 14:02:31 »
Полина80 ,нет)))у тебя карта какая?если сбера, то идешь к банкомату и получаешь чек с кодами
почему не спасет мобильный банк? если карта сберовская и подключен мобильный банк, то никакие пароли в банкомате брать не нужно, как раз с подключенным мобильным банком они будут приходить смской.
у меня когда был подключен моб.банк - нельзя было оплачивать(((Поэтому пришлось идти и рег-ся через банкомат и получать коды.помимо моб.банка надо еще чтобы была подключена услуга интернет банк.
ИришKA
« Ответ #241 : 29 Ноября , 2011, 14:03:11 »
кстати заказала торт в нАПОЛЕОНЕ - ОЧ.ПОНРАВИЛСЯ!!!!!ВСЕй семье ( я не ела - т.к. на ГВ)
Полина80
« Ответ #242 : 29 Ноября , 2011, 14:39:00 »
Полина80 ,нет)))у тебя карта какая?если сбера, то идешь к банкомату и получаешь чек с кодами
почему не спасет мобильный банк? если карта сберовская и подключен мобильный банк, то никакие пароли в банкомате брать не нужно, как раз с подключенным мобильным банком они будут приходить смской.
у меня когда был подключен моб.банк - нельзя было оплачивать(((Поэтому пришлось идти и рег-ся через банкомат и получать коды.помимо моб.банка надо еще чтобы была подключена услуга интернет банк.
е-мое! простите,Ч то всем мозг тут в темке выношу, но мне оченьнадо э тот купон - уподруги уже завтра юбилей. У меня сберовская карта, напишите алгоритм моих действий. Мне идти к банкомату...а дальше что?
ИришKA
« Ответ #244 : 29 Ноября , 2011, 15:08:26 »
Полина80 ,иди в отделение сбера и проси у девочек чтобы тебе помогли сделать идентификатор и пароль к интернет банку а так же список одноразовых паролей, я думаю так точно все верно сделаешь)
Полина80
« Ответ #245 : 29 Ноября , 2011, 15:24:07 »
slitt , спасибо огромное! и всем кто не оставил мои идиотские вопросы без ответа!!!
Хелин
« Ответ #246 : 29 Ноября , 2011, 16:24:35 »
slitt , не понимаю зачем услуга интернет банк, если вы визой купон оплачиваете, это как билеты на поезд, самолет, так же купоны, там услуга интернет банк абсолютно не нужна, сколько оплачивала купоны, с меня ни разу не просили паролей одноразовых если запрашивала смс пароль и ни слово об интернет-банке.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ИришKA
« Ответ #247 : 29 Ноября , 2011, 16:46:54 »
Хелин ,ну я билеты и жд и авиа покупаю с помощью одноразовых паролей - видимо разные платежные системы.
Хелин
« Ответ #248 : 29 Ноября , 2011, 17:32:50 »
slitt , у сбера платежная система одна, видимо вы просто выбираете оплату через одноразовые пароли, впринципе можно оплачивать и по паролям и по смс-паролям, для этого не нужно подключать интернет-банк.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ИришKA
« Ответ #249 : 29 Ноября , 2011, 17:35:41 »
slitt , у сбера платежная система одна, видимо вы просто выбираете оплату через одноразовые пароли, впринципе можно оплачивать и по паролям и по смс-паролям, для этого не нужно подключать интернет-банк.
да нет!!!!У сбера есть и виза и мастеркард!!!!!я честно говоря даже не знаю ни одного банка в котором выпускаются только одной платежной системы)))))
Хелин
« Ответ #250 : 29 Ноября , 2011, 17:40:59 »
slitt , у меня и та и другая, я пишу о том, что не обязательно иметь подключенный сб-онлдайн, чтобы оплачивать с помощью смс-паролей, просто информация для тех, кто ещё не в курсе, вы написали обязательно, я пишу что нет, не обязательно, оплачиваю смс-паролями без одноразовых, вот и все.
Хелин
« Ответ #251 : 29 Ноября , 2011, 17:41:25 »
кстати по мастер-карт вообще платежи часто не проходят почему-то, а по визе всегда проходят. Кстати на новый карты сейчас автоматически подключают полную версию интернет-банка и тогда, как оказалось, одноразовыми паролями вообще пользоваться нельзя, странно у них там все в сбере, мне иногда кажется они сами не знаю, что и как у них работает, особенно консультанты.
Молодаямама
« Ответ #252 : 29 Ноября , 2011, 21:55:44 »
девочки капец купи-бонус...оплатила я 100 рублей за косы семинар втерминале - через систему киви...в итоги счет не пополняется.......все коды сверила...что делать незнаю...звоню по чеку в эти долбанные телефоны поддержки..ни кто не отвечает...вообщем вся в расстройстве
Аня777
« Ответ #253 : 30 Ноября , 2011, 03:05:39 »
Молодаямама ,я один раз ошиблась цифрой и мне не зачти сначала,потом позвонила все продиктовала и мне исправили и зачли
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Afrodita
новичок
« Ответ #254 : 30 Ноября , 2011, 14:27:14 »
Всем привет! Кто нибудь - ходил в салон красоты Vosk? Просто приобрела бесплатный купон по акции на Гилмоне
http://gilmon.ru/chelyabinsk/vosk_kos/ . И цена и услуга интересная. Может кто уже был?