|
Юличка13
|
 |
« Ответ #390 : 30 Января , 2012, 13:37:31 » |
|
Девочки, кто нибудь  л суши МАКИМАК?
|
|
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #391 : 30 Января , 2012, 13:40:12 » |
|
Еще вопросик, кто-нибудь пользовался купонами с сайта GILMON? меня смутило что там купон покупать не надо, а какието бонусы действует которые у меня при регистрации уже зачислены.
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #392 : 30 Января , 2012, 13:42:46 » |
|
Юличка13, оч люблю гилмон за то что за купон платить не надо т.е. если даже не получится купон использовать деньги не пропадут...
|
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #394 : 30 Января , 2012, 13:49:57 » |
|
в мечте самурая заказывала большой сет! ужасный!!! больше там заказывать не буду.
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #395 : 30 Января , 2012, 14:26:16 » |
|
Юличка13, тоже пользовалась купонами с "Гилмон". Заказывала роллы в "Авокадо" - вкусно.
|
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #396 : 30 Января , 2012, 14:55:21 » |
|
Юличка13, я пробовала. Мне понравилось, очень вкусно и привезли вовремя.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #397 : 30 Января , 2012, 17:16:27 » |
|
Я тоже гильмоновсками купонами пользуюсь. На Авокадо еще лежит, жду, когда с друзьями соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #399 : 30 Января , 2012, 18:29:10 » |
|
я 2 купончика в Урал взяла
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #400 : 30 Января , 2012, 19:41:40 » |
|
А я аж 3... А на выходных брат закупил такие на биглионе за 30руб штучка...
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #401 : 30 Января , 2012, 23:53:53 » |
|
Я на Гилмоне купила бонусы на магнит в Копимастер. Они меня очень сильно подвели со сроком исполнения заказа (пришлось даже в техподдержку сайта купонов писать, что фирма в обещанный срок не выполняет заказ), но качество магнитного пазла нормальное. Очень порадовала коробочка с картинкой.
|
|
|
|
|
маковка
|
 |
« Ответ #402 : 31 Января , 2012, 15:06:01 » |
|
Девочки!!! ни в коем случае не ходите в фотостудию Х-студио...это просто какой-то ужас...отношение отвратительное....у меня подруга сегодня ходила туда-она просто в шоке !!! а я племянницу привезла на фотосессию туда же сегодня же....и в таких же чувствах !!! они щас купоны на Гилмоне забросили...не тратьте деньги. никакого , даже минимального удовлетворения вы не получите... уф, предупредила ........
|
|
|
|
|
ДельFина
активный участник

|
 |
« Ответ #403 : 31 Января , 2012, 15:17:04 » |
|
Девочки!!! ни в коем случае не ходите в фотостудию Х-студио...это просто какой-то ужас...отношение отвратительное....у меня подруга сегодня ходила туда-она просто в шоке !!! а я племянницу привезла на фотосессию туда же сегодня же....и в таких же чувствах !!! они щас купоны на Гилмоне забросили...не тратьте деньги. никакого , даже минимального удовлетворения вы не получите... уф, предупредила ........
напишите по подробнее , что случилось. У меня сестренка туда собралась
|
|
|
|
|
маковка
|
 |
« Ответ #404 : 31 Января , 2012, 18:46:56 » |
|
можно рассказывать часами... 1) там вас никто не ждет, и не скрывают этого....вам сразу начнут говорить,сколько вообще-то стоит фотосессия, и что за стоимость купона вам тут особо ничего не причитается.... НО ЭТО ВСЕ ЛИРИКА....а теперь факты.... 2) мы фоткались 16 декабря у них, когда пришли-нам скали,что съемка только портретная, так что красивые туфли можете и не одевать....кое-как уговорили сфоткать хотя бы по коленочки....кстати со съемки 16 декабря обработанные фото забрала только сегодня, и то с руганью, и не те что выбирали мы. а те что сделал фотограф на свое усмотрение....а оно сильно отличалось от нашего....это мои впечатления... 3) подруга сегодня пошла к 10 утра, в 12 уже звонила-вся в шоке....говорит, пришла , а никто и не собирается снимать...фотограф ходит в медленном темпе поправляет лампочки и пр.... снимать и не снинает, а время идет.....стилист( небезизвестный Марсель) видимо обидевшись,что она отказалась от его доп. услуг,стал посмеиваться над ней.....типа кто вас так накрасил, как вы оделись и т.п......потом фотограф, когда надумал снимать-сказал, "ну уже сломайтесь как-нибудь"...... 4) привезла племянницу на съемку-она сколько всякой всячины притащила для съемки, столько причиндалов...подходим к двери-дверь закрыта, на улице -28, у нас все руки заняты реквизитом своим, начинаем звонить-ни по одному из телефонов никто не берет трубку....мы в шоке стоим -мерзнем.....потом выходят их сиятельства из соседнего здания, как всегда посмеиваясь, со словами "давно ждете7"....хи-хи-хи......оставляю племяшку и ее парня с тяжелым сердцем...потому как вижу.что опять на часах время 14:20(а съемка с 14)а у них еще конь не валялся, никто даже свет не включил в софитах и ничего выставлять не стал....... и еще самое основное.......это общее впечатление всех моих знакомых,кто там снимался....из 200-300 фотографий реально хороших можно выбрать только 5-6 !!!! все остальные -чистый брак!!!! ВОТ ИЗЛОЖИЛА,,,,поверьте не все...за кадром осталось еще очень много моментов....
|
|
|
|
|
|